Цитата:
Сообщение от Тиласми
Давно наблюдаю за этим счётом, он действительно немного отпугнул, но вот время прошло и он снова показывает прибыль. Мне нравятся его уловия, ТП короткий, распределение по 50%, а прибыли высокие. И до тех 2-х просадок он был более чем привлекателен инвесторам. И тоже подумываю взять Хьюго в портфель. А после двух просадок рядом, вряд ли он вскоре снова просядет, есть хотя бы месяц на разгон.
|
Да, те инвесторы, кто в Хьюго с самого начала не могут быть не довольны итогами его работы. Его можно взять в портфель, но пока у него третья просадка не произошла так сразу даже сложно хоть как-то предполагать, когда у него случится просадка следующая. Но я его держу в портфеле после последней просадки и пока не собираюсь из него совсем убегать, а вот долю немного сократил на этой неделе после быстрой прибыли и не думаю, что полностью все средства верну ему на следующую неделю, поскольку лучше чуть меньше уже в нём держать средства, а после просадки можно будет снова долиться. К тому же, плюс Хьюго в том, что из него можно досрочно забрать сразу половину своих средств, что означает, что видя у него плавающую просадку можно серьёзно сократить свои возможные потери.