Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 12:09   #1511
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
что за юмид? У меня пока в портфеле один просадочный счёт это Ирика на 25 долларов, а так Салах, митро, Пантера, Алиф, боксёр, Хьюго, Арес, Доменик в плюсах, хоть ещё вчера было достаточно минусов моего портфеля. Да и результат пока рано говорить, ведь все управляющие торгуют всю неделю, так что вполне возможна коррекция по результатам
Юмид это управляющий Пантеон Финанса. Честно говоря неудачный выбор был, так как управляющий принес просадку. На следующую неделю буду брать только управляющих пантеона которые имеют большой КУ и подтвердили свою личность. а то как я понимаю ситуация сейчас с ФТ не очень перспективная....
Crosh вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:51   #1512
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Основная цель, которую преследовал при формировании портфеля на следующую неделю - сделать равномерной долю счетов основной группы в портфеле, высокодоходные счета от 4 до 9. Как видим это удалось сделать. Незначительно выделяется пока боксер. Диверсификации этой группы счетов удалось достигнуть.

Постепенно вывожу из портфеля первые три счета. На следующую неделю выведу Ахмедоса. В последнее время он работает подозрительно убыточно.

Инвестиции последних двух счетов сделал минимально возможными. Сделал это для того, чтобы достичь максимально возможной диверсификации группы высокодоходных.
А вы молодец. Наращиваете постепенно сумму в портфеле. Я вот у вас подсмотрела тактику инвестирования, что попробую все таки инвестировать в краткосрок, выводить досрочно и таким образом как раз и набирать побольше счетов в портфель. Вот на следующей неделе я инвестирую в счет Боксера, вывожу досрочно и беру потом счет Ареса. Очень хочется, чтоб все у меня получилось.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:58   #1513
5Andrey2006
Мастер

Так как Пантера приостанавливает свою работу на счете пришлось ее заменить на Фетисова, который просел на этой неделе. Так же заменил Страйкера на Ареса, так как второй приносит в два раза больше прибыли.

На эту неделю портфель выглядит так:

1-2. Боксер, Даймондс по 12,74%.

3. Ахмедос - 11,98%.

4. Кузнец - 10,43%.

5. Доменик - 10,34%.

6. Митро - 9,44%.

7. Фризер - 8,49%.

8. Качер - 6,57%.

9-10. Арес, Фетисов по 6,37%.

11. Хозяин - 4,49%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:08   #1514
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы молодец. Наращиваете постепенно сумму в портфеле. Я вот у вас подсмотрела тактику инвестирования, что попробую все таки инвестировать в краткосрок, выводить досрочно и таким образом как раз и набирать побольше счетов в портфель. Вот на следующей неделе я инвестирую в счет Боксера, вывожу досрочно и беру потом счет Ареса. Очень хочется, чтоб все у меня получилось.
Да у меня наращивание депозита за счет процентов идет постепенно, за последние 15 недель среднедельный доход был около 2%, не было просадок и особых положительных выбросов.

Но инвестирую я не краткосрочно, у меня довольно постоянный портфель, в который я при первой возможности старался вводить новых управляющих и выводить тех, которые исчерпали беспросадочный период работы. Досрочные выводы делаю для того, чтобы найти Свободные средства для новых счетов и формирования желаемого распределения общей инвестиции по управляющим. Раньше это было делать сложно, кроме того, я многого не понимал, теперь, когда общая сумма приблизилась к 500$, стало легче. Скоро получу еще 100$ бонусных. Полагаю, что все еще упростится, но все же увеличение общей суммы может выдвинуть новые задачи.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:31   #1515
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да у меня наращивание депозита за счет процентов идет постепенно, за последние 15 недель среднедельный доход был около 2%, не было просадок и особых положительных выбросов.

Но инвестирую я не краткосрочно, у меня довольно постоянный портфель, в который я при первой возможности старался вводить новых управляющих и выводить тех, которые исчерпали беспросадочный период работы. Досрочные выводы делаю для того, чтобы найти Свободные средства для новых счетов и формирования желаемого распределения общей инвестиции по управляющим. Раньше это было делать сложно, кроме того, я многого не понимал, теперь, когда общая сумма приблизилась к 500$, стало легче. Скоро получу еще 100$ бонусных. Полагаю, что все еще упростится, но все же увеличение общей суммы может выдвинуть новые задачи.
Вот именно поэтому мне нравится ваш портфель, что у вас в портфеле практически собраны все топовые управляющие, которые и показывают более менее стабильную работу счета. Кстати, я вот с этой неделе планирую тоже так подбирать управляющих, начну со счета Боксера, к концу недели планирую из него вывести какую - то часть и добавит еще в портфель новый счет Ареса.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:11   #1516
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже взяла в портфель счет Пантеры и Кашера. Точнее, Пантера была, а вот Кашера добавила. Завтра возьму счет Боксера, ну а где - то в середине недели попробую докупить Ареса. Митро буду брать уже в другой раз. Мне вот теперь интересно, как бы так придумать, чтоб сортировать счета. Имею ввиду, что по списку что ли всех проверять в инвестфлоу. Может быть есть какой - то счет, который я еще не видела, а он торгует хорошо.
торговля хорошо идет у :

митро, мистер фримен, арес, качер, Хьюго, Даймандс, Доменик, боксер. Это новички с которыми можно свободно работать не боясь, что они могут просесть. Они многим идут по душе, если смотреть на КИ да и вообще по недельной статистики.

Я бы на эту неделю взял митро, фримена, ареса, боксера, если бы остались деньги, то добавил еще Даймандса. на старичков пока что не смотрю я.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:27   #1517
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
торговля хорошо идет у :

митро, мистер фримен, арес, качер, Хьюго, Даймандс, Доменик, боксер. Это новички с которыми можно свободно работать не боясь, что они могут просесть. Они многим идут по душе, если смотреть на КИ да и вообще по недельной статистики.

Я бы на эту неделю взял митро, фримена, ареса, боксера, если бы остались деньги, то добавил еще Даймандса. на старичков пока что не смотрю я.
Да, все эти управляющие довольно неплохо торгуют. Я буду пробовать взять их всех в портфель минималкой. То есть, так как они все с ТП в одну неделю, то буду пытаться выходить из них досрочно, а потом добирать другие счета. И таким образом как раз у меня соберутся полностью все счета, которые будут приносить прибыль по 2-3% стабильно. Самое главное, чтоб все эти управляющие вовремя останавливались и не показывали больших просадок.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:52   #1518
alien
Мастер

На это неделе мой портфель выглядит следующим образом, Арес, Сеан, Качер и как всегда Популярный. Портфель так себе, хотел другой, но как обычно допустил ряд ошибок из за нехватки времени. Забыл поставить на вывод в РО по Аресу и Качеру, в следствие чего не уменьшил их долю, а с Аресом вообще получился конфуз, так как его впихнули в индекс Популярный, ну а сеана взял по ошибке, хотел большую долю Ахмедосу, но не на того тыкнул и не доглядел, вообщем полные фейлы с портфелем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	85.4 Кб
ID:	257008  
alien вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:29   #1519
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На это неделе мой портфель выглядит следующим образом, Арес, Сеан, Качер и как всегда Популярный. Портфель так себе, хотел другой, но как обычно допустил ряд ошибок из за нехватки времени. Забыл поставить на вывод в РО по Аресу и Качеру, в следствие чего не уменьшил их долю, а с Аресом вообще получился конфуз, так как его впихнули в индекс Популярный, ну а сеана взял по ошибке, хотел большую долю Ахмедосу, но не на того тыкнул и не доглядел, вообщем полные фейлы с портфелем.
Та нормальный у вас портфель, думаю процентов так с 2.5 получите за эту неделю, максимум из этого портфеля сможете выжать примерно 3% не больше. Все зависит от индекса, а у вас индекс является локомотивом вашего портфеля. Вот с аресом будет все нормально, я в этом уверен, а вот уже с качером я не уверен, он мне не внушает доверия. На счет сеана ничего не могу сказать, с ним я еще не работал.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 21:17   #1520
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
торговля хорошо идет у :

согласдн с вами, сейчас лучше всего будет работать с новичками, хороший результат сейчас как по мне показывают Качер, Дамондс, Арес, Боксер, Хьюго, что касается Качера, не очень как для меня, а во сновном сейчас нужно работать с новичками, они перспективны, хорошо ведут торговлю, а со старичками можно пока подождать)
changer вне форума