![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже думал, что Ахмедос на такое не способен, но он в последнее время любит нас удивлять, вот и решил показать огромную просадку. Благ, что все остальные отработали в плюс, а то так бы увидели мы минус по популярному. У меня с доходностью популярного 0.9 нормальная еще прибыль вышла за неделю, жаловаться не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]()
[Цитата имя='пришелец' типа timestamp='1427483513' пост='1023734']
Нужно сказать спасибо и на этом Индексу популярный, такую огромную просадку перекрыть, это много стоит, вон если посмотреть на остальные, то они вообще в минусе сидят, а Популярный почти процент набрал. Благодаря этому мне удалось набрать подходящий процент на этой неделе и не остаться в минусе, чему я рад. [/Цитата] Самое главное в инвестировании не попасть в просадку, причем в просадку управа можно попасть, но делать такую диверсификацию, чтобы остальные его перекрыли и сделали итоговую прибыль в размере 1-2% за неделю. Если у вас так получиться сделать, то это знак того, что вы научились инвестировать, у вас суммы хватает для хорошей диверсификации и правильно распределяете средства между счетами. Либо легче всего просто инвестировать в индекс, где уже есть диверсификация. |
![]() |
![]() |
#555 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ахмедос в прямом смысле просто разочаровал и не мало, просадка это явление нормальное и все понимают, что такое может быть и не исключено, но у него в этот раз -16% это слишком много получилось. Миллион 3 просел получилось меньше из за большого количества управляющих и ещё не такой и страшный получился в итоге результат. Но вот Прайз 2 конечно просел не мало и так думаю это ещё спасло, что Ахмедосу сделали меньшее распределение. |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Мастер
|
![]()
честно говоря, всегда думал, что индексы нужно для тех, кто хочет сделать себе высокую диверсификацию большой суммы. А вот сейчас думаю, когда у вас в портфеле только 100 долларов, то безопасней всего работать с индексом, ведь там есть диверсификация, особенно в индексе популярном. Я хотел работать с индексами, когда насобираю 1000 долларов и высокий процент будет уже для меня не важен, будет важна только пассивность.
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#559 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Друзья, подскажите пожалуйста, а есть ли мне смысл сейчас выходить с индексов? Я прибыльные индексы позакрывал, но остались убыточные (общий плавающий убыток по ним около 50$). Как вы думаете закрыть их или долиться? Будут ли ПАММ-управляющие дальше продолжать торговать? Заранее спасибо за совет(ы).
|
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер
|
![]()
Я вам так скажу, пару недель назад вывел из Ахмедоса средства, а он просел на 11 процентов, но это еще не так страшно, ведь в того в кого я инвестировал просел на 50 процентов. Суть такова, лучше уже находиться в небольших просадках, которые могут допускать индексы, чем инвестировать в отдельных управляющих которые могут слить много процентов.
|
![]() |