Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 06:46   #261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну и с чего вы взяли что новички? Доменик просмотрите посделочную торговлю, чёткий мани менеджмент, выходы в рынок почти одинаковые дни, лично у меня Доменик не локомтив, но немного больше средств находится именно в нём, как по мне этот счёт не хучше, чем топ старички, а здесь ещё и прибыль повышенная. Может мы не знаем пока на какую просадку способен Доменик, но судя по его торговле она будет не глубже тех же старичков

Полностью поддерживаю вас в том, что те показатели по прибыльности которые у него имеются очень хорошие. И если он так продержится ещё минимум с пол годика, то тогда однозначно будет входить в тот же топ как и другие. Если брать его значительной долей портфеля, то влияние на счёт будет однозначно не таким уж и маленьким по прибыли точно, а вот по просадке вы правы пока не знаем.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 10:12   #262
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если на счету сумма всего лишь в 300 долларов, то как раз управляющий с порогом входа в 100 долларов в любом случае будет локомотивом. Кстати, а Доминик и Диамандос довольно неплохо торгуют. Их вполне реально ставить локомотивами и даже не заглядывать в них. Я ставила в последнее время локомотивом агрессора. Немного рискованно, но агрессор у меня был уже "битый", что и приносило мне прибыль.
С моей инвестиционной суммой в 440$ и моим желанием хорошей диверсификации, в результате чего у меня сейчас обычно 9-10 счетов в портфеле, ввод в портфель Доменика или Даймондса автоматически делает их локомотивами, так как у них минимальная сумма 100$. Но сейчас есть другие управляющие, призеры МУР3, которые показывают даже лучшие результаты, поэтому есть возможность выбирать. А Доменик и Даймондс скоро снизят свою активность, оба уже попали в первую десятку счетов мониторинга инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:02   #263
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю вас в том, что те показатели по прибыльности которые у него имеются очень хорошие. И если он так продержится ещё минимум с пол годика, то тогда однозначно будет входить в тот же топ как и другие. Если брать его значительной долей портфеля, то влияние на счёт будет однозначно не таким уж и маленьким по прибыли точно, а вот по просадке вы правы пока не знаем.
Ох, я даже и не сомневаюсь что так и будет. Так как такие управляющих как Доменик, Ахмедос и им подобные, следуют четким правилам и это факт. Конечно, я не буду отрицать того что, все может быть, но все же, выжидать когда же будет у него плохая торговая неделя и упускать прибыль уж точно не мой вариант. На данный момент его счет не плохо влияет на мой портфель, он входит в тройку которой я выделил самую большую сумму.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:24   #264
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С моей инвестиционной суммой в 440$ и моим желанием хорошей диверсификации, в результате чего у меня сейчас обычно 9-10 счетов в портфеле, ввод в портфель Доменика или Даймондса автоматически делает их локомотивами, так как у них минимальная сумма 100$. Но сейчас есть другие управляющие, призеры МУР3, которые показывают даже лучшие результаты, поэтому есть возможность выбирать. А Доменик и Даймондс скоро снизят свою активность, оба уже попали в первую десятку счетов мониторинга инвестфлоу.
Полностью согласна с вами, что все таки скоро все кто изначально зарабтывали себе репутацию начнут торговать более консервативно. Ну суммы у нас с вами не слишком разнятся и поэтому у меня тоже чуть больше 50 долларов вход и сразу локомотив. Но я не набираю столько счетов. На этой неделе имею 4 счета в портфеле и Пантера локомотив. И вот локомотив мой как раз и не торгует, что плохо.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 18:25   #265
nikaVika
Мастер

Особенно сильно влияет счёт на портфель когда в нём ТП месяц. остальные счета могут быть 1 неделю ТП, и при досрочном выводе из них потом в субботу получишь назад "штраф", а с счёта-долгопериодного при таком манёвре ждать долго придётся. Или вообще не выходить, а долить тогда, чтоб потом вернуть и потерю и прибыль.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 04:55   #266
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью согласна с вами, что все таки скоро все кто изначально зарабтывали себе репутацию начнут торговать более консервативно. Ну суммы у нас с вами не слишком разнятся и поэтому у меня тоже чуть больше 50 долларов вход и сразу локомотив. Но я не набираю столько счетов. На этой неделе имею 4 счета в портфеле и Пантера локомотив. И вот локомотив мой как раз и не торгует, что плохо.
У меня с Вами действительно суммы в портфеле не очень разнятся, но я придерживаюсь стратегии, направленной на диверсификацию, Вы же работаете с небольшим числом счетов. Мне очень интересно, какая же стратегия более эффективна, правильно ли я выбрал направление инвестирования.

Можете Вы привести результаты своей работы за длительный период времени?
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 05:03   #267
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Особенно сильно влияет счёт на портфель когда в нём ТП месяц. остальные счета могут быть 1 неделю ТП, и при досрочном выводе из них потом в субботу получишь назад "штраф", а с счёта-долгопериодного при таком манёвре ждать долго придётся. Или вообще не выходить, а долить тогда, чтоб потом вернуть и потерю и прибыль.
Такие счета, где ТП 1 месяц, можно инвестировать после просадок и если это консерватор или умеренный консерватор, Твилайт к примеру. Свен тоже хорош, но минималка у него слишком высока для простого инвестора. Или входить на 3-й неделе, а она иногда бывает всякой, но зато к 4-й управляющий точно выйдет из просадки. Кому охота месяц портить.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 07:16   #268
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ох, я даже и не сомневаюсь что так и будет. Так как такие управляющих как Доменик, Ахмедос и им подобные, следуют четким правилам и это факт. Конечно, я не буду отрицать того что, все может быть, но все же, выжидать когда же будет у него плохая торговая неделя и упускать прибыль уж точно не мой вариант. На данный момент его счет не плохо влияет на мой портфель, он входит в тройку которой я выделил самую большую сумму.

Есть ряд управляющих которые просто популярны и их влияние на портфель естественно будет не таким уж и малым. Взять 30% портфеля когда составляет Ахмедос, то в любом случае любой его результат сразу же будет сказываться на тот что в итоге получиться за неделю. Но трёх управляющих взять как локомотивы это не много, но думаю минимум который можно использовать.
Старый 05.03.2015, 07:29   #269
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть ряд управляющих которые просто популярны и их влияние на портфель естественно будет не таким уж и малым. Взять 30% портфеля когда составляет Ахмедос, то в любом случае любой его результат сразу же будет сказываться на тот что в итоге получиться за неделю. Но трёх управляющих взять как локомотивы это не много, но думаю минимум который можно использовать.
У меня Ахмедос уже долгое время находится в локомтивах, но на этой неделе я немного уменьшу его долю, так как в скором времени у него может появиться просадка. А просадка у локомотива сильно влияет на прибыльность портфеля. После просадки, я опять ему выделю больше средств, что б он быстрей отработал свою просадку. Выводить из портфеля я его не собираюсь.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 07:49   #270
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У меня Ахмедос уже долгое время находится в локомтивах, но на этой неделе я немного уменьшу его долю, так как в скором времени у него может появиться просадка. А просадка у локомотива сильно влияет на прибыльность портфеля. После просадки, я опять ему выделю больше средств, что б он быстрей отработал свою просадку. Выводить из портфеля я его не собираюсь.

Тоже самое держу Ажмедоса в своём портфеле и таких наверное достаточно не мало инвесторов и уже думал как быть, что бы не попасть на его просадку. Она согласен с вами скажется однозначно на всём портфеле так как для него выделена в общем значительная часть средств. Но и какой то закономерности в этом тоже нет, она может быть после предыдущей через месяц, а может и через несколько.
Ответ