Как распорядиться прибылью трейдеру? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 06:48   #11
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Распорядится прибылью не тяжело. Тяжело ее заработать. Так как на рынке зарабатывает 5% трейдеров, давайте помечтаем. Если я б заработал на форексе, я бы потратил 10% от заработка на жизнь. 90% я бы распределил по разным инструментам, для увеличения своего капитала. Половину с 90% поставил на депозит в разные банки. А половину бы распределил на ПААМ счета, на покупку страхового полиса, на торговлю по другой системе, определенную суму я бы вложил в финансовые и инвистиционные компании которые торгуют на форекс и фондовом рынке.

Да распределение не плохое и пока нет такого дохода, чтоб хватило денег на все эти проекты, есть время отработать их и проверить. Как говорится подготовить площадки. Это все хорошо Вы написали, но нет конкретики. Типа уже есть Паммы в которые я хотел бы вложить, присмотрел банк , который по рейтингу не плохо стоит, да и пропасть пока не собирается, проследил динамику роста банка , узнал мнения людей и они вроде как довольны работой банка, что говорит о его росте, а не о том, что он собирает деньги на отдых и этим летом управление банка собирается не плохо отдохнуть на Мальдивах.
Terra вне форума   Ответить с цитированием