Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 12:47   #11
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Постараюсь пояснить, что меня смущает в ШИ.

1. Первый виртуальный этап школы предусматривает инвестирование с депозитом 10000$. У меня такой суммы еще очень долго не будет, а может не будет никогда. Зачем учиться управлять деньгами, которые может быть никогда у учащегося не будет.

2. Тратится месяц на инвестирование с нереальной суммой. Обоснование небольшими временными затратами не является доказательным. Выходит нужно делать то, что не требует времени. Для меня обоснование - эффективность обучения.

3. Не очень подходит получение в управление сразу суммы в 1000$ на втором этапе. Я пока что-то понимаю в инвестировании примерно 400$. Сразу тысяча для меня много.

4. После окончания школы нужно опять переходить на свои обычные суммы инвестирования, что вызывает необычную для меня перестройку портфеля. Как она пройдет, я пока прогнозировать не умею.
Меня пока смущает только одно, будет или нет бонус после окончания первого этапа? Все остальные проблемы считаю просто надуманными и они не серьёзные. Пройти обучение это не такая уж и большая проблема, было бы желание у инвестора. Не важно какие деньги, но учиться все равно надо, чтобы их не потерять, но бонус это хороший стимул.
Kliakssa вне форума