Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 10:00   #1251
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот в этот момент и нужно определиться в участии в школе. Просто многих встречал,которые занимаются изучением именно на форуме и у них это получается. Скажу по себе,что мне очень пригодится пройти школу,хоть и не скажу,что мне что-то неясно на форуме(в качестве информации). Правда с бонусами пока не все ясно,но за время прохождения школы,можно и тут набрать по общению и обмену информации.
А в чём вопрос-то? Написать ИС можно легко, пройти на 1 этап после чтения сообщений на форумах прокепитал и этом - просто. Дальше аж 4 раза сделать отчёты и подумать, нужны ли перестановки по демо-портфелю, чтоб набрать 4% за месяц. А это задача не сложная, если портфель изначально нормален, для того и даётся не 100, а 10000$ в демо-распоряжение. Шаблоны готовые есть, вставлять цифры и отчёт делать - труда мало. А что бонусная 1000$ ждётся долго, так она же не гарантированный приз, а бонус, будет - хорошо, когда - а когда дадут, но опыта прибавится для инвестирования своих средств.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:07   #1252
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А в чём вопрос-то? Написать ИС можно легко, пройти на 1 этап после чтения сообщений на форумах прокепитал и этом - просто. Дальше аж 4 раза сделать отчёты и подумать, нужны ли перестановки по демо-портфелю, чтоб набрать 4% за месяц. А это задача не сложная, если портфель изначально нормален, для того и даётся не 100, а 10000$ в демо-распоряжение. Шаблоны готовые есть, вставлять цифры и отчёт делать - труда мало. А что бонусная 1000$ ждётся долго, так она же не гарантированный приз, а бонус, будет - хорошо, когда - а когда дадут, но опыта прибавится для инвестирования своих средств.
Вот потому что последнее время начисление бонусной тысячи на втором этапе ШИ - задерживается,ю поэтому многие и не хотят подавать заявку. Типа, зачем писать отчеты и вести свою тему если придется ждать месяц (для примера) после первого этапа - для перехода на второй (реальный) уровень инвестирования.

Вот когда компания Пантеон немного разрулит свои проблемы и ШИ начнет работать как раньше, вот тогда (думаю) будет массовый поток желающих поступить в ШИ, а пока тишина.
eryomenko вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:11   #1253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно, что это всего лишь бонус. Я даже завидую тем, кто ждет месяц или два начисления бонуса и перевода на 2-этап, т.к. это гораздо лучше, чем ждать выплат с Брокера. Что касается "опыта для инвестирования собственных средств", то этот опыт имеет неторговый характер и вкладывать в ФТ-ПФ категорически не рекомендуется. Жаль, что Школа проводится только в заведомо пирамидальных проектах, а не таких честных как Альпари, Велтрейд, афорекс и т.д. (кстати, по этому поводу я горевал и раньше, когда не было проблем с печально известными брокерами).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:17   #1254
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, что это всего лишь бонус. Я даже завидую тем, кто ждет месяц или два начисления бонуса и перевода на 2-этап, т.к. это гораздо лучше, чем ждать выплат с Брокера. Что касается "опыта для инвестирования собственных средств", то этот опыт имеет неторговый характер и вкладывать в ФТ-ПФ категорически не рекомендуется. Жаль, что Школа проводится только в заведомо пирамидальных проектах, а не таких честных как Альпари, Велтрейд, афорекс и т.д. (кстати, по этому поводу я горевал и раньше, когда не было проблем с печально известными брокерами).
Но все равно хоть это и бонус, зачем тратить свое время если есть полная неопределенность с этим бонусом. Вполне возможно, что его еще долго никому давать не будут. Поэтому я тоже пока не буду писать заявку на первый этап. Когда кто-нибудь отпишется на форуме или на прокапитал, что уже получил бонус, тогда я тоже попробую снова пройти обучение.
Kliakssa вне форума  
Старый 25.03.2015, 10:17   #1255
рамиль
Мастер

Цитата:
В принципе не в чем,просто судя по вашим словам,школа как таковой особо пользы и не приносит в области знаний.. Получается в основном все и идут туда ради этой бонусной суммы. Наверно поэтому в основном люди и обучаются всему тут на форуме,так как вы говорите,что вся суть школы,чтоб участник набил 4% от демовских средств.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 11:04   #1256
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думаю выплат все мы дождёмся, нужно подождать. Как и работа ШИ наладится постепенно. А какие там виды проектов, важно ли, пока система работает? А сломалась и чинят - хорошо, продолжим после починки. Пирамидальность форекса, в целом, устраивает всех участников и работает столько лет.

А с ШИ - ожидать или нет, это учащиеся решают сами. Раз ждут, надеются, пишут на ветках, то есть надежда не только поучиться. но и заработать реальных денег.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 15:24   #1257
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Думаю выплат все мы дождёмся, нужно подождать. Как и работа ШИ наладится постепенно. А какие там виды проектов, важно ли, пока система работает? А сломалась и чинят - хорошо, продолжим после починки. Пирамидальность форекса, в целом, устраивает всех участников и работает столько лет.

А с ШИ - ожидать или нет, это учащиеся решают сами. Раз ждут, надеются, пишут на ветках, то есть надежда не только поучиться. но и заработать реальных денег.
Cтранно вы пишите "поломается - починят", да как бы ничего и не ломалось, если вы о сбое, то это не беда. Главная беда в том, что компании не чем платить своим клиентам, которым она должна не мало. Честно говоря судьба ШИ под большим вопросом, сами посудите, компании надо выбраться из кризиса, а если еще тратится на ШИ, то это случится не скоро. Не думаю, что я дождусь своего бонуса.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.03.2015, 15:29   #1258
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Cтранно вы пишите "поломается - починят", да как бы ничего и не ломалось, если вы о сбое, то это не беда. Главная беда в том, что компании не чем платить своим клиентам, которым она должна не мало. Честно говоря судьба ШИ под большим вопросом, сами посудите, компании надо выбраться из кризиса, а если еще тратится на ШИ, то это случится не скоро. Не думаю, что я дождусь своего бонуса.
ну а что? Всегда нужно надеяться на хорошее,конечно то,что компания сейчас не в лучшем положении это факт,но все же я лично думаю,что в ней все нормализуется,а иначе нас всех бы разогнали или публично афишировали про это,так как пока тишь да гладь,будем ждать разворота событий,и уже после продолжать обучение в школе,а кто не начал-начинать.
рамиль вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:32   #1259
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
ну а что? Всегда нужно надеяться на хорошее,конечно то,что компания сейчас не в лучшем положении это факт,но все же я лично думаю,что в ней все нормализуется,а иначе нас всех бы разогнали или публично афишировали про это,так как пока тишь да гладь,будем ждать разворота событий,и уже после продолжать обучение в школе,а кто не начал-начинать.
Вы когда нибудь видели чтобы компания официально заявляла о том, что закрывается, я имею ввиду форекс-брокеров. Все они постоянно дают надежду инвесторам, и даже те же вкладчики ммсис все еще пишут и говорят о том, что ждут вывода и надеятся на то, что все наладится, ведь им оставили надежду, официального скама нет, об этом только пишут посторонние источники. На счет ШИ все действительно сомнительно, не знает ничего ни поддержка, ни сам директор. Заявки на начисление бонуса на второй этап ШИ он отправил в компанию, но ни одну не подтверждают.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:22   #1260
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы когда нибудь видели чтобы компания официально заявляла о том, что закрывается, я имею ввиду форекс-брокеров. Все они постоянно дают надежду инвесторам, и даже те же вкладчики ммсис все еще пишут и говорят о том, что ждут вывода и надеятся на то, что все наладится, ведь им оставили надежду, официального скама нет, об этом только пишут посторонние источники. На счет ШИ все действительно сомнительно, не знает ничего ни поддержка, ни сам директор. Заявки на начисление бонуса на второй этап ШИ он отправил в компанию, но ни одну не подтверждают.
Всё верно, заявки на выдачу бонусов, как и все операции, связанные с деньгами, обрабатывает фин. отдел. Полноценно он должен заработать тогда, когда все пройдут аудит и пойдут выплаты. Многие ещё не прошли аудит (включая меня и моих друзей), обещают к концу недели завершить аудит. Так что на следующей неделе можно будет поинтересоваться у Директора ШИ насчёт информации о зачислении бонуса. Пока что можно пройти демо-этап, ШИ ещё работает, как я понимаю.
pvwv вне форума