Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 14:31   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы несколько не так меня поняли, цену необязательно двигать чисто технически, то есть рисуя на графике дикие шпильки которых нигде нет, хотя такой вариант тоже возможен, но он слишком легко доказуем, а клиентов потерять легко. Итак я опишу примерно возможный способ, допустим я банк у которого трейдеры купили какую то валюту, то есть на лицо разворотный флет, все это видят и накапливают объемы в бай, я ведь знаю сколько у меня купили, какие объемы и каков залог мне оставила масса трейдеров? Конечно знаю, отлично понимаю где стоят стоп приказы и могу легко высчитать какую сумму из их залога я оставлю себе в случае если они сработают, дальше я высчитываю каким объемом мне надо войти в реальный рынок на продажу, что бы двинуть цену ниже, к стопам, ваши стопы на покупку это тоже самое что приказ на продажу, который я потом и обеспечу, купив у вас, ведь цена потом пойдет вверх, это уже очевидно, осталось сбросить хвосты и выкупить у них их сделки, я все просчитал и пришел к выводу что выполнив такую операцию я окажусь в хорошем плюсе, почему я буду отказываться? Я технически ничего не делаю, не меняю котировки, я просто выхожу в рынок хорошим объемом в шорт и он по закону спроса предложения падает к вашим стопам, я их закрываю, все, ваши баи стали моими, ваша часть залога на стопах тоже моя, все просто и ни в чем уличить меня нельзя, я просто продал, а потом купил. Цена пошла вверх с моими (бывшими вашими) баями
Это так и делается. Не раз такое замечаю, в основном, как праавило, всегда, перед тем как рынок глобально должен развернуться, перед этим очень большая шпилька нарисовывается и только потом все стремится, куда и все поставили. Ведь реально вышибить все стопы и потом вернуть свое, но еще и с гигантским наваром сверху. Так проделывают маркет-мейкеры. Рынок - это сплошная спекуляция. Спекулянты ведь не только планктон, но и крупные акулы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ