Сообщение от zeher
Вы несколько не так меня поняли, цену необязательно двигать чисто технически, то есть рисуя на графике дикие шпильки которых нигде нет, хотя такой вариант тоже возможен, но он слишком легко доказуем, а клиентов потерять легко. Итак я опишу примерно возможный способ, допустим я банк у которого трейдеры купили какую то валюту, то есть на лицо разворотный флет, все это видят и накапливают объемы в бай, я ведь знаю сколько у меня купили, какие объемы и каков залог мне оставила масса трейдеров? Конечно знаю, отлично понимаю где стоят стоп приказы и могу легко высчитать какую сумму из их залога я оставлю себе в случае если они сработают, дальше я высчитываю каким объемом мне надо войти в реальный рынок на продажу, что бы двинуть цену ниже, к стопам, ваши стопы на покупку это тоже самое что приказ на продажу, который я потом и обеспечу, купив у вас, ведь цена потом пойдет вверх, это уже очевидно, осталось сбросить хвосты и выкупить у них их сделки, я все просчитал и пришел к выводу что выполнив такую операцию я окажусь в хорошем плюсе, почему я буду отказываться? Я технически ничего не делаю, не меняю котировки, я просто выхожу в рынок хорошим объемом в шорт и он по закону спроса предложения падает к вашим стопам, я их закрываю, все, ваши баи стали моими, ваша часть залога на стопах тоже моя, все просто и ни в чем уличить меня нельзя, я просто продал, а потом купил. Цена пошла вверх с моими (бывшими вашими) баями
|