Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 14:43   #611
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд выходить прибыль стоит только в том случаи,если уже имеешь приличный депозит,позволяющий уже работать в нормальном режиме и уже работать на прибыль. Я думаю,если имеешь пару сотен долларов.то конечно же нужно наращивать свой депозит и мысли чтобы снять прибыль,не должна вас беспокоить.
Частично вы правы, прибыль выводить не стоит если на балансовом счету вас например 100-400 долларов, да и вообще не желательна, так как рост капитала будет не значительным и не таким быстрым, но выводить можно, например первую прибыль для того что бы увидеть что всё работает и как выводить, а потом если уверен в компании, что сможешь потом вывести их с легкостью в любое удобное время, работаешь до тех пор, пока не будет прибыль составлять 30-50 долларов в неделю, и то прибыль потом не всю желательно снимать, а лишь часть!
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:35   #612
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Когда у Ахмедоса прибыль на счете, то это радует всех его инвесторов. Но вот сегодня при убытке на счете -7.05% инвесторы получили убыток -4.94%, что сразу вызывает желание у многих инвесторов работать только с распределением 50/50. Но также надо помнить, что Ахмедос благодаря такому распределению сможет быстрее отработать убыток инвесторам
Вы ошибаетесь. Какое б не было распределение отработка просадки занимает одинаковое время. Просадку которую сейчас получил Ахмедос он отработает за 3-4 недели несмотря на распределение 70/30. С другой же стороны, если б распределение было 50/50 убыток для инвесторов был бы пропорционально меньше. Но опять таки, за счет распределения ему пришлось бы отрабатывать эту просадку те же 3-4 недели, так как инвесторы получали б меньше прибыли. То есть время отработки просадок не зависит от распределения.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:21   #613
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Какое б не было распределение отработка просадки занимает одинаковое время. Просадку которую сейчас получил Ахмедос он отработает за 3-4 недели несмотря на распределение 70/30. С другой же стороны, если б распределение было 50/50 убыток для инвесторов был бы пропорционально меньше. Но опять таки, за счет распределения ему пришлось бы отрабатывать эту просадку те же 3-4 недели, так как инвесторы получали б меньше прибыли. То есть время отработки просадок не зависит от распределения.
Значит тогда для инвесторов есть большой смысл подбирать для работы счета с распределением прибыли и убытков как у Ахмедоса. Но стараться работать очень внимательно и не попадать на таких счетах в просадку. Я как раз вовремя вывела свои средства со счета Ахмедоса, думаю теперь снова его использовать недели на три-четыре.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:23   #614
Redbird
Мастер

Прибыль конечно же нужно будет фиксировать по чаще. Но а убытки само собой нужно урезать и не давать им расти, по скольку это очень печально может закончится для инвесторов. Так же прибыль, если она есть, нужно реинвестировать частично в другие счета, можно даже в те которые по агрессивнее торгуют. Но а еще можно на прибыл торговать самостоятельно.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:04   #615
175a
Мастер

Конечно же если работать с счетами, которые дают большую часть прибыли инвестору, то и при просадке можно получить минус по выше, потому что вы на себя берете ответственность в размере выше 50%. Вот тот же Ахмедос, который сделал 70% инвестору распределение, он сейчас находится в просадке. Причем от просадке он получил минус только в размере 30% а все остальное получили инвестора. тут уже с какой стороны смотреть на распределение.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:03   #616
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же если работать с счетами, которые дают большую часть прибыли инвестору, то и при просадке можно получить минус по выше, потому что вы на себя берете ответственность в размере выше 50%. Вот тот же Ахмедос, который сделал 70% инвестору распределение, он сейчас находится в просадке. Причем от просадке он получил минус только в размере 30% а все остальное получили инвестора. тут уже с какой стороны смотреть на распределение.
С какой стороны не посмотри, а убыток это всегда неприятность для инвестора. Я стараюсь работать со счетами с любым распределением прибыли и убытков, больше смотрю на торговый период, для большей оперативности. Если стараться работать внимательно, то в принципе портфель инвестора должен всегда находиться в прибыльной зоне.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:42   #617
175a
Мастер

Цитата:
С какой стороны не посмотри, а убыток это всегда неприятность для инвестора. Я стараюсь работать со счетами с любым распределением прибыли и убытков, больше смотрю на торговый период, для большей оперативности. Если стараться работать внимательно, то в принципе портфель инвестора должен всегда находиться в прибыльной зоне.
если работать то внимательно и самое главное не повышать себе самооценку, то можно действительно постоянно торговать. распределение тут мало важную роль играет, разве что прибыль больше получает инвестор, точно так же и просадку. Если бы у меня был пам счет, то я около 65% отдавал инвестору, чтобы меньше просадки было у меня в конечном итоге.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:15   #618
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
если работать то внимательно и самое главное не повышать себе самооценку, то можно действительно постоянно торговать. распределение тут мало важную роль играет, разве что прибыль больше получает инвестор, точно так же и просадку. Если бы у меня был пам счет, то я около 65% отдавал инвестору, чтобы меньше просадки было у меня в конечном итоге.

Почему Ахмедос так долго уже занимает первое место из топовых управляющих. Потому что он торгует намного лучше других, он хорошо торгует но не настолько уж лучше чем другие. Просто у него такое распределение которое приносит больше прибыли инвесторам и это для них является одним из ключевых моментов. А если его думаю убрать, то тогда тот же Кузнец и Диамондс и Доменик давно обогнали бы в рейтинге.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:40   #619
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему Ахмедос так долго уже занимает первое место из топовых управляющих. Потому что он торгует намного лучше других, он хорошо торгует но не настолько уж лучше чем другие. Просто у него такое распределение которое приносит больше прибыли инвесторам и это для них является одним из ключевых моментов. А если его думаю убрать, то тогда тот же Кузнец и Диамондс и Доменик давно обогнали бы в рейтинге.
не знаю на счет Доменика, но даймандс бы точно его обогнала, кузнец тоже может постараться что- то сделать для 1 место. Мне кажется Ахмедос на 1 месте не из-за распределение, а из-за очень хорошей торговли, может не сейчас, но в прошлом точно, так пассивно торговать в прибыль и постоянно отрабатывать просадку свою не многие смогут. Фетисов что-то пытается, он тоже хороший управ, на него больше смотрели, если бы он реже в просадку попадал.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:01   #620
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Значит тогда для инвесторов есть большой смысл подбирать для работы счета с распределением прибыли и убытков как у Ахмедоса. Но стараться работать очень внимательно и не попадать на таких счетах в просадку. Я как раз вовремя вывела свои средства со счета Ахмедоса, думаю теперь снова его использовать недели на три-четыре.

Вам повезло, так как многие только начали работать с Ахмедосом ведь недавно он уже был в небольшой просадке. Вот они как раз и почувствовали на себе распределение в сторону инвесторов во время просадки. Раньше с Ахмедосом было приятно работать, сейчас же он начал часто проседать и его распределение теперь играет против него, так как часто попадать в просадку с распределением 70/30 (в сторону инвестора) никто не хочет.
5Andrey2006 вне форума