Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 15:59   #1291
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Психологически привыкаешь к таким фокусам как разгон депозита и тогда когда нормально нужно торговать,начинаешь разгонять депозит и как всегда теряешь все средства,лучше иметь спокойную и проверенную торговую систему и не пользоваться разгоном депозита,когда разгоняешь депозит то нарушаешь все правила торговли ,а это всегда один конец-слив депозита.
Это точно. Хотя, судя по ответам, можно сделать вывод, что всё-таки есть счастливчики, неоднократно выживавшие после серьёзных разгонов. На мой взгляд - это чистое везение. Ведь если трейдер постоянно или по крайней мере часто, мог бы сильно разгонять депозит, то переключившись на консервативную торговлю, трейдер получал бы стабильный доход до конца жизни.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 17:13   #1292
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Отчасти. В случае, если вам удастся удвоиться с пятого раза, то вы из 50 долларов сделаете 100 долларов. Ваша прибыль составит 100-50 долларов. А за предыдущие 4 дня вы потеряли 10+20+30+40=100 долларов. Т.е. вы отбили только половину убытков. К тому же нет гарантий, что вы в пятый день получите прибыль. Всё это довольно сложно.
Я немного недопонимаю вашу математику, потому что в моём примере за 4 депо по 10$ я потратил 100$, а на 5-ый раз с 50$ удвоил до 100$, соответственно 100$ убытка = 100$ прибыли, т.е. мы вышли в ноль. Хочу заметить что это 4 раза слива на 1 раз заработка. И ещё хочу обратить внимание что я представил очень простую схему ММ, а если её чуть усложнить...
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 17:14   #1293
ameli
Специалист

К разгону депозита, нельзя подходить как к рулетке, иначе больше потеряешь. Если на сделку и ставиться повышенный процент, то он должен действовать до определенного уровня просадки. А уже если, вдруг, сильная просадка, то уровень убытка на каждой сделке уменьшать до 1-3 процентов от депозита. Таким образом подтягивая сумму до того уровня от которого можно продолжать разгон депозита.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 18:06   #1294
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я немного недопонимаю вашу математику, потому что в моём примере за 4 депо по 10$ я потратил 100$, а на 5-ый раз с 50$ удвоил до 100$, соответственно 100$ убытка = 100$ прибыли, т.е. мы вышли в ноль. Хочу заметить что это 4 раза слива на 1 раз заработка. И ещё хочу обратить внимание что я представил очень простую схему ММ, а если её чуть усложнить...
Как же вы не понимаете? Если бы вы в первый день из 10 долларов сделали бы 20, т.е. удвоились бы, то ваша чистая прибыль - 10 долларов. Ведь вы изначально внесли на депозит 10. Т.е. текущий баланс состоит из ваших 10 долларов и полученных 10 долларов прибыли. Аналогично в пятый день. У вас на счету из 50 долларов получится 100. 50 из которых - ваши личные сбережения, которые нужно отнять, чтобы получить сумму полученной прибыли. Нельзя говорить, что вы получили 100 долларов прибыли. Ведь конечный баланс состоит из начального депозита в 50 долларов и прибыли в 50 долларов.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 18:17   #1295
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как же вы не понимаете? Если бы вы в первый день из 10 долларов сделали бы 20, т.е. удвоились бы, то ваша чистая прибыль - 10 долларов. Ведь вы изначально внесли на депозит 10. Т.е. текущий баланс состоит из ваших 10 долларов и полученных 10 долларов прибыли. Аналогично в пятый день. У вас на счету из 50 долларов получится 100. 50 из которых - ваши личные сбережения, которые нужно отнять, чтобы получить сумму полученной прибыли. Нельзя говорить, что вы получили 100 долларов прибыли. Ведь конечный баланс состоит из начального депозита в 50 долларов и прибыли в 50 долларов.
Вы внимательно поняли) мой пример? Я не говорил о прибыли в первый день. Смысл моего примера был в том, что по обычному (стандартному и простому) мартингейлу мы потеряли первые 4 раза и заработали только на пятый, таким образом отбили потери, т.е. вышли в ноль. Я не говорил о прибыли в первый раз (день).
Старый 01.03.2015, 18:44   #1296
Володька
Новичок

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
К разгону депозита, нельзя подходить как к рулетке, иначе больше потеряешь. Если на сделку и ставиться повышенный процент, то он должен действовать до определенного уровня просадки. А уже если, вдруг, сильная просадка, то уровень убытка на каждой сделке уменьшать до 1-3 процентов от депозита. Таким образом подтягивая сумму до того уровня от которого можно продолжать разгон депозита.
К сожалению само понятие "разгон депозита", подразумевает очень агрессивную торговлю,поэтому здесь можно рассчитывать только на везение,а это уже 100% рулетка.Лично я сейчас вообще не занимаюсь разгоном,так как после неудачного личного опыта и слитого депозита понял,что консервативная торговля принесет стабильный доход и сохранит нервы.
Володька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 19:08   #1297
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А почему именно 50% на то что трейдер удвоит депозит. Разве утроить он его уже не может?

2. Если верить вашей статистике по "удвоению депозита за день (а именно 50% на удвоение и 50% на слив)", то вы можете по разгону использовать систему мартингейл для депозита, т.е. например: первый депо 10$ (слил), второй 20$ (слил), третий 30$ (слил), четвёртый 40$ (слил) и пятый 50$ удваиваем и получаем 100$, а значит отбиваем все предыдущие сливы. Так это я взял 1 победу на 4 проигрыша. А если использовать сложный ММ для депозита по разгону, то можно быть в хорошей прибыли. Я верно рассуждаю?
1 - чем больше соотношение прибыль/потери - тем меньше шанс на успех...

2 - какой мартин не бери, как его не перекручивай, повысить шанс на успех, по отношению к базису (за базис можно взять любое выражение профитности ТС - как кому удобнее) - он не может. А вот плохой мартин - может этот шанс понизить.

Сказок нет... Прибыль даёт ТС, а не ММ, пусть даже мартин. ММ - даёт возможность ТС работать... Это как.. двигатель и подобранное для него топливо... Если я в легковушку залью смесь ракетного топлива и окислителя - двигатель внутреннего сгорания - реактивным не станет. Как и реактивный - не станет работать на АИ 98...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 20:19   #1298
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Разгон депо в моём понимании это не рулетка - 110% за день. Просто и разгон и консервативная торговля должна соблюдать им,если его нет,то вы мёртвый трейлер,и может помочь только везение.
Я тоже считаю что разгон не должен проводиться "от фонаря", хотя я знаю ТС по которой занимал призовые места в конкурсах (правда на демо счетах) по разгону. По хорошему счёту, агрессивная ТС всё же должна иметь свой ММ. А у меня для разгона использовались отдельные индикаторы, которые в консервативной торговле я не использую.
Старый 02.03.2015, 02:27   #1299
disel
Мастер

Цитата:
Это точно. Хотя, судя по ответам, можно сделать вывод, что всё-таки есть счастливчики, неоднократно выживавшие после серьёзных разгонов. На мой взгляд - это чистое везение. Ведь если трейдер постоянно или по крайней мере часто, мог бы сильно разгонять депозит, то переключившись на консервативную торговлю, трейдер получал бы стабильный доход до конца жизни.
Да есть кто выживает,но их единицы ,и мне кажется что все равно потом они чисто психологически захотят еще раз попробовать и получится то что должно быть после разгона -это слив депозита,когда разгоняешь депозит то все равно тяжело потом остановится,разгон депозита -это реальность,но лучше торговать по спокойнее.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 10:45   #1300
Petro2901
Специалист

Я думаю, что можно разгонять, но только что бы не вошло в привычку, а то может такое быть что ты все потеряешь. Мы должны понимать, что мы делаем, и когда ты начинаешь разгон депозита каждый раз когда ты торгуешь получается слив, и ты нервничаешь. Так что надо научиться контролировать себя, или же просто даже не пробовать разгонять депозит.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ