Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 05:33   #2471
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хороший выбор памм индексы Популярный или Прайз3 ,главное чтобы была стабильность,я вот в Ахмедоса вложился,а он что как то в другую сторону стал торговать,то есть в минус,ладно посмотрим что будет дальше,свободную сотну я бы вложил наверно в Ареса или Митро,Качера,Доменика.

Вот думаю как раз самое время свободную сотню долларов инвестировать в те счета которые просели, только определиться в кого стоит и кто может ещё больше просесть. Ахмедос на данный момент хорошо просел, но как то нет уверенности в том, что он ещё больше не просядет. Думаю в него сотню нужно инвестировать уже со следующей недели или же сейчас в Даомондс.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2015, 06:01   #2472
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вариантов для первой 100$ не много, но они реально могут принести первую прибыль: инвестировать в 2-4 счёта типа Джборна, Кляксы, Козуба, и кого-то за 50$. Это счета с репутацией но с порогом входа доступным для дробления 100$. И если всё нормально, без просадок у всех, то первая неделя принесёт прибыль около 3-5%, что для старта вполне нормально. А дальше, как пойдёт.
Можно согласиться с Вашим мнением, но есть одно предостережение. Можно ли сейчас инвестировать в Джиборна и Кляксу. У этих управляющих давно не было просадочных недель. В топовой таблице инвестфлоу у них уже появилсь иконка-тучка, которая свидетельствует о том, что у них после последней просадки прошло недель больше, чем средняя величина беспросадочных перидов. Инвестируя в данных управляющих, можно легко получить просадку.

Поэтому имеет смысл инвестировать 100$ в тех управляющих, у которых недавно была просадка. Если же таких управляющих нет, то можно инвестировать в надежные готовые продукты.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 07:48   #2473
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну в общем Ахмедос не плохой выбор как для новичка, но судя по последним данным у Ахмедоса сейчас не очень хорошие времена, просадки чаще стали, лучше как по мне не опытный новичек проще всего может выбрать индекс популярный или прайз3, пусть и не большой процент, но стабильный, темболее обновляются управляющие)
О да, согласна с Вами по поводу индексов Народный он же Популярный, Прайз 2, Прайз 3, да многие пишут что в индексы можно первую сотню инвестировать, что это будет надежней чем один умеренный или консервативный управляющий, а вот доход с умеренного счета может быть и побольше чем от индекса..
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:08   #2474
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве как вы сказали "раздроблений" для такой суммы как сто долларов учитывая что например консервативный памм фонд от компании пантеон имеет в составе сразу несколько памм счетов и минимальный вход всего лишь эти сто долларов
Фонд или индекс меня не устраивали на тот момент. Хотелось практически использовать свои знания на действиях в портфеле, причём тогда, на малых суммах денег. Я имела теорию, а практики не хватало. В индексы инвестировать мне и сейчас не особо интересно, из-за их состава. К примеру считаю, что 1 или 2 счёта могут просесть и толку от индекса будет не много. Это сдерживает. А в отдельные счета 100$ инвестировать - интересов и свобод больше.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:40   #2475
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот думаю как раз самое время свободную сотню долларов инвестировать в те счета которые просели, только определиться в кого стоит и кто может ещё больше просесть. Ахмедос на данный момент хорошо просел, но как то нет уверенности в том, что он ещё больше не просядет. Думаю в него сотню нужно инвестировать уже со следующей недели или же сейчас в Даомондс.
Даймондс мне кажется наилучший вариант,что то мне Ахмедос как то не вселяет надежды,хотя искорка есть,то что он выйдет из просадки)),100 баксов можно закинуть в Ареса ,Митро ,Качера ,мне как то они больше всего нравятся и я их постоянно помню,кстати Боксер не плохо идет,но лучше конечно Арес торгует ,пока без просадки,не знаю сколько еще продержится.
disel вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:52   #2476
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
О да, согласна с Вами по поводу индексов Народный он же Популярный, Прайз 2, Прайз 3, да многие пишут что в индексы можно первую сотню инвестировать, что это будет надежней чем один умеренный или консервативный управляющий, а вот доход с умеренного счета может быть и побольше чем от индекса..
по поводу прайз2, не знаю, где то читал, что с ним уже не так работается как раньше, а вот насчет прайз3 и популярного читал только положительные отзывы, кстати Ахмедоса же исключили из индекса по моему, торговать стал хуже, или я ошибаюсь, просто не заходил на пантеон 2 дня уже.
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:15   #2477
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я описала раздробление 100$ как и сама сделала, когда получила такую сумму. Вкинуть всё в Ахмедоса хотелось, но сомнение отвело и как раз та неделя оказалась у Ахмедоса просевшей. А выбранные 3 счета с низким порогом дали мне в первую неделю инвестирования не большую, всего в 1.5%, а всё же прибыль. Дальше можно было снять всё и в Ахмедоса после просадки инвестировать, но я продолжила и процесс на волнах качал, от прибылей к просадкам, но то всё опыт и мой выбор, жаловаться нет смысла.
Но это намного более интереснее и полезнее, чем инвестировать сотню просто в индекс. Я тоже предпочитаю, чтобы был небольшой портфель с которым возможно работать и учиться. По сути только свой собственный опыт при инвестировании является самой лучшей школой для любого инвестора, потому что демо инвестирование это совсем не то.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:21   #2478
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
по поводу прайз2, не знаю, где то читал, что с ним уже не так работается как раньше, а вот насчет прайз3 и популярного читал только положительные отзывы, кстати Ахмедоса же исключили из индекса по моему, торговать стал хуже, или я ошибаюсь, просто не заходил на пантеон 2 дня уже.
Ага, за Ахмедоса стали попадаться такие отзывы, но на сколько хуже стал торговать не знаю и возможно это временное явление у него..я надеюсь, а то планы на его счет у меня имеются, а на счет исключения из индекса, нужно уточнить...- посмотрела: согласно фастпамму он есть в составе Прайз2, ага и опять в просадке, при чем не давно уже была - вот почему пишут не очень о нем. А вот про Прайз 2 еще не видела такого надо подробней посмотреть, даже если и так, то хорошая альтернатива ему это Прайз 3 и таки Популярный.
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:37   #2479
Дёмина
Мастер

Я несогласна, что нужно выбирать агрессивные счета. Так как проверено на практике, что ничего хорошего эти самые агрессивные счета не приносят. К примеру, я собирала портфель из агрессивных счетов. Так вот из 3 счетов у меня вышло, что два слились полностью. В итоге, 50% у меня слива портфеля. Сейчас я считаю, что можно 100 долларов вложить в счет Пантеры. По крайней мере сама планирую так сделать.
Дёмина вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:54   #2480
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но это намного более интереснее и полезнее, чем инвестировать сотню просто в индекс. Я тоже предпочитаю, чтобы был небольшой портфель с которым возможно работать и учиться. По сути только свой собственный опыт при инвестировании является самой лучшей школой для любого инвестора, потому что демо инвестирование это совсем не то.
Демо-этап нужен во всём, а уж в инвестировании считаю без него можно ошибок наделать по неопытности. Если опыт начинать с демо, то ошибочные решения не принесут реальных потерь, в том и польза. А когда стартовать с реальных денег, то потери и прибыль воспринимаются по-другому, нет лёгкости в принятии решений, а ответственность отражается на балансе я до сих пор имею портфеля, из которых реальный только один, а остальные наблюдаемые счета как потенциальные на вход, так и мега-опасные, но чем-то интересные.
Тиласми вне форума