Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 18:41   #11
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Разгон депо это такая же реальность как и его слив. Многие из нас пытались да и сейчас пытаются разогнать депо до определенной суммы , а иногда и не определенной вовсе. Не буду греха таить и я в том числе когда то пытался. Сейчас считаю что это довольно глупо риск доводить даже до 5%, Но думаю делается это как правило не от хорошей жизни, для того чтобы хорошо зарабатывать нужны средства и когда брать их больше не откуда, волей неволей прибегаешь к агрессивной торговле закрывая глаза на риски. Так что если уверены в себе пробуйте разгон ,если же сомневаетесь не советую. Риск очень велик.
А с чего Вы взяли что риск подымать до 5% - это глупо -

к примеру если торговать со стопами в 100 пунктов - и ставить риск в 10% - то для стоп-аута понадобится пройти против позиции 800 пунктов.

По моему это не большой риск когда депозит обладает таким запасом прочности. или Вы держите просадки больше?...

Разгон депозита конечно дело муторное но по сути когда Вы открываете счет с целью стабильно зарабатывать - то это тоже разгон - только медленнее.

Под разгоном я понимаю быстрый рост депозита и там проценты риска просто доходят до 50% иногда и более.

Хотите торговать с минимальными рисками = ставьте плечо 1:1
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием