Как найти настоящего учителя? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 14:04   #1
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Вполне согласен с коллегой. Что вы подразумеваете под словом настоящий? Человека который будет вам указывать когда открывать сделку и когда закрывать. А может он за вас вообще всю работу будет выполнять? Вы действительно определитесь что вам нужно. только хотелось бы вопрос услышать поконкретнее на который можно дать ответ.
Настоящий это ,тот который может конкретно научить,а не перефразировать информацию из интернета и книг.Настоящий имеет свое видение рынка и свои наработки.И при чем тут открывать ,закрывать сделки это уже,что то другое.Это торговля по сигналам получается.Настоящий может дать информацию и как ею пользоваться,но результат будет зависеть по любому от вас самих.Другое дело ,что практикующие трейдеры не дают рекламу на обучение,им этого не надо.Но нет ничего невозможного и если реально задасться целью я думаю можно найти практика,цена вопроса только.И к слову мне это не нужно
bob-vel вне форума