![]() |
|
![]() |
#1161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Почему же напрасная?...к примеру даже если вы решили выучить программирование с целью написать для себя один советник, что вам мешает применять полученные знания к примеру в дальнейшем для модернизации других прибыльных советников и переделывать их тем самым увеличивая их возможный профит. Я сейчас говорю на собственном опыте, вот на данный момент тестирую просто замечательного советника, который дает хорошую общую прибыль, но он при этом, имеет большое количество убыточных сделок, по-моему мнению к нему нужно "прикрутить" одну функцию, но самостоятельно я этого сделать не могу. А знал бы в совершенстве программирование, он бы уже стоял на реале и приносил ощутимую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это смотрять как глубоко уходить в изучение. программирование метаквотов лично мне очень похоже не программирования в среде паскаль, которое изучалось в школе.
Но правильно говорили одну вещь, что не стоить программировать сову тому кто учиться это делать, так как он, могу сказать с полной уверенностью, окажется в списке опасных советников, которых не мало в сети. Но не большая часть из создана таким вот способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну понятное дело что при сливе нужно будет что либо менять либо дорабатывать. Ведь в сливе виновными можно считать несколько факторов. Торговую стратегию по которой написан советник, сам код написания советника (оплошности или отступления от торговой стратегии) и использования советника в периоды которые противоречат ТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Мастер
|
![]()
Да тут дело может быть не в торговой системе (если она при ручной приносила прибыль) а в том как хорошо ее трейдер адаптировал для работы советником, это не так легко сделать сделать так что бы система работала правильно.поэтому помимо тороговой системы настроек для торговли важно на сколько хорошо он сделан из-за этого то же часто сливают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НУ так я и говрю, что возможно человек свою торговую систему в недостаточном объеме приверил, иле не учел некоторых факторов, и сразу её в советник впихнул. Ну а также очень важным является манименеджемнт не только при создании ТС но и параметры лота и количества ордеров которые советник может открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|