Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 09:30   #1211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пока по этому счету была одна видная просадка в 80 процентов, она была успешно перекрыта и не только, а еще и с верху было заработанно 100 процентов, буквально за 2 недели. Сказать конкретно, как часто она проседает не возможно пока, но то как она работает, напоминает мне Алифа, думаю исход будет такой же-)
Она писала, что из-за неясной ситуации с брокером отношение к памму как к демке. Хотела даже закрыть памм. Но вроде передумала после того, как ей перзвонили менедежеры. Как по мне, то немного не такая ситуация как с алифом. Ведь она сама зафиксировала минус, а алф ставил локи. Причем это не было продуманно, а просто необходимость. И работать с локами у него не вышло.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:38   #1212
Костанта6
Специалист

Да вот и я пыталась вывести с Ахмедоса, но по мнению на форуме поняла, что этого делать не нужно и соответственно не выведа. В общем, молодец... Теперь буду ждать результата, что там получится. Есть конечно надежда на хороший исход, но она уже по чуть-чуть начинает таять. теперь осталось решить вопрос с Пантерой. Я думаю, что нужно выводить с нее, чтобы не было так как с Алифинвестом.
Костанта6 вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:57   #1213
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да вот и я пыталась вывести с Ахмедоса, но по мнению на форуме поняла, что этого делать не нужно и соответственно не выведа. В общем, молодец... Теперь буду ждать результата, что там получится. Есть конечно надежда на хороший исход, но она уже по чуть-чуть начинает таять. теперь осталось решить вопрос с Пантерой. Я думаю, что нужно выводить с нее, чтобы не было так как с Алифинвестом.
Я только два с половиной часа назад писал. что с Ахмедоса нужно выводить. Вторая открытая сделка при его ТС - явный признак усреднения, причём в его случае, усреднение всегда запаздывает, не перекрывая потенциальновозможный убыток. Поэтому здесь работа с Ахмедосом особого труда не представляет. А вот предсказать его убыток до начала ТП возможным не представлялось - предпосылок не было.
valera вне форума  
Старый 25.03.2015, 12:24   #1214
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Не думаю хорошей мыслей не вывести сейчас с Ахмедоса, он я думаю просядет, ну если даже и просядет, то много я думаю не потеряете, а вот с Пантерой будет по сложней ситуация, здесь два варианта, останитесь с ней, возможна прибыль, или просадка, ну как у АлифИнвеста, я думаю у этого управляющего такого не будет, если что я думаю она отработает если просядет, если есть подозрения то лучше выводите, ну решать вам!
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:01   #1215
Тиласми
Мастер

Цитата:
Пока по этому счету была одна видная просадка в 80 процентов, она была успешно перекрыта и не только, а еще и с верху было заработанно 100 процентов, буквально за 2 недели. Сказать конкретно, как часто она проседает не возможно пока, но то как она работает, напоминает мне Алифа, думаю исход будет такой же-)
Вроде Пантера немного не так работает, как АлифИнвест. У него всё слишком красиво шло, без просадок и накапливались КИ быстро и неуклонно. Сама позарилась на быструю прибыль, но видать нужно помимо всех умений, учиться вовремя отходить в сторонку и пережидать, как разрулится ситуация. Слишком хорошо это совсем не хорошо, как видим немного погодя. А с пантерой качели, опасно и хорошо попеременно, не думаю, что она как Алиф.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 14:48   #1216
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Что то меня не совсем радует наш Ахмедос горячо любимый, просадочка у него получается достаточно существенно, в 4 процента инвестору, Тем у кого локомотив Ахмедос, сейчас не позавидуешь, у меня он только с 7 процентной долей от портфеля, но его негатив ощутим на моем индексе Популярный , который сейчас в небольшом минусе.
Странно, что Ахмедос находится в индексе Популярный, ведь его последние результаты работы весьма посредственны. Состав индекса определяется по результатам голосования инвесторов. Выходит голосование не очень хорошо отражает инвестиционную ситуацию. Но Ахмедос негативно влияет не только на Популярный. В просадке сейчас также индексы Миллион3, Прайз2, и в каждый входит Ахмедос.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.03.2015, 15:00   #1217
changer
Специалист

Цитата:
Что то меня не совсем радует наш Ахмедос горячо любимый, просадочка у него получается достаточно существенно, в 4 процента инвестору, Тем у кого локомотив Ахмедос, сейчас не позавидуешь, у меня он только с 7 процентной долей от портфеля, но его негатив ощутим на моем индексе Популярный , который сейчас в небольшом минусе.
Да уж Ахмедоса, восхваляли, восхваляли, а теперь у него просадка в 4 процента получается, говорили самый надежный, а разве он в Популярном индексе?Ну от можно уже задуматься о том что в портфель себе брать не Ахмедоса, а например Боксера, Убунта, Даймондса, не плохия управляющие как по мне торгую сейчас не плохо, особенно Даймондс)
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 15:32   #1218
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вроде Пантера немного не так работает, как АлифИнвест. У него всё слишком красиво шло, без просадок и накапливались КИ быстро и неуклонно. Сама позарилась на быструю прибыль, но видать нужно помимо всех умений, учиться вовремя отходить в сторонку и пережидать, как разрулится ситуация. Слишком хорошо это совсем не хорошо, как видим немного погодя. А с пантерой качели, опасно и хорошо попеременно, не думаю, что она как Алиф.

У Пантеру в одно лишь отличие от Алифа, это наличие просадки, которую она отработала. В остальном, это оба агрессор, хотя прибыльность ее немного выше бывает временами. Но мне кажется, что итог у обоих будет одинаков, как и у всех агрессоров, набор инвестиций под миллион и потом слив всех их, такое уже наблюдалось.
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:12   #1219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Счёт Алифинвеста может быть закрыт в принудительном порядке по окончанию его торгового периода. Как участник ШУ он не должен был допускать уход КУ в минусовую зону. Теперь, что бы избежать этой печальной участи до конца ТП необходимо вывести КУ из минуса, а учитывая существующее соотношение КИ и КУ и настроения инвесторов - задача эта практически невыполнима.

Согласен с вами, что смотря на ту картину которую имеем на данный момент, то трудно поверить в то, что Алифинвест сможет вообще что то изменить не говоря уже об таких не больших сроках. Даже на данное время три открытых сделки и просадка в 10% не обещает ничего хорошего. Думаю в работе с ним многие смогли ещё раз убедиться как важно правильно распределять свой портфель.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:24   #1220
margovara
Любитель

Пантера торгует до конца недели, а дальше приостанавливает торговлю до начала выплат, поэтому эти 2 дня она будет торговать очень осторожно. Может и вообще не будет, решила долить ей немного, все равно до 15 апреля выплат никаких не будет, так что чего горевать об утраченном. А Алифинвест если вовремя будет "бить себя по рукам при просадке" быстро минус отобьет. Его ТС работает, но не в дни выхода новостей
margovara вне форума