Открываем ПАММ-счет - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 13:11   #971
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Действительно, какое отношение деньги имеют к памм счету, вы что перед компьютером пересидели? Вы зачем памм собрались открывать, не ради денег, а просто любите кнопочки нажимать в компе? Так игруху какую установите. Я не могу понять, по вашему памм счет не нужно открывать там где выплачивают прибыль, лучше его открыть там где деньги вообще не выплачиваются? В ваших местах молнии не было последние дни?
Так, давайте без истерики и паники. Все же хоть будь у вас ПАММ или просто деньги на балансе, на данный момент вы ничего не сможете сделать в плане вывода. Так что отбросим этот вариант и рассмотрим тот который вам может помочь заработать. В данном случае это открытии ПАММ счета с целью заработать денег, хотя бы что бы они были в лк. Но странно одно, а именно то что открыть ПАММ счет сейчас нельзя, по моему это не логично вообще.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:40   #972
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так, давайте без истерики и паники. Все же хоть будь у вас ПАММ или просто деньги на балансе, на данный момент вы ничего не сможете сделать в плане вывода. Так что отбросим этот вариант и рассмотрим тот который вам может помочь заработать. В данном случае это открытии ПАММ счета с целью заработать денег, хотя бы что бы они были в лк. Но странно одно, а именно то что открыть ПАММ счет сейчас нельзя, по моему это не логично вообще.
А где вы увидели истерику и панику? Я просто смеюсь до чего людей доводит долгое сидение за терминалом, вам говоришь что компания деньги не выплачивает, а вы мне доказываете что ничего страшного, все равно нужно закидывать денег, открывать памм счет, это уже тяжелая стадия, как по мне. Ну давайте будем реалистами, если открывать памм счет, то делать его там где хоть будешь уверен что деньги свои получишь. Вот разберется Пантеон со своими косяками, тогда и решите, открывать ли у них памм.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:53   #973
alien
Мастер

Цитата:
Может быть и так, но в таком случае нужно ставить нормальный штраф за досрочный вывод, иначе эта невероятная куча мелочи будет входить на счет и выходить, так что депозит будет дергаться, в таких ситуациях не очень удобно торговать трейдеру, думаю это одна из причин, почему многие все таки не хотят ставить слишком мелкий порог на вход.

Ну если люди инвестируют копейки или кидают их в счет, не думаю, что они сильно будут проживать по поводу просадки, тем более если она будет не глубокая. Штраф поставить в районе 70 процентов и будет нормально. главное торговать хорошо и стабильно и тогда не нужно будет переживать за чрезмерную текучку по счету.
alien на форуме  
Старый 27.03.2015, 15:08   #974
Redbird
Мастер

Цитата:
А где вы увидели истерику и панику? Я просто смеюсь до чего людей доводит долгое сидение за терминалом, вам говоришь что компания деньги не выплачивает, а вы мне доказываете что ничего страшного, все равно нужно закидывать денег, открывать памм счет, это уже тяжелая стадия, как по мне. Ну давайте будем реалистами, если открывать памм счет, то делать его там где хоть будешь уверен что деньги свои получишь. Вот разберется Пантеон со своими косяками, тогда и решите, открывать ли у них памм.
Зачем закидывать если на счету и так достаточно денег для открытия ПАММ счета. Разве у вас нет денег? Я вас понял, вы про пополнения мне, я вам про открытие ПАММа с уже имеющихся денег. В любом случае если вывести нельзя ничего, то стоит хотя бы эти деньги приумножать по возможности. Но а так, я уже открывал ПАММ счет, не скажу что он чем-то отличается от обычного, жаль конечно что нельзя открыть его в центах, ведь 500 долларов с минимальным лотом в 0,1 не серьезно.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:42   #975
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я например сейчас инвестирую в основном через индексы, а на мелочь оставшуюся или полученную с индексов ищу счета с маленьким порогом. Но найти такие сложно, я имею введу нормальные, поэтому считаю, что такие счета будут очень лакомым кусочком для инвесторов, а они могут накидать мелочи приличную сумму.
кстате это очень интересная стратегия инвестирования - индексы и аккумулирующий прибыль пару счетов, например та же Пантера, у неё вход 50 долларов, я бы не рискнул инвестировать больше (опять таки ввиду ограничения моего портфеля), а вот 50 долларов не проблема, поэтому я считаю, что для молодых счетов или агрессивных обязательно нужно ставить 10 долларов вход, так легче найти своего инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:53   #976
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Зачем закидывать если на счету и так достаточно денег для открытия ПАММ счета. Разве у вас нет денег? Я вас понял, вы про пополнения мне, я вам про открытие ПАММа с уже имеющихся денег. В любом случае если вывести нельзя ничего, то стоит хотя бы эти деньги приумножать по возможности. Но а так, я уже открывал ПАММ счет, не скажу что он чем-то отличается от обычного, жаль конечно что нельзя открыть его в центах, ведь 500 долларов с минимальным лотом в 0,1 не серьезно.
А, ну если деньги зависли тогда да, можно чего то химичить, но не забывайте, не у всех деньги зависли, мы ведь обсуждаем общие рекомендации по открытию памм счета, а не конкретно вашу ситуацию, так вот на мой взгляд человеку со стороны открывать сейчас памм счет в Пантеоне явно не стоит торопиться, ну вот не та ситуация сейчас у компании.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 06:59   #977
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Почему именно 5000? Я вот например на демо счете, спустился до 2600, а теперь иду без просадок, в плюс постоянно, то могу торговать с открытием лота в 3.0-4.0 когда как и нормально, прибыль не плохая при том что я иду по трендам, за сделку беру от 30-200 долларов, то я думаю наличие 2500 хватит уже для торговли!
Ок, а сколько же у вас было изначально? Ведь вы с чего-то спустились к 2600? Именно за такие моменты я и написал, что правы те, кто утверждает, что для открытия памма желательно иметь 5К. А то, что можно и с меньшей суммы - так это понятно. Но какая будет статистика при просадках? Есть мониторинги, где обновление в режиме реального времени. Там инвесторы не пойдут при просадках повыше 30%. А 300 дол. при просадке с капиталом в 500 дол, выглядят похуже, чем на капитале в 5000...
ivis вне форума  
Старый 28.03.2015, 08:50   #978
рамиль
Мастер

Цитата:
А, ну если деньги зависли тогда да, можно чего то химичить, но не забывайте, не у всех деньги зависли, мы ведь обсуждаем общие рекомендации по открытию памм счета, а не конкретно вашу ситуацию, так вот на мой взгляд человеку со стороны открывать сейчас памм счет в Пантеоне явно не стоит торопиться, ну вот не та ситуация сейчас у компании.
Действительно сейчас не самое благоприятно время в компании,но ведь это не значит,что свое существование прекращает компания и все же можно хотя бы прицеливаться и анализировать всю происходящую ситуацию. Просто если идти по совету,то вообще тогда не стоит развиваться в компании,ведь никто не знает на сколько это может затянуться.
рамиль вне форума  
Старый 28.03.2015, 10:38   #979
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате это очень интересная стратегия инвестирования - индексы и аккумулирующий прибыль пару счетов, например та же Пантера, у неё вход 50 долларов, я бы не рискнул инвестировать больше (опять таки ввиду ограничения моего портфеля), а вот 50 долларов не проблема, поэтому я считаю, что для молодых счетов или агрессивных обязательно нужно ставить 10 долларов вход, так легче найти своего инвестора

У таких агрессоров явно нужно ставить 10 долларов для входа и ТП уменьшать к 1 неделе, но не так как у Алифа получается 4 недели и вход 50 далларов, я ему даже 50 долларов на такой период не хочу доверять, если знаю, что он может слить их под чистую. ДЯ агрессоров, вход в 10 долларов и ТП в 1 неделю самый раз, для умеренных также очень перспективно.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 10:58   #980
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У таких агрессоров явно нужно ставить 10 долларов для входа и ТП уменьшать к 1 неделе, но не так как у Алифа получается 4 недели и вход 50 далларов, я ему даже 50 долларов на такой период не хочу доверять, если знаю, что он может слить их под чистую. ДЯ агрессоров, вход в 10 долларов и ТП в 1 неделю самый раз, для умеренных также очень перспективно.
согласен полностью, хотя я и доверяю Алифинвест, но вот всё равно 4 недели как для агрессора это очень много, да и многие писали, чтобы он открывал новый счёт и ставил 1 неделю торгового периода, а с другой стороны он вот перенёс 2 сделки на след неделе, видно не уверен, но опять таки всё равно найдётся своего инвестора. А как вам например то же Флоринго с 8 неделями тп?)) я признаюсь никогда даже и не планировал инвестировать в него
Brainsdonor вне форума