С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 07:59   #2081
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что сейчас мы, инвесторы, и компания находимся в одной лодке. Трудности компании - это и наши трудности. Я думаю пережить их вместе с компанией.

Почему? Потому что тут у меня впервые начало получаться с инвестированием. До этого были две другие компании, где не получалось. В компании я с примерно июля 2014 года, начинал с малого, с 10$. Сейчас портфель на 481$, из которых 300 бонусных. Скоро будет еще 100$ бонусных. Конечно, трудно все это бросать и начинать заново.

В трудной ситуации, в которой оказалась компания, она ведет себя достойно. Не знаю, как другие, но я решил идти с компанией до конца.

А тысячи долларов у меня за год не получится. Может быть за 1.5 года. Вот подсчитаю и тогда сообщу в теме.
Сейчас многие находятся в состоянии ожидания. И тем не менее первые проблески положительного инвестирования, получились именно в фх-тренде и Пантеоне. И самое интересное, что это получается именно из-за того, что инвесторы общаются и делятся инфорацией. Таким образом можно скоректировать свой портфель и за счет реинвеста, намного ускорить выход на 1000 долларов.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 08:00   #2082
changer
Специалист

Цитата:
Я так понимаю, что сейчас мы, инвесторы, и компания находимся в одной лодке. Трудности компании - это и наши трудности. Я думаю пережить их вместе с компанией.

Почему? Потому что тут у меня впервые начало получаться с инвестированием. До этого были две другие компании, где не получалось. В компании я с примерно июля 2014 года, начинал с малого, с 10$. Сейчас портфель на 481$, из которых 300 бонусных. Скоро будет еще 100$ бонусных. Конечно, трудно все это бросать и начинать заново.

В трудной ситуации, в которой оказалась компания, она ведет себя достойно. Не знаю, как другие, но я решил идти с компанией до конца.

А тысячи долларов у меня за год не получится. Может быть за 1.5 года. Вот подсчитаю и тогда сообщу в теме.
Согласен с вами мы с компанией находимся в одной лодке и их проблемы, наши в том числе, много сейчас слухов ходит, что уже выплат не будет, компания смотала удочки, я посмотрю на этих умников, когда компания восстановит работу в полном обьёме и заработает в полном режиме, я лично не верю этим слухам, и буду на стороне компании, очень понравилась))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 15:36   #2083
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Согласен с вами мы с компанией находимся в одной лодке и их проблемы, наши в том числе, много сейчас слухов ходит, что уже выплат не будет, компания смотала удочки, я посмотрю на этих умников, когда компания восстановит работу в полном обьёме и заработает в полном режиме, я лично не верю этим слухам, и буду на стороне компании, очень понравилась))
В компании денег нет, и как бы вы не были позитивно настроены - они просто так не упадут с неба. Я читаю блог очень влиятельного человека, который вместе с ВИП инвесторами ФТ и ПФ расследуют эти дела и пытаются помочь двум компаниям. Ну а сам путь до первой 1000$ с нуля, сейчас ой каким долгим и сложным будет, а главное то, что результат вы можете увидеть только циферкой в аккаунте.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 15:40   #2084
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В компании денег нет, и как бы вы не были позитивно настроены - они просто так не упадут с неба. Я читаю блог очень влиятельного человека, который вместе с ВИП инвесторами ФТ и ПФ расследуют эти дела и пытаются помочь двум компаниям. Ну а сам путь до первой 1000$ с нуля, сейчас ой каким долгим и сложным будет, а главное то, что результат вы можете увидеть только циферкой в аккаунте.
Если управляющие пытаются помочь компаниям - значит еще не все потерянно и есть шанс на восстановление работы компаний в штатном режиме.

А значит есть шанс что результат своей работы будет не просто цифрами в аккаунте, а можно будет офутить в реале (выведя средства на карту и сняв в банкомате).

Не скромный вопрос, а как Вы узнали что автор блога - влиятельный человек? На кого он влияет? Ведь написать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО! тем более в интернете, где тебя никто не видит.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 16:38   #2085
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Деньги с неба так просто не падают, это действительно так. Но то, как компания ведет себя в сложной ситуации свидетельствует в ее пользу.

Вы читаете блог очень влиятельного человека. Судя по Вашим высказываниям этот влиятельный человек вместе с ВИП инвесторами пытаются помочь компаниям. Если это действительно ВИП инвесторы, то это очень хороший признак для всех нас, не ВИП инвесторов, раз ВИП инвесторы помогают компании.

Наше же дело не сеять панику, она только навредит в первую очередь нам.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:13   #2086
рамиль
Мастер

Цитата:
Деньги с неба так просто не падают, это действительно так. Но то, как компания ведет себя в сложной ситуации свидетельствует в ее пользу.

Вы читаете блог очень влиятельного человека. Судя по Вашим высказываниям этот влиятельный человек вместе с ВИП инвесторами пытаются помочь компаниям. Если это действительно ВИП инвесторы, то это очень хороший признак для всех нас, не ВИП инвесторов, раз ВИП инвесторы помогают компании.

Наше же дело не сеять панику, она только навредит в первую очередь нам.
Я думаю,что если все так пагубно,то тут уже никто не поможет. По этому на мой взгляд ничего еще не определено и не все так плохо,а иначе набивать нам прибыль и вообще общаться тут просто не дали бы. Вернее уже давно все определилось бы по нам и объявление кинули бы. Поэтому советую дальше иди к задуманной мечте и продолжать общаться на позитивной ноте.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:53   #2087
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я думаю, что вас просто не допустят в блог влиятельного человека. Я пока еще надеюсь на хорошее и считаю, что если на этой неделе восстановят все таки выплаты, то значит компания продолжит свою работу. Ну а тысячу заработать сейас очен просто, пишешь, инвестируешь - не проблема. Но вот только пока надежда на то, что хотя бы с этой тысячи что - то получится вывести, вот это уже вопрос.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:23   #2088
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что вас просто не допустят в блог влиятельного человека. Я пока еще надеюсь на хорошее и считаю, что если на этой неделе восстановят все таки выплаты, то значит компания продолжит свою работу. Ну а тысячу заработать сейас очен просто, пишешь, инвестируешь - не проблема. Но вот только пока надежда на то, что хотя бы с этой тысячи что - то получится вывести, вот это уже вопрос.
Пускай нет сейчас возможности получить бонусную 1000 долларов со Школы инвесторов, но можно рискнуть продолжить работать на данном форуме и потихоньку собирать капитал. А кто уже является инвестором то стараться приумножить свой капитал правильно инвестируя в управляющих и придерживаясь системы.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:38   #2089
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если управляющие пытаются помочь компаниям - значит еще не все потерянно и есть шанс на восстановление работы компаний в штатном режиме.

А значит есть шанс что результат своей работы будет не просто цифрами в аккаунте, а можно будет офутить в реале (выведя средства на карту и сняв в банкомате).

Не скромный вопрос, а как Вы узнали что автор блога - влиятельный человек? На кого он влияет? Ведь написать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО! тем более в интернете, где тебя никто не видит.
Согласен, от управляющих напрямую зависит деятельность компании и новые привлечённые средства. Касательно темы топика, на данный момент бонусы и инвестирование остаются лучшими средствами заработка первой 1000$. Привлекать новых инвесторов (новых рефералов) и зарабатывать на них сейчас не стоит, всё же у компании проблемы, и нужно предупреждать каждого перед тем, как он вложит.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:07   #2090
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, от управляющих напрямую зависит деятельность компании и новые привлечённые средства. Касательно темы топика, на данный момент бонусы и инвестирование остаются лучшими средствами заработка первой 1000$. Привлекать новых инвесторов (новых рефералов) и зарабатывать на них сейчас не стоит, всё же у компании проблемы, и нужно предупреждать каждого перед тем, как он вложит.
А что, если за счет привлечения новых пользователей и их инвестиций компания хочет покрыть долги перед пользователями которые зарегистрировались ранее? Хотя конечно это маловероятно но все же имеет место быть. И конечно же поддержу идею работать на форуме, по возможности собирая дополнительные средства, но не инвестируя их до полного прояснения ситуации.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ