Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 07:38   #1321
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здесь уже много говорилось ранее, что если кто-то любит краткосрочное инвестирование. то лучше доливать в счета. Так и интересней и почти сразу видно на каком свете ты находишься. Ждать результата месяц лично для меня очень долго, но как я несколько раз уже на счетах обжеглась, то индексы сейчас для меня должны стать как метод "зализывания ран". Нужно попробывать.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:42   #1322
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Здесь уже много говорилось ранее, что если кто-то любит краткосрочное инвестирование. то лучше доливать в счета. Так и интересней и почти сразу видно на каком свете ты находишься. Ждать результата месяц лично для меня очень долго, но как я несколько раз уже на счетах обжеглась, то индексы сейчас для меня должны стать как метод "зализывания ран". Нужно попробывать.
А я напротив, в большей степени стараюсь работать среднесрочно. А значит и свободные средства я стараюсь вкладывать в индексы или фонды. Индексы хороши тем, что есть возможность войти и выйти в любое время. Ну а фонды - надежнее в плане стабильной работы и ограниченного периода инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2015, 11:24   #1323
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Само собой, индексы были и будут безопаснее любого ПАММ счета на нашей площадке по крайней мере. Уже хорошо что над одним счетом могут работать сразу несколько управляющих. Правда индексы некоторые можно было подправить, убрать одного, добавить нового и тогда индексы будут лучше для доливок, тем более если доливаться большой суммой.
Ну по поводу подправить индексы, то я так понимаю что это делают, управляющих заменяют при низком показатели, а мне вот ещё интерестно, что если посмотреть какие в индексе управляющие, и не то что скопировать, а собрать себе портфель по аналогу, только позаменять некоторых управляющих, таких каких бы вы хотели видеть в своем портфеле,можно же так?
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:27   #1324
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я напротив, в большей степени стараюсь работать среднесрочно. А значит и свободные средства я стараюсь вкладывать в индексы или фонды. Индексы хороши тем, что есть возможность войти и выйти в любое время. Ну а фонды - надежнее в плане стабильной работы и ограниченного периода инвестирования.
Тема по моему совсем не о том, а о том куда лучше делать доливки. Вот в индексы или фонды вы просто не сможете сделать доливку с площадки Пантеона, счета от Тренда тоже, остаются только для работы опять счета Пантеона из которых сейчас очень трудно сделать выбор. Поэтому я занимаюсь обычным инвестированием, которое приносит свои результаты
Gami56 вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:05   #1325
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну по поводу подправить индексы, то я так понимаю что это делают, управляющих заменяют при низком показатели, а мне вот ещё интерестно, что если посмотреть какие в индексе управляющие, и не то что скопировать, а собрать себе портфель по аналогу, только позаменять некоторых управляющих, таких каких бы вы хотели видеть в своем портфеле,можно же так?
Кстати, хорошая идея, почему-то мне такая мысль не приходила. Это ведь получится то же самое что инвестировать в индекс? Но вот в индекс можно инвестировать скажем от ста долларов, а некоторые управляющие в тех индексах ставят большие пороги для входа. Наверное в этом плане индекс лучше, если не хватает денег инвестировать в каждого управляющего по отдельности.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:32   #1326
175a
Мастер

Цитата:
чтобы работать с индексом в него нужно инвестировать кратно 100 долларов. работать с разными счетами можно, наверное даже лучше, я не работал с индексом. Но могу сказать точно, если все инвестировать в отдельные счета и те же доливки, то и прибыль будет в разы выше. Если индекс может вам дать от 1 до 2% за неделю, то отдельные счета могут дать и 4% за неделю. Просто нужно анализировать и грамотно инвестировать.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 11:54   #1327
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
чтобы работать с индексом в него нужно инвестировать кратно 100 долларов. работать с разными счетами можно, наверное даже лучше, я не работал с индексом. Но могу сказать точно, если все инвестировать в отдельные счета и те же доливки, то и прибыль будет в разы выше. Если индекс может вам дать от 1 до 2% за неделю, то отдельные счета могут дать и 4% за неделю. Просто нужно анализировать и грамотно инвестировать.
Согласна, работа с индексами не годится для доливок, только для обычного инвестирования и так, чтобы не заглядывать неделю. А вот работа непосредственно с отдельными памм счетами намного более интересная и прибыльная. Делая в них доливки мы получаем возможность еще увеличить нашу прибыль посередине недели.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:45   #1328
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, работа с индексами не годится для доливок, только для обычного инвестирования и так, чтобы не заглядывать неделю. А вот работа непосредственно с отдельными памм счетами намного более интересная и прибыльная. Делая в них доливки мы получаем возможность еще увеличить нашу прибыль посередине недели.
мне тоже больше импонирует работа с отдельными памм счетами, есть в этом что- то забавное и интересней нежели индексы. хотя никто не исключает, что даже индекс популярный, бест4 или прайз3 может просесть. Даже с ними иногда шутки плохи. лучше работать с отдельными счетами, там ты сам формируешь портфель и делаешь диверсификацию. А когда денег мало у вас в портфеле, тогда готовый продукт является хорошим портфелем. Смотря какая ситуация.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 07:34   #1329
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не знаю как конечно поступить будет более правильно в данной ситуации, но не думаю доливаться на следующей неделе в счёт Ахмедоса. Хотя он и остаётся управляющим пока номер один, но возникает куча вопросов что до его торговли и поэтому если всё таки хочется иметь дело именно с ним, то тогда лучше возможно это сделать через индекс. Максимальным будет Прайз 2 с его долей меньшим количеством других управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 07:59   #1330
рамиль
Мастер

Цитата:
Я собираюсь на первых парах работать только со счетами,и соответственно доливать буду туда. Что касается индексов,то не исключаю тот факт,что и с ними работать буду,но на данный момент мне как-то ближе счета,и информации по ним набрал предостаточно. И вообще думаю нужно начинать с чего то одного,а после попробовать другое,и только после этого делать выводы.
рамиль вне форума