ПАММ-индексы - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 15:36   #551
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошо что я популярный взяла меньшей долей чем прайз 3 , средний результат получился почти 2%, хотя немного и не дотянул. Популярному основательно работу испортил Ахмедос, и это при том, что у остальных участников средний результат поболее чем 2% доходности. К слову говоря я думала у Ахмедоса будет меньше просадка. Но индекс отлично справился.
Ну 2 процента тоже отличный результат за неделю. Я вот решил в милион 3 индекс входить основной долей от своего капитала. Кто знает как Ахмедос следующую неделю отработает, а в индексе миллион 3 диверсификация выше среднего уровня. так что в любом случае останусь либо в прибыли либо получу небольшой убыток до 2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:25   #552
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошо что я популярный взяла меньшей долей чем прайз 3 , средний результат получился почти 2%, хотя немного и не дотянул. Популярному основательно работу испортил Ахмедос, и это при том, что у остальных участников средний результат поболее чем 2% доходности. К слову говоря я думала у Ахмедоса будет меньше просадка. Но индекс отлично справился.

Я тоже думал, что Ахмедос на такое не способен, но он в последнее время любит нас удивлять, вот и решил показать огромную просадку. Благ, что все остальные отработали в плюс, а то так бы увидели мы минус по популярному. У меня с доходностью популярного 0.9 нормальная еще прибыль вышла за неделю, жаловаться не стоит.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 17:02   #553
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже думал, что Ахмедос на такое не способен, но он в последнее время любит нас удивлять, вот и решил показать огромную просадку. Благ, что все остальные отработали в плюс, а то так бы увидели мы минус по популярному. У меня с доходностью популярного 0.9 нормальная еще прибыль вышла за неделю, жаловаться не стоит.
Насчет Ахмедоса также не подобного результата, утащил конечно он Прайз 2, вот так и видно, что при крупной просадки даже ожного управляющего порой в минусе оказывается полностью индеес и другие управляющие в индеесе могут не перекрыть его убыток, как было в агрессивных индексах при просадке Скальпера.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:13   #554
175a
Мастер

[Цитата имя='пришелец' типа timestamp='1427483513' пост='1023734']

Нужно сказать спасибо и на этом Индексу популярный, такую огромную просадку перекрыть, это много стоит, вон если посмотреть на остальные, то они вообще в минусе сидят, а Популярный почти процент набрал. Благодаря этому мне удалось набрать подходящий процент на этой неделе и не остаться в минусе, чему я рад.

[/Цитата]

Самое главное в инвестировании не попасть в просадку, причем в просадку управа можно попасть, но делать такую диверсификацию, чтобы остальные его перекрыли и сделали итоговую прибыль в размере 1-2% за неделю. Если у вас так получиться сделать, то это знак того, что вы научились инвестировать, у вас суммы хватает для хорошей диверсификации и правильно распределяете средства между счетами. Либо легче всего просто инвестировать в индекс, где уже есть диверсификация.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 07:03   #555
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Ахмедос в прямом смысле просто разочаровал и не мало, просадка это явление нормальное и все понимают, что такое может быть и не исключено, но у него в этот раз -16% это слишком много получилось. Миллион 3 просел получилось меньше из за большого количества управляющих и ещё не такой и страшный получился в итоге результат. Но вот Прайз 2 конечно просел не мало и так думаю это ещё спасло, что Ахмедосу сделали меньшее распределение.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:31   #556
175a
Мастер

честно говоря, всегда думал, что индексы нужно для тех, кто хочет сделать себе высокую диверсификацию большой суммы. А вот сейчас думаю, когда у вас в портфеле только 100 долларов, то безопасней всего работать с индексом, ведь там есть диверсификация, особенно в индексе популярном. Я хотел работать с индексами, когда насобираю 1000 долларов и высокий процент будет уже для меня не важен, будет важна только пассивность.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:35   #557
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
честно говоря, всегда думал, что индексы нужно для тех, кто хочет сделать себе высокую диверсификацию большой суммы. А вот сейчас думаю, когда у вас в портфеле только 100 долларов, то безопасней всего работать с индексом, ведь там есть диверсификация, особенно в индексе популярном. Я хотел работать с индексами, когда насобираю 1000 долларов и высокий процент будет уже для меня не важен, будет важна только пассивность.
Тысяча долларов для пассивного дохода немного маловато будет, надо раз в десять побольше и чтобы не переживать за работу брокера. На этой неделе индекс Бест4 показал лучший результат среди всех +2.28%, это при маленькой прибыли у отмара и пропущенной неделе Свеном. Во многих индексах плохие результаты из-за просадки Ахмедоса, но зато на следующей неделе есть смысл купитьПрайз2.
Gami56 вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:41   #558
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Ахмедоса также не подобного результата, утащил конечно он Прайз 2, вот так и видно, что при крупной просадки даже ожного управляющего порой в минусе оказывается полностью индеес и другие управляющие в индеесе могут не перекрыть его убыток, как было в агрессивных индексах при просадке Скальпера.
Значит в индексе Популярный хорошая диверсификация и можно в него смело инвестировать длительное время как в свой готовый портфель. Только не понятно как будет происходить реинвестирование в этом случае, но прибыль можно выводить и инвестировать в отдельный памм-счет наиболее для этого подходящий и не присутствующий в индексе.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:45   #559
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, подскажите пожалуйста, а есть ли мне смысл сейчас выходить с индексов? Я прибыльные индексы позакрывал, но остались убыточные (общий плавающий убыток по ним около 50$). Как вы думаете закрыть их или долиться? Будут ли ПАММ-управляющие дальше продолжать торговать? Заранее спасибо за совет(ы).
Denver вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:46   #560
Redbird
Мастер

Я вам так скажу, пару недель назад вывел из Ахмедоса средства, а он просел на 11 процентов, но это еще не так страшно, ведь в того в кого я инвестировал просел на 50 процентов. Суть такова, лучше уже находиться в небольших просадках, которые могут допускать индексы, чем инвестировать в отдельных управляющих которые могут слить много процентов.
Redbird вне форума