Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 10:01   #221
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хоть в портфель Пантеру и не брал, но за её работой наблюдаю. Как я понял, прибыльные сделки она закрывает быстро, течении дня-двух. А вот убыточные держит. Так вот, боюсь что на этой неделе инвесторы немного потеряют, так как 3 сделки у нее открыты уже на протяжении 3 трех дней. Дай бог что бы я был не прав конечно.

Уже тоже к такому выводу пришёл, что то что прибыльно на данный момент, то Пантера не оставляет на потом и похоже не старается нарастить прибыль ещё больше, а фиксирует пока она имеется. А те сделки которые остаются убыточными, то она их пересиживает до конца недели или же старается открывая новые опять получать прибыль, что бы потом компенсировать висячую просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:08   #222
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не советую на следующею неделю инвестировать в ареса, Даймандса. Они начинают все меньше и меньше показывать прибыль и что- то у них с торговлей не вяжется. Алифинвест торгует по стандартному. Вот еще качер торговать стал плохо, у него постоянно качели. на одну неделю в него инвестировал и честно признаться, я пожалел... Сразу с начала неделю минус в 8 % ...
Но работать с АлифИнвест более опасно, чем с Даймондс или даже Аресом. У них по крайней мере торговый период одна неделя, а не четыре и опыта при получении просадок в течении недели и их перекрытия немного побольше. Просадки можно ожидать у любого из муровцев, также как и Алифа. Пятница на этой неделе совсем вялая, никто не торгует.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:33   #223
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но работать с АлифИнвест более опасно, чем с Даймондс или даже Аресом. У них по крайней мере торговый период одна неделя, а не четыре и опыта при получении просадок в течении недели и их перекрытия немного побольше. Просадки можно ожидать у любого из муровцев, также как и Алифа. Пятница на этой неделе совсем вялая, никто не торгует.
Я так понимаю, именно вялая пятница и устроит большинство инвесторов на этой неделе, пото у как многие управляющие дали довольно ощутимую прибыль для инвестора. Тот же Азмедос, вяло начал неделб в понедельник, но топои добрал прибыли, Доменик был в начале недели в просалки, но опять хороший слбс, Хьюго, тот вообще радует, что вовремя остановмлся и ее лезет в рыеок. Есть и убыточные управы на жтой неделе, но их меньше, и на этой неделе они не в моем портфеле.
KiMaR вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:11   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Тут я конечно согласна- Алифинвест имеет очень неудобный торговый период охотнее с ним бы работалось если бы ТП был 2 недели это при том что сделки в течение недели он все закрывает. Так что его большой период был им специально задуман, чтоб инвесторы не скакали туда сюда. Поэтому с ним удобнее работать на 3-4 неделе ТП, хотя я рискнула и зашла на 2й неделе- пока доверие оправдывает.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:57   #225
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну он и сам это говорил, что с ростом капитала инвесторов, будет уменьшать риски и прибыльность ПАММ счетам. Пока что мы этого не видим. и он держится четко в рамках прибыльности 10-20%. А капитализация счета уже превысила 1 миллион долларов. А для счетов Пантеона это очень хороший показатель.
конечно, если топ старички уже лишаются своего капитала - миллион долларов это очень большой показатель и если он срежет риски в 2 раза и будет приносить по 5% инвестору я думаю желание инвестировать в его счёт не убавится, а даже наоборот появится уверенность, что не будет зафиксировано глубокая просадка
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:10   #226
pvwv
Мастер

Наконец-то twilight перегнал по размеру инвестиций Убунта, и почти догнал Кузнеца. Инвесторы ценят прибыльность счёта, Убунт перестал её давать в желательном виде, и инвесторы уходят! Почти в 2 раза уменьшился КИ у Убунта, а прибыль он как давал при 16 млн в КИ, так и сейчас даёт при 9 млн в КИ. Думаю, что должен исправиться и показывать прибыль повыше.
pvwv вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:30   #227
Дёмина
Мастер

Цитата:
Почему никто не торгует? Или вы имеете ввиду муромцев? У меня Пантера еще торгует. Ну Темирхан здесь вообще без вариантов. Ну а насчет Алифа пока не понятно ничего. Да, сейчас он торгует более менее стабильно, я даже планирую все таки инвестировать в его счет на следующую неделю. Очень хочется верить, что он все таки учел свои предыдущие ошибки и более менее стабилизировал торговлю.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:25   #228
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

Все это конечно негативные настроения - все из-за паники по евро - никак дно не могут насчупать - развороты ловят по уровням - но скоро эта шумиха закончится и нормально станут работать - а вот Даймодс правильно делает что снижает риски во время непоняток на рынке - надо отдать должное - профессионально поступает - хотя мог бы просто переключиться на другой инструмент а не по евро ловить непонятные движения....

Я торгую тоже, я вам скажу так, что переключиться на другой инструмент не так то просто, когда торгуешь на одном, то со временем понимаешь его движение и набиваешь навыки себе, который помогают войти. Как по мне сейчас безопасней всего торговать во флете на таких парах. Даймандс снижает риски и действительно правильно делает, если она торгует по тренду и ловит около 100пп. Для нее это будет безопасно. А лучше перестать на некоторое время ей торговать.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:27   #229
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже тоже к такому выводу пришёл, что то что прибыльно на данный момент, то Пантера не оставляет на потом и похоже не старается нарастить прибыль ещё больше, а фиксирует пока она имеется. А те сделки которые остаются убыточными, то она их пересиживает до конца недели или же старается открывая новые опять получать прибыль, что бы потом компенсировать висячую просадку.
Но вот и получается, что на этой неделе нас ждет либо просадка по Пантере, либо еще возможен вариант что она оставит эти сделки на следующую неделю. Я бы наверное советовал ребятам которые имеют в ней инвестицию выводить средства с неё на выходные. и если что просто на следующей уже инвестировать по новой.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:03   #230
Лучик
Специалист

На Пантеоне какая то такая тенденция на этой неделе, значительная часть управляющих не торговала совсем и не понятно почему. БМП и 242 похоже сговорились и всё повторяют друг за другом, последние недели две была и того и у другого прибыльные. На этой неделе не тот не тот не торговали это чем то вызвано или получилось так, что совпадение произошло между ними.
Лучик вне форума