С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 18:54   #11
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Форум конечно и сильный старт для новичка, но я не согласен с тем что, нельзя заработать и вложить. Сам свою первую тысячу вложил благодаря работе и дополнительным подработкам и, при этом грамотно тратил деньги дабы прожить. Главное понимать ясно то, чего Вы хотите достичь и, не сколько лет ограничения для себя любимого просто пройдут не заметно.
Это все понятно но хочется все, сразу и ничего не вкладывая. Как тогда быть? И не каждый с начала своего инвестиционного пути готов к тому что серьезного результата от своей деятельности (так чтобы жить на проценты) придется ждать не один год. Это со временем приходит понятие что без этого никуда, а сначала - хочу чтобы сегодня начал я инвестировать, а через месяц можно уже не работать.

Сам я тоже за то чтобы собрать необходимый капитал - любыми возможными, легальными путами. И не важно это бонусы с форумов, прибыль и реинвест или доливки из реала средств полученных на второй работе или премия.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием