Почему "сливают" советники форекс? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 09:06   #1161
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сама не пробовала еще MQL осваивать, но люди на форумах пишут, что это несложное программирование и доступно к освоению, тем более есть такие советники всего в несколько строк, т.е. не сложные в написании. не обязательно писать советники, можно просто знать азы, чтоб понимать на чем написан сов, чтоб не попасть на обман при его приобретении.
И я о том же. К тому же в большинстве случаев программисты больше берутся за работу по написанию советников, чем индикаторов. Судя по всему программирование для советников малость по-легче будет. Плюс всегда можно самостоятельно дорабатывать, в случае необходимости, а не платить каждый раз за новую строчку кода.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:09   #1162
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да ну , все это напрасная трата личного времени , которое можно было посвятить прочтению литературы форекс . Пусть каждый занимается своим делом , а терять свое время на изучение языка , для того что бы написать парочку советников бессмысленно . Не проще ли отжалеть сотню баксов и заказать советник у професионалов то .
Учиться никогда не поздно,а вот то что это бессмысленно то вы не правы,я уже писал что нормальная сова стоит очень очень дорого,и то что за сотню зеленых вы нормального советника не получите это факт,я таких не встречал,и по 1000 баксов совы сливают аж бегом,а выучить язык и научиться самому писать это круто,если бы у меня было много времени я бы начал изучать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:24   #1163
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да ну , все это напрасная трата личного времени , которое можно было посвятить прочтению литературы форекс . Пусть каждый занимается своим делом , а терять свое время на изучение языка , для того что бы написать парочку советников бессмысленно . Не проще ли отжалеть сотню баксов и заказать советник у професионалов то .

Почему же напрасная?...к примеру даже если вы решили выучить программирование с целью написать для себя один советник, что вам мешает применять полученные знания к примеру в дальнейшем для модернизации других прибыльных советников и переделывать их тем самым увеличивая их возможный профит. Я сейчас говорю на собственном опыте, вот на данный момент тестирую просто замечательного советника, который дает хорошую общую прибыль, но он при этом, имеет большое количество убыточных сделок, по-моему мнению к нему нужно "прикрутить" одну функцию, но самостоятельно я этого сделать не могу. А знал бы в совершенстве программирование, он бы уже стоял на реале и приносил ощутимую прибыль.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:40   #1164
baksik
Мастер

Цитата:
Однозначно сказать нельзя нужно или не нужно, все будет зависить от человека, если есть желание и возможности то почему бы и не изучить а если есть к этому талант то знание программирования упростит работу над созданием советника, Но по моему это знание и умение врят ли спасет от потери депозита при торговли сливным советником либо поможет как то это избежать Ведь на первом месте тс по который торгует советник.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:41   #1165
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
что это несложное программирование и доступно к освоению
Ну это смотрять как глубоко уходить в изучение. программирование метаквотов лично мне очень похоже не программирования в среде паскаль, которое изучалось в школе.

Но правильно говорили одну вещь, что не стоить программировать сову тому кто учиться это делать, так как он, могу сказать с полной уверенностью, окажется в списке опасных советников, которых не мало в сети. Но не большая часть из создана таким вот способом.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:58   #1166
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Однозначно сказать нельзя нужно или не нужно, все будет зависить от человека, если есть желание и возможности то почему бы и не изучить а если есть к этому талант то знание программирования упростит работу над созданием советника, Но по моему это знание и умение врят ли спасет от потери депозита при торговли сливным советником либо поможет как то это избежать Ведь на первом месте тс по который торгует советник.
Так, если советник слил депозит написанный самостоятельно, по собственной торговой стратегии, так раньше нужно было думать трейдеру и тщательней анализировать свой подход к торговле. Доработает и будет стараться дальше таких оплошностей не допускать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:10   #1167
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну понятное дело что при сливе нужно будет что либо менять либо дорабатывать. Ведь в сливе виновными можно считать несколько факторов. Торговую стратегию по которой написан советник, сам код написания советника (оплошности или отступления от торговой стратегии) и использования советника в периоды которые противоречат ТС
Старый 09.04.2013, 10:25   #1168
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Так, если советник слил депозит написанный самостоятельно, по собственной торговой стратегии, так раньше нужно было думать трейдеру и тщательней анализировать свой подход к торговле. Доработает и будет стараться дальше таких оплошностей не допускать.
Да тут дело может быть не в торговой системе (если она при ручной приносила прибыль) а в том как хорошо ее трейдер адаптировал для работы советником, это не так легко сделать сделать так что бы система работала правильно.поэтому помимо тороговой системы настроек для торговли важно на сколько хорошо он сделан из-за этого то же часто сливают
Старый 09.04.2013, 10:40   #1169
Crosh
Acrypto-Мастер

НУ так я и говрю, что возможно человек свою торговую систему в недостаточном объеме приверил, иле не учел некоторых факторов, и сразу её в советник впихнул. Ну а также очень важным является манименеджемнт не только при создании ТС но и параметры лота и количества ордеров которые советник может открывать.
Старый 09.04.2013, 12:52   #1170
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ так я и говрю, что возможно человек свою торговую систему в недостаточном объеме приверил, иле не учел некоторых факторов, и сразу её в советник впихнул. Ну а также очень важным является манименеджемнт не только при создании ТС но и параметры лота и количества ордеров которые советник может открывать.
Если изначально советник не правильно собран и например если он индикаторный, то они не работают корректно и не показывают правильно вход то ММ не важен в этом случае, соблюдение его не как не спасет от убытков. потому как советник работает не правильно. А такие глупые ошибки как завышенный лот это вообще должны сразу отсекаться.
Ответ