Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 07:07   #691
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Самое большое я считаю заблуждение на форекс это то , что торгуя на нем можно легко заработать и не важно торгуете вы руками или при помощи торгового советника . Т этому заблуждению подвержены не только новички на форекс , но и те которые торгуют тут годами . Вот поэтому они и часто расплачиваются за это своими деньгами .
К сожалению многие в силу разных причин все же надеются на то, что ничего не нужно делать! Хуже понимать что чем дольше ты здесь, чем больше знаешь тем труднее торговать! Мошенники пользуются этим и предлагают очень легкие условия труда и большой прибыль И кто сейчас не хочет так зарабатывать?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:07   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Самое большое я считаю заблуждение на форекс это то , что торгуя на нем можно легко заработать и не важно торгуете вы руками или при помощи торгового советника . Т этому заблуждению подвержены не только новички на форекс , но и те которые торгуют тут годами . Вот поэтому они и часто расплачиваются за это своими деньгами .
Торгуя руками можно быстрее понять , что с форексом не шутки, а при торговле советниками еще можно долго в этом заблуждении находится, особенно если тебе повезло и советник не слил в первый месяц. Ну а те кто работают годами мне кажется такому заблуждению уже не подвержены, потому что нет такого трейдера который в первый год своей работы не терял депозит и прежде чем ставить советник этот трейдер проверит все досконально.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:12   #693
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Торгуя руками можно быстрее понять , что с форексом не шутки, а при торговле советниками еще можно долго в этом заблуждении находится, особенно если тебе повезло и советник не слил в первый месяц. Ну а те кто работают годами мне кажется такому заблуждению уже не подвержены, потому что нет такого трейдера который в первый год своей работы не терял депозит и прежде чем ставить советник этот трейдер проверит все досконально.
На форекс везение на самом деле очень часто приходит на помощь . Но нельзя же постоянно на это расчитывать . Поэтому нужно досканально изучать торговлю на форекс , причем не только при ручной торговле , но и при торговле с помощью советника , это вам явно пригодится , даже если советник торгует всегда с прибылью .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:20   #694
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
На форекс везение на самом деле очень часто приходит на помощь . Но нельзя же постоянно на это расчитывать . Поэтому нужно досканально изучать торговлю на форекс , причем не только при ручной торговле , но и при торговле с помощью советника , это вам явно пригодится , даже если советник торгует всегда с прибылью .
Оно то помогает, но я даже не то что не рассчитывает на него, я вообще стараюсь не обращать внимания на везение, а то можно свою торговлю обречь на вечные проблемы! Так и думаю начинающие но и куплю этого работа, но и не буду тестировать , мне должно повезти и я заработаю!
Старый 09.04.2013, 07:21   #695
Crosh
Acrypto-Мастер

Полностью согласен что при торговле руками трейдер быстрее начинает воспринимать реальность и жестокость рынка. А вот при торговле советником, он списывает все это на плохое стечение обстоятельств, не повезло, глк и т.д. и т.п.

А то что некоторые думают о том что прибыль может быть даже если ничего не делать, так их не то що много, и большая масса, ведь есть статистика что 9 из 10 трейдеров уходят после своих первых неудач.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:31   #696
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью согласен что при торговле руками трейдер быстрее начинает воспринимать реальность и жестокость рынка. А вот при торговле советником, он списывает все это на плохое стечение обстоятельств, не повезло, глк и т.д. и т.п.

А то что некоторые думают о том что прибыль может быть даже если ничего не делать, так их не то що много, и большая масса, ведь есть статистика что 9 из 10 трейдеров уходят после своих первых неудач.
А нужно винить себя, плохой советник, плохую торговую стратегию! Статистика увы очень плачевная, но что поделаешь, если сейчас на много лучше и легче мечтать о горах золотые и ничего не роботы чем, стабильно зарабатывать мало и трудно! ТС, торговые работы, индикаторе и т.д. это только иснтрумент помогающие трейдер должен сам все делать ..
Старый 09.04.2013, 07:36   #697
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А нужно винить себя, плохой советник, плохую торговую стратегию! Статистика увы очень плачевная, но что поделаешь, если сейчас на много лучше и легче мечтать о горах золотые и ничего не роботы чем, стабильно зарабатывать мало и трудно! ТС, торговые работы, индикаторе и т.д. это только иснтрумент помогающие трейдер должен сам все делать ..
Нужно избавлятся от такого рода предрасудков и жаблуждений , что во всем виноват форекс советник . Все равно отвечать за свои сбережения придется именно вам , а не вашему советнику , поэтому и пенять нужно на себя в первую очередь . За то , что доверили свои деньги бесталковому советнику и смотрели как он их теряет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:40   #698
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нужно избавлятся от такого рода предрасудков и жаблуждений , что во всем виноват форекс советник . Все равно отвечать за свои сбережения придется именно вам , а не вашему советнику , поэтому и пенять нужно на себя в первую очередь . За то , что доверили свои деньги бесталковому советнику и смотрели как он их теряет .
Я хотел сказать что виновный советник, а не различные ситуации на рынке или даже в жизни, а трейдер в любом случае виноват в таком случае так как именно он поставил этот советник и тем самым можно сказать дал разрешение на то, чтобы советник торговал своими деньгами ! А то трейдер себя не обвиняет и так и не понимаю истинной причины!
Старый 09.04.2013, 08:13   #699
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я хотел сказать что виновный советник, а не различные ситуации на рынке или даже в жизни, а трейдер в любом случае виноват в таком случае так как именно он поставил этот советник и тем самым можно сказать дал разрешение на то, чтобы советник торговал своими деньгами ! А то трейдер себя не обвиняет и так и не понимаю истинной причины!
Для того что бы этого не происходило и нужно избавляться от предубеждений , что торговать при помощи советников на форекс легче легкого . Тогда и не будет таких частых потерь депозитов и тогда трейдеры перестанут рассчитывать только на удачу торгующего советника а все больше будут сами думать своей головой .
Старый 09.04.2013, 08:19   #700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну тут спорный вопрос. советник может быть и не причем, если у трейдера самого ни головы ни рук нет, чтоб его настроить на прибыльную торговлю. Ведь не каждый может сделать из убыточного советника приносящего прибыль, а ведь это реально, было бы желание, да и просто дело в размере прибыли.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ