Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 10:12   #1311
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется доливки нужно делать и в памм индексы и в памм счета,я например доливки делаю в памм счета,наверно более прибыльнее чем доливаться в индексы,но в индексах стабильнее можно получить прибыль,здесь кому как ,но мне кажется доливка в памм счета интереснее.
Доливку в индекс нет смысла делать с площадки Пантеона, потому что попадешь только на следующий торговый период, не большого интереса доливаться и в счета управляющих ФхТренд. Тоже по причине, что будешь еще сидеть там следующий ТП. Для нас остаются для доливок только управляющие от Пантеон, кого выбрет инвестор это уже его дело.
Gami56 вне форума  
Старый 25.03.2015, 11:36   #1312
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен. Индексы конечно хороши, но в том случае если депозит не меньше 10 000 долларов, так как прибыль с такого количества денег пусть даже в один процент будет куда заметнее чем если от депозита в 1000 долларов. Плюс безопасность средств будет играть не маловажную роль при этом. Чем больше средств, тем счет должен быть безопаснее.
Правильно, я уже говорил что индексы, они безопасны и имеют соответственно маленький процент прибыли, так как риска почти нет и прибыль идёт стабильная, так вот это для тех у кого депозит составляет от 10 000- 100 000 долларов, ему как раз нужна безопасность и минимальные риски, у него и так от этой сумы даже с 1 процентом доход будет хороший, так что если индексы брать новичку много он не заработает!(
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:29   #1313
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ситуация точно что поменялась. Раньше ведь надо было платить штраф за досрочный вывод, что само по себе вынуждало сидеть в памме до конца ТП. С другой стороны, ведь и управляющих столь активно работатющих не было. Если присмотреться, то открывали 1-2 сделки в неделю. А теперь получается, что доливки в индексы уже не столь актуальны. Причем на доливку надо насрести 100 дол...
Да, тут не поспоришь. А если доливаться в отдельные счета, особенно, если уже есть там средства, то можно обойтись суммой и в 20 долларов. Вообще, мое личное мнение, что очень выгодно доливаться в отдельные счета. Можно под прибыльную сделку пробовать доливаться, но вот только как узнать, что именно эта сделка будет прибыльной. Я доливаюсь в те счета, которые еще не торговали в моем портфеле.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:10   #1314
pvwv
Мастер

В данный момент вполне логично инвестировать в Свена. Неудобный ТП в 4 недели говорит нам, что выгодно в него доливаться именно через индексы. Я предлагаю Платинум. И вообще индексы несут в себе выгоду в том, что вы инвестируете в управов с 4 неделями в ТП всего лишь на один ТП (или даже на меньший срок, если купили индекс среди недели).
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:46   #1315
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут не поспоришь. А если доливаться в отдельные счета, особенно, если уже есть там средства, то можно обойтись суммой и в 20 долларов. Вообще, мое личное мнение, что очень выгодно доливаться в отдельные счета. Можно под прибыльную сделку пробовать доливаться, но вот только как узнать, что именно эта сделка будет прибыльной. Я доливаюсь в те счета, которые еще не торговали в моем портфеле.
Неплохой вариант с доливкой в счета по которым есчо не велась торговля. Главное чтобы управляющий не взял в этот период отпуск. Потому как можно до последнего надеяться на то что торговля все таки будет вестись. В итоге средства могут впустую провисеть на счете управляющего и не принесут нам никакой прибыли.
sova2011 вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:33   #1316
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Доливку в индекс нет смысла делать с площадки Пантеона, потому что попадешь только на следующий торговый период, не большого интереса доливаться и в счета управляющих ФхТренд. Тоже по причине, что будешь еще сидеть там следующий ТП. Для нас остаются для доливок только управляющие от Пантеон, кого выбрет инвестор это уже его дело.
Верно и доливку желательно делать в счета пантеона, чтобы на этих же выходных можно было вывести. Можно доливаться в счет фетисова, можно доливаться так же в счет флоринго или же в счет БПМ. Только нужно вовремя доливаться и так, чтобы был с этого толк. Конечно же доливаться в отдельные памм счет будет лучше чисто из-за рола, но не безопасней уж точно.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:09   #1317
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Правильно, я уже говорил что индексы, они безопасны и имеют соответственно маленький процент прибыли, так как риска почти нет и прибыль идёт стабильная, так вот это для тех у кого депозит составляет от 10 000- 100 000 долларов, ему как раз нужна безопасность и минимальные риски, у него и так от этой сумы даже с 1 процентом доход будет хороший, так что если индексы брать новичку много он не заработает!(
Само собой, индексы были и будут безопаснее любого ПАММ счета на нашей площадке по крайней мере. Уже хорошо что над одним счетом могут работать сразу несколько управляющих. Правда индексы некоторые можно было подправить, убрать одного, добавить нового и тогда индексы будут лучше для доливок, тем более если доливаться большой суммой.
Redbird вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:04   #1318
Brainsdonor
Мастер

Ну вот как делать доливки в индексы? Сделал доливку, а там из-за другого управа попадаешь в просадку, как по мне нужно делать доливки конкретно в управляющего, например, Арес сделал 0 показатель сегодня, так вот зачем в его сделку доливать 100 долларов в Бест4, когда у него там 25% доля, когда можно непосредственно в его оферту долить, при чём любую сумму
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:02   #1319
Дёмина
Мастер

Цитата:
Доливку в индекс нет смысла делать с площадки Пантеона, потому что попадешь только на следующий торговый период, не большого интереса доливаться и в счета управляющих ФхТренд. Тоже по причине, что будешь еще сидеть там следующий ТП. Для нас остаются для доливок только управляющие т Пантеон, кого выбрет инвестор это уже его дело.
Мало того, что попадешь на следующий период, так еще и невыгодное это дело. В том плане, что процент прибыли небольшой,а вот сумма доливки должна быть не менее 100 долларов. А если мы краткосрочно инвестируем, то это как раз и выходит, что сумма может быть и 10 и 50 долларов. Мне больше нравится доливаться в отдельные счета. Особенно, если еще не торговали.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:30   #1320
disel
Мастер

Цитата:
Получается лучше доливаться в памм счета ,это кстати и интереснее и прибыльнее,вон как произошло с Ахмедосом попал в глубокую просадку и теперь многи индексов в минус ушли,поэтому лкчше инвестировать в памм счета больше маневра получается,как то более динамичную прибыль можно получить.
disel вне форума