Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 09:24   #631
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Советники были, есть и будут. И сколько бы не говорили что они сливают, все равно их будут продолжать использовать. Советники вещь толковая и прибыльная, просто нужен грамотный трейдер и знающие руки. Сперва советник нужно настроить на тот тип роботы который вы можете себе позволить, после это настроить параметри советника для определенной валютной пары и таймфрейма. А самое главное отключать его в период новостей. В тогда будет толк, а если скачал-поставил, то ясное дело что будет слив!
Да понятно что советники всегда были и всегда будут, это ведь вечная мечта человека, получать деньги и ничего не делать, вот только непонятно что там можно настроить в чужом советнике, его же писал неизвестно кто и только он знает все нюансы его работы, что бы подстраивать их, вывод, советник нужен только свой, который полностью написан под вашу систему работы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 09:38   #632
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно грамотный трейдер не будет хватать первый попавшийся советник, с целью увеличить себе депозит в двое или в трое. Опытный трейдер знает, что ничего лучше небольшого, но стабильного заработка нет. Поэтому торговля опасными советниками это больше про новичков которые первые месяцы хотят побольше заработать.
В том что не будет хватать первый попавшийся советник вы правы, просто с опытом торговли уже трейдер умеет определять сразу заведомо убыточные системы и понимает хотябы одну истину что большой стабильно прибыли с маленькими рисками не бывает а если и есть то такая система не будет бесплатной и лежать в сети просто так
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:34   #633
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
считаю что все-таки копить (удваивать, утраивать и т.д.) депозит нужно, но не всю жизнь)). это нужно делать тоже по некоему манименеджменту исходя из начального депозита, прибыльности и рисков, ну и запросов на жизнь). кратко: имея 100$ на депо и чистую ежемесячную прибыль не менее 30%, я бы копил до депозита в 2000$, а это соответственно ~11 месяцев с реинвестированием. после чего радостно бы снимал по 600$ ежемесячно.
Знаете что я вам скажу, если у вас хватит выдержки не нарушая правил ММ увеличить 100 долларов до таких сумм, то сниму перед вами шляпу, на самом деле очень сложно и трейдер показавший такую выдержку и такую прибыльность имеет большое будущее, так что пробуйте. сможете, считайте что вы будете очень обеспеченный человек, думаю инвесторы для вас найдутся, сразу совет, делайте это на памм счете, это создаст вам хорошую историю и деньги через год у вас будут побольше чем вы назвали, в управлении.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:03   #634
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Много в интернете рекламы по торговле на форес спомощью советников, которые в короткое время дадат удвоение вашего депозита, и торгуют на полном автопилоте. Но торговать советниками нужно на минимальных прибылях и очень осторожно, потому что советники очень быстро могут не удвоить ваш депозит, а слить его под чистую.
На счет рекламы в Интернете, то здесь вообще одно и то же рекламируется. Какой бы советник не был, там всегда говорится о увеличение ккапитала в два раза или еще больше, даже если это будет какой-то тихенький Илан в 3 - 5 процентов прибыльности, так же будет рекламироваться как удвоитель счетаю
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:16   #635
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
считаю что все-таки копить (удваивать, утраивать и т.д.) депозит нужно, но не всю жизнь)). это нужно делать тоже по некоему манименеджменту исходя из начального депозита, прибыльности и рисков, ну и запросов на жизнь). кратко: имея 100$ на депо и чистую ежемесячную прибыль не менее 30%, я бы копил до депозита в 2000$, а это соответственно ~11 месяцев с реинвестированием. после чего радостно бы снимал по 600$ ежемесячно.
Главное в попытках удвоить и утроить за короткое время, не потерять больше чем пытаетесь заработать. Потому что понятное дело, что при работе с опасными советниками, больше шансов потерять, чем приобрести что-то. Но кстати 30% в месяц это не супер заоблачный %, но вот от суммы в 100 долларов это приличкная сумма, нужнно тогда торговать совой при максимальном плече...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:43   #636
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Главное в попытках удвоить и утроить за короткое время, не потерять больше чем пытаетесь заработать. Потому что понятное дело, что при работе с опасными советниками, больше шансов потерять, чем приобрести что-то. Но кстати 30% в месяц это не супер заоблачный %, но вот от суммы в 100 долларов это приличкная сумма, нужнно тогда торговать совой при максимальном плече...
По поводу плеча полностью согласен вообще считаю что и при автоматизированной системе, что при ручной я сторонник максимального плеча, потому как денег для работы больше не нарушай мм и проблем не будет. А советник темболее должен иметь максимальную свободу в этом плане. Да и 30% прибыли это не много а вполне приемлемая прибыль тут то же согласен
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:45   #637
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По поводу плеча полностью согласен вообще считаю что и при автоматизированной системе, что при ручной я сторонник максимального плеча, потому как денег для работы больше не нарушай мм и проблем не будет. А советник темболее должен иметь максимальную свободу в этом плане. Да и 30% прибыли это не много а вполне приемлемая прибыль тут то же согласен
Вот как раз и большое кредитное плечо и доводит советника до слива, я бы сказал, что чем выше кредитное плечо, тем выше и риски, это стоит понимать с полуслова, а многие этого не понимает, если советник сливной, то чем ниже плечо будет, тем дольше это мучение будет, а если плечо будет огромное, то он сольется быстро.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:51   #638
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот как раз и большое кредитное плечо и доводит советника до слива, я бы сказал, что чем выше кредитное плечо, тем выше и риски, это стоит понимать с полуслова, а многие этого не понимает, если советник сливной, то чем ниже плечо будет, тем дольше это мучение будет, а если плечо будет огромное, то он сольется быстро.
Да так и есть. И при маленьком плече можно увидеть что советник отрывает минусовые сделки и как-то подкорректировать его работу, или просто плечо не будет позволять открывать новые сделки до закрытия минусов. Конечно риск дело благородное , но лучше рисковать при торговле совами с умом.
Старый 05.04.2013, 13:01   #639
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете что я вам скажу, если у вас хватит выдержки не нарушая правил ММ увеличить 100 долларов до таких сумм, то сниму перед вами шляпу, на самом деле очень сложно и трейдер показавший такую выдержку и такую прибыльность имеет большое будущее, так что пробуйте. сможете, считайте что вы будете очень обеспеченный человек, думаю инвесторы для вас найдутся, сразу совет, делайте это на памм счете, это создаст вам хорошую историю и деньги через год у вас будут побольше чем вы назвали, в управлении.
я пока работаю над этим). да и думаю что не только я, а и все тут находящиеся). думаю с хладнокровием по манименеджменту и пропуском сигналов мне здорово поможет советник. только не менее 30% к депо в месяц у меня стабильно пока не получается хотя я к этому очень стремлюсь. так же считаю что это вполне реально и вопрос только во времени).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:11   #640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
я пока работаю над этим). да и думаю что не только я, а и все тут находящиеся). думаю с хладнокровием по манименеджменту и пропуском сигналов мне здорово поможет советник. только не менее 30% к депо в месяц у меня стабильно пока не получается хотя я к этому очень стремлюсь. так же считаю что это вполне реально и вопрос только во времени).
Тут главное задаться целью, в принципе всего лишь 20 % к депозиту (не снимая) и его можно увеличить от первоначального за 3 месяца в 2 раза. Это не такой уже большой срок и не такие сказочные 150% в месяц. Я бы даже не стала считать такой советник опасным, главное риски не слишком увеличивать и тщательно проверять все настройки , до выхода на реал
Ответ