Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 17:47   #541
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не эффективные счета сами покидают портфель инвестора. Да и если инвестор не любит рисковать, то практически каждый счет будет эффективен, кроме того который не торгует в тот период времени. Но а так, 3 - 5 счетов в моем портфеле больше эффективны чем нет. Но до них был один и он принес мне много убытков. Теперь не экспериментирую с инвестиционными стратегиями.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:25   #542
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пантера подтверждает символизм своего имени и опасна и решительна. Если б не сомнения, что попаду в просадочную неделю, я б давно сидела в её ПАММ и радовалась вместе с другими инвесторами прибылям. Но покуда моя решительность не выросла, только наблюдаю за её счётом, он уже в виртуальном портфеле, в избранных. Она многое умеет и эффект на портфель большой, вот и на этой неделе прибыль высокую даёт, покуда я в раздумьях и не решительности.
Вот у меня как раз Пантера восстанавливает мой портфель после счетов Алифинвеста и счета Стайрена. Как по мне, так Стайрен вообще все слил подчистую. Знаете, 50 долларов все таки не очень большая сумма. Вполне реально попробовать инвестировать в ее счет. Вот как раз и попробуете, стоит или нет. Сейчас, конечно, может и не стит инвестировать в ее ее счет, возможна просадка. А вот после просадки самый хороший варинт.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:11   #543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да на счет Даймондса согласен,он может быть локомотивом,честно говоря охота вообще в Ареса львиную долю закинуть,видно что молодой управ старается показать свою эффективность инвесторам и это у него получается,на следующей недели вложу в него больше и Качера возьму,а вот эффективность Ахмедоса у меня под вопросом.

Для себя выделил некоторых управляющих или точнее пересмотрел после просадки Ахмедоса с которыми стоит работать дальше. Диамондс это однозначно и ещё нравится это Кузнец. Вот этих двоих и думаю как раз взять как локомотивы и выделить на них значительную часть портфеля. Они двое последнее время и торгуют показательно и главное в отличии от Ахмедоса не частят с просадками, что просто расстраивает.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:17   #544
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для себя выделил некоторых управляющих или точнее пересмотрел после просадки Ахмедоса с которыми стоит работать дальше. Диамондс это однозначно и ещё нравится это Кузнец. Вот этих двоих и думаю как раз взять как локомотивы и выделить на них значительную часть портфеля. Они двое последнее время и торгуют показательно и главное в отличии от Ахмедоса не частят с просадками, что просто расстраивает.

Да, Ахмедос однозначно подпортил всем настроение, своей очередной быстрой просадкой, причем существенной, не 6 процентов, как было до этого, а уже целых 13 процентов допустил просадку. Но на следующей недели он уже начнет восстанавливать и скорей всего это будут повышенные прибыли, так, что его стоит брать.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:46   #545
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос однозначно подпортил всем настроение, своей очередной быстрой просадкой, причем существенной, не 6 процентов, как было до этого, а уже целых 13 процентов допустил просадку. Но на следующей недели он уже начнет восстанавливать и скорей всего это будут повышенные прибыли, так, что его стоит брать.
Это же инвестирование и здесь не бывает стабильной доходности у одного конкретного счета или группы счетов. Приходится к сожалению иногда наблюдать за ситуацией когда мы получаем убыток от торговли управляющего. Но есть же множество других управляющих кроме Ахмедоса. Выделить им меньший процент, добавить парочку новых счетов и я думаю опять можно получать стабильную прибыль.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 22:16   #546
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не эффективные счета сами покидают портфель инвестора. Да и если инвестор не любит рисковать, то практически каждый счет будет эффективен, кроме того который не торгует в тот период времени. Но а так, 3 - 5 счетов в моем портфеле больше эффективны чем нет. Но до них был один и он принес мне много убытков. Теперь не экспериментирую с инвестиционными стратегиями.
Ну да,просто нужно чтобы прошло некоторое время,для выявления того памм счета,который портит тебе всю картину твоего инвестиционного портфеля. Конечно лучше не эксперементировать,если вы для себя нашли золотую середину,то придерживайтесь такой же стратегии,не нужно ничего усовершенствовать,хотя бы на первое время.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 02:05   #547
disel
Мастер

Цитата:
Кузнеца не рассматривал ,но спасибо за совет,буду присматриваться и к нему,а так конечно пусть Ахмедос для начала отработает всю просадку ,скорее всего это будет на следующей недели и тогда я перекину свои инвестиции на Даймондса,молодец эффективно торгует посидел в просадке и вперед сейчас уже в прибыль работает.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 05:21   #548
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Но его теперь как локомотив точно брать в свой портфель однозначно не буду. Он и так подвёл тем, что всего навсего через две недели опять просел и ещё так глубоко. Остаются варианты как локомотивы это Диамондс которая как раз пока намного эффективнее торгует чем Ахмедос. У неё по счёту тоже была просадка и она с неё на неделе смогла спокойно выйти и даже уже немного заработать. И ещё присматриваюсь что бы включить с такой же долей Кузнеца он наоборот стал прибыли приносить больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 05:48   #549
disel
Мастер

Цитата:
Правильно,я в Ахмедосе тоже свои средства оставлю,потому как очень большая просадка и мне кажется он скорее всего будет ее хорошо отрабатывать,ну а потом выведу инвестиции в Даймондса,он молодец,смотрю была просадка ,а сейчас уже в плюс,так же присматриваюсь к Кузнецу и Митро,варианты есть, чтобы найти более эффективного управляющего,чем Ахмедос.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 09:08   #550
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз Пантера восстанавливает мой портфель после счетов Алифинвеста и счета Стайрена. Как по мне, так Стайрен вообще все слил подчистую. Знаете, 50 долларов все таки не очень большая сумма. Вполне реально попробовать инвестировать в ее счет. Вот как раз и попробуете, стоит или нет. Сейчас, конечно, может и не стит инвестировать в ее ее счет, возможна просадка. А вот после просадки самый хороший варинт.
Я тоже так думала, но просадки всё нет. Зато как Темирхан взлетел, 46,25% прибыли показал, правда ещё не закрытых парочка сделок и просадка плавает не слабая в 35%, но отрабатывает красные полоски, авось выйдет на ровную прибыль и вернёт былую славу. Хотя к нему на все 4 недели ТП я бы не рискнула заходить, а только на последнюю и то не на всякую.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ