Цитата:
Сообщение от Медведь
Я уже писал на этом форуме точно, как я в свое время занимался копилкой. Но повторюсь, потому как раз использовал торговый счет и прозвал его накопительный.
Был форум с бонусами за посты. На бонусы можно было торговать и выводить прибыль. Так вот. Я раз в неделю выводил всю прибыль с бонусного счета. 50% я выводил на платежную систему, а 50% я переводил на торговый счет в той же компании который я называл накопительный. На нем я тоже торговал, только с минимальными рисками и открывал ордера на долго с расчетом на положительный своп ну и на много пип прибыли))
Таким образом я за пол года насобирал не плохой (для меня) баланс. Так что есть смысл иметь копилку в виде торгового счета, а не складировать на кошельках. Деньги должны работать!!!
|
Полностью с Вами согласен, деньги всегда должны приносить деньги! Но я считаю что новичкам на начальном этапе не стоит во всяком случае полностью снимать прибыль со счета, а еще лучше начинать торговлю на форексе имея вот такие бонусные деньги! А насчет нескольких счетов - спасибо за идею)