Цитата:
Сообщение от FirstX
Я тоже держу в twilight сейчас долю побольше. И у меня в портфеле 3 счёта, с повышенной долей более 10%, у остальных всех доли меньше. Но я не особо беспокоюсь за twilight, поскольку его история работы мне подсказывает, что в нём держать на длительный срок средства достаточно безопасно, а учитывая его редкие просадки и то, что точно никто не знает, когда он просядет не будет огромной ошибкой и пересидеть с ним просадку, а вот долю уменьшить ближе к возможной просадке на самом деле можно. Вот такие стабильные счета можно делать локомотивами без особых опасений.
|
Вот Вы сами пишете, что просадки Твилайта невозможно предугадать, и добавляете потом, что ближе к возможной просадке уменьшать его долю в портфеле.

У Твилайта такая история, что примерно угадать момент просадки можно. Другое дело, что ТП у него 4 недели, то есть месяц. Он без просадки уже с декабря, то есть два месяца. Где-то в среднем три месяца он может торговать без просадок. Получается, что этот месяц возможно будет с просадкой. Значит следующий ТП выделить ему меньше средств или не брать вобще. Я конечно могу и ошибиться, но для меня эффективная работа счёта-это когда при таком вот анализе я просто не беру временно такой счёт в портфель, беру на его место другой, у которого сейчас лимит доверия больше. То есть таким образом счёт эффективно как бы работает, но вне портфеля