08.04.2013, 18:09
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Да чего вы пристали? Не 300 пунктов вы говорили, а 300 и еще раз 300, 600 вы сказали, я вам уже кучу участков показал с такими движениями, я не собираюсь их искать на м 5, что бы вы увидели, я знаю что там откатов не было, если и были то пунктов 40, для мартина это мало, он вряд ли словит такой откат, вы что думаете я ради вас буду график листать на м5, я показал вам участок? Переведите его на свой любимый м5 и убедитесь сами что ваш мартин там оставит вас с нулями, не верите, да ради бога, деньги ваши, хоть до последних штанов их слейте на своего мартина, покажи докажи, расскажи, детский сад, ей богу.
|
О великий васпитатель наш , он же учитель руского языка на пол ставки . Ну нету таких движух на форекс , где 600 пролетало без остановок . Ну нету и вы сами это прекрасно знаете , но ваше упрямство не дает вам нормально жить и работать . Хотя на счет мартина вы правельно написали , 40 пунктов ему маловато будет для профитного закрытия , наверно на своей практике проверили .Ваш детский сад .
|
|
|