Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 13:05   #431
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас Алифинвест принес инвесторам около 17% прибыли. Если и дальше он будет работать в таком же духе, то инвесторы быстро простят ему последнюю огромную просадку и снова будут инвестировать в его счет. Он может снова прибрести авторитет среди инвесторов, особенно среди тех, кто любит острые ощущения. Если будут новые инвестиции, то процесс восстановления пойдет быстрее, что, конечно, не в пользу тех, кто остался с ним после просадки. Доход, который принесет Алифинвест придется разделить с новыми инвесторами.
Да ну, после хороших просадок доверие инвесторов так быстро не заработать, нет уж, должно пройти время приличное с хорошей торговлей, то что агрессор может показать прибыль ну так это вполне логично, не все же ему в минус торговать, так что любители острых ощущений это если депозит в пределах 10 баксов. а если что то покруче то ну их в баню эти острые ощущения.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:11   #432
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сейчас Алифинвест принес инвесторам около 17% прибыли. Если и дальше он будет работать в таком же духе, то инвесторы быстро простят ему последнюю огромную просадку и снова будут инвестировать в его счет. Он может снова прибрести авторитет среди инвесторов, особенно среди тех, кто любит острые ощущения. Если будут новые инвестиции, то процесс восстановления пойдет быстрее, что, конечно, не в пользу тех, кто остался с ним после просадки. Доход, который принесет Алифинвест придется разделить с новыми инвесторами.
Ну-ну. К примеру, те средства, которые он слил мне, ему придется отрабатывать довольно длительное время. Если даже по 20% примерно и без просадки, то ему примерно с 5 недель нужно будет торговать. И вот мои средства только будут возвращены. Но хоть радует то, что он все таки не закрывает свой счет, а продолжает торговать. По крайней мере это хотя бы обнадеживает, что деньги вернутся.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:34   #433
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна, что если управляющий работает без сливов, то это не совсем нормально, и мне как инвестору нужно хорошо подумать об инвестировании в такого управляющего. Но с другой стороны и периодичность просадок, как по мне, так играет немаловажную роль. Либо он допускает незначительные просадки и их отрабатывает (ахмедос и др.) либо он допускае большие и практически сливает весь депозит.
Вот бы без сливов все, было бы хорошо. Инвесторам всегда нравится счёт, приносящий много и сразу, но не нравится просадка любая, хотя это обычное дело и переживают такие периоды все в разные времена. Взять ПАММ Доменика, ведь тоже прибыль выше среднего даёт, просадок не было за 5 мсяцев, это очень долго и показатель или рискованного счёта или профессионализма управляющего. Но располагая одними цифрами прибыли и просадок, трудно понять надёжен счёт или на грани слива.
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:42   #434
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
сама торгую без стопов и никак не перейду на торговлю со стопами. Так вот мне тоже это довольно трудно И правильно пишите, что это гарантированный слив. Так вот Алифинвест уже сделал прибыль в 16%. Так что тот, кто инвестировал в его счет после просадок очень даже неплохо заработал. Вполне возможно, что я сама на следующей неделе попробую долиться в его счет, чтоб быстрее отработал просадку.
У меня похожая ситуация, я когда торгую на рынке, то не выставляю стопы, могу поставить профит и трейлинг стоп, а вообще я делаю так, ставлю планированый профит и трейлинг стоп на уровень 40-50, ну это когда тренд восходящий и видно что растет, и когда на 40 пунктов подниметься, то уже я в плюсе и буду до профита идти, ну как-то так, а стоп лосс не ставлю, часто мешает!А АлифИнвес и правда прибыль в 16 процентов принес)
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 15:06   #435
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот бы без сливов все, было бы хорошо. Инвесторам всегда нравится счёт, приносящий много и сразу, но не нравится просадка любая, хотя это обычное дело и переживают такие периоды все в разные времена. Взять ПАММ Доменика, ведь тоже прибыль выше среднего даёт, просадок не было за 5 мсяцев, это очень долго и показатель или рискованного счёта или профессионализма управляющего. Но располагая одними цифрами прибыли и просадок, трудно понять надёжен счёт или на грани слива.
согласен, сколько было разговоров насколько Ахмедос харош, но опять таки если посмотреть статистку, то увидим, что он давно перестал приносить повышенный профит, а хорошие проценты были в начале торговли, потом для всех был герой Алиф и всё это до просадок, но опять таки торговать без просадок невозможно и все рано или поздно просядут
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:21   #436
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, сколько было разговоров насколько Ахмедос харош, но опять таки если посмотреть статистку, то увидим, что он давно перестал приносить повышенный профит, а хорошие проценты были в начале торговли, потом для всех был герой Алиф и всё это до просадок, но опять таки торговать без просадок невозможно и все рано или поздно просядут

Вообще Ахмедос и сейчас остается для многих героем, но его торговля действительно испортилась, но инвесторы ему еще доверяют, скорей всего из за распределения, которое, кстати иногда играет плохую роль. Сравнивать Ахмедоса и Алифа не коректно, Ахмедос по праву заслужил первое место в топе, а вот Алиф просто удачно поторговал некоторое время, а потом успешно все слил.
alien на форуме  
Старый 27.03.2015, 16:46   #437
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация, я когда торгую на рынке, то не выставляю стопы, могу поставить профит и трейлинг стоп, а вообще я делаю так, ставлю планированый профит и трейлинг стоп на уровень 40-50, ну это когда тренд восходящий и видно что растет, и когда на 40 пунктов подниметься, то уже я в плюсе и буду до профита идти, ну как-то так, а стоп лосс не ставлю, часто мешает!А АлифИнвес и правда прибыль в 16 процентов принес)
Хоть он и принес прибыль в 16%, но у меня в портфеле сейчас просадка в 89%. То есть, выходит, что он отработал только 6% просадки, а то и того меньше. Интересно, почему же так считает личный кабинет. Я вот смотрю, что Темирхан вывел свою тысячу со счета. У него же как раз последняя неделя ТП и выходит, что таким образом он пытается спасти свой капитал. Значит все таки будет просадка фиксироваться.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:04   #438
Redbird
Мастер

Алифинвест конечно молодец что не сдается и торгует дальше, но меня больше волнует сейчас Ахмедос. Не хочется верить что после 11 процентной просадки последует дополнительная просадка у него. Инвесторы считают что ему придется потратить 3 - 4 недели что бы выйти в без убыток хотя бы. Но если это слив, то площадка уже будет не такой эффективной. Хотя, еще есть Свен, Гелиос, Доменик и другие.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:25   #439
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а чего, может быть счет Алифиинвеста отработает просадку. смотрите, сейчас у него уже есть отработка минуса в 4%. По крайней мере у меня в портфеле было минусом показано 90%, а до этого было 95%. Вот уже отработал немного. Но таким темпами он будет долго возвращать средства. вполне возможно, что он на новостях так сработал. Хотя как же стопы, они же все таки должны присутствовать в торговле управляющего.
Читал его ТС на прокапитале, он действительно вывел деньги перед новостями, новости вышли и сразу же пошла огромная просадка. Он зашел против тренда, он не поставил стоп лосс, точно так же он доливался в ту же позицию против тренда и до 10 ордеров, почему же и такой минус у него получился в конечном итоге. Он работает по Мартину как я понял, если просадка, то доливается через определенный шаг.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 22:08   #440
Juicy
Мастер

Цитата:
Скорее всего если он будет дальше продолжать работать и приносить не малую прибыль инвесторам своим,то думаю интерес будет лишь у новых инвесторов,а те инвестора,которые были с ним во время слива,думаю давно уже от него сбежали и поставили крест на нем,ну по крайней мере я бы на ихнем месте так же сделал,ведь никто не дает гарантий что он еще раз не сольется через пару месяцев.
Juicy вне форума