Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 15:03   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С чего выводы делаете? Для меня нет авторитетов, ни в жизни, ни в торговле, но и называть человека жуликом без доказательств, это тоже бла бла бла еще то, на сплетни базарные похоже? У меня нет доказательств что он толковый трейдер, я этого и не утверждаю, я этого не знаю, очевидные вещи для одного могут быть неизвестны для другого. Вы же без доказательств объявляете человека жуликом, для меня это признак дурного тона и сплетника, человек обвинивший в беседе другого без доказательств, лишь на основе своих личных выводов, вряд ли заслуживает уважения, вот так то, это мое мнение и я его не меняю.
в своих сообщениях я вам предоставил уже несколько доказательств, но вы их почему то за такие не считаете, повторюсь:

во-первых, как человек может обучать тому что сам не умеет делать? для меня это всегда было загадкой. где результаты его торговли? где доказательства того что он вообще умеет прибыльно и стабильно торговать?

во-вторых, на своих семинарах (тут не уверен), но в своих книгах он рассказывает очевидные вещи и берет за это деньги. ну не жулик?

в-третьих, зачем ему вообще проводить такие семинары, если можно просто тупо в это время торговать? а он ездит как цыганин по городам. ну какой смысл тратить время на семинары? в ущерб себе он это делает?)

в-четвертых, почему он не имеет трейдинг-рум чтобы в реал-тайм показывать свои знания в реальных условиях? не 2-3 сделки, а хотя бы продолжительное какое-то время.

если еще что-то вспомню, то скажу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием