Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 06:10   #911
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Ваш вариант очень даже неплохой и многие из нас так планируют сделать и получить капитал для дальнейшей работы в инвестировании. Во всем этом я вижу только одно слабое звено и обычно это бывает не плохая работа инвестора, а брокер. Главное, чтобы он работал как можно более длительный срок, чтобы наши реинвестиции дали хороший результат.
Так о да, но нет у нас брокеров которые хотя бы пару десятилетий работали стабильно. По этому инвесторы получив 100 процентов прибыли начинают закругляться и выводить средства с площадки. Их тоже можно понять по сути дела. Я возможно тоже сделаю остановку если заработаю 100 процентов прибыли. Думаю еще пол года или год и дойду до цели.
Redbird вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:46   #912
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
это знаете, дело уже такое... Каждый выбирает для себя в кого инвестировать, конечно с агрессивными управляющими можно работать, в случаи прибыли вы получите высокий реинвест, а в случаи минуса, вы получите значительный минус. так вот к чему я: лучше инвестировать и получать пассивную прибыль и прибыль умножать за счет реинвеста, нежели работать с агрессивными и получать минус и отрабатывать пото его пол года.
Абсолютно с Вами согласна. Безопасней и надежней для собственного капитала работать с пассивным доходом и получать хороший процент с реинвестирования, чем возможность глубоко и на долго просесть (даже ради одноразового большого куша). Скорей бы наладилось всё в компании, а то не хочется мотивацию терять.
Ulik вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:44   #913
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как можно прогнозировать прибыль на 10 лет вперед? Тут на год планируешь и не знаешь как закончится инвестиционный год, а люди думают на такое долгосрочное время. По-моему, рассчет на год - это самый оптимальный вариант. Я бы даже назвал его предельным. Чем больше срок - тем больше погрешность, да и вообще больше вероятность не получить доход и остаться с носом.
А вот попробуйте и представьте! Хотя я бы сказал. что не столько прогнозировать, сколько планировать. Это пусть в Гидрометеоцентре прогнозируют А без планирования сложновато приходится, поскольку цели нет конкретной. Точно так можно и свой доход планировать. только брать цифры поскромнее. Я тоже считаю, что на данный момент нужно исходить из консервативной прибыльности в 4 -6% в месяц, тогда и разочарования не будет А время и сложный процент сделают своё дело однозначно
iSergio вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:22   #914
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласна. Безопасней и надежней для собственного капитала работать с пассивным доходом и получать хороший процент с реинвестирования, чем возможность глубоко и на долго просесть (даже ради одноразового большого куша). Скорей бы наладилось всё в компании, а то не хочется мотивацию терять.
Да уж, когда такое будет никто точно не знает. Но может пока что это нам на руку, потому что мы наконец то можем воспользоваться сложным процентом и получить приличную сумму, а когда разрешат выводить деньги, то сразу же мы получим не маленькую сумму, ведь в управлении накопиться сумма приличная за счет инвестирования и сложного процента. Главное не попасть в просадку управляющего.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:32   #915
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот попробуйте и представьте! Хотя я бы сказал. что не столько прогнозировать, сколько планировать. Это пусть в Гидрометеоцентре прогнозируют А без планирования сложновато приходится, поскольку цели нет конкретной. Точно так можно и свой доход планировать. только брать цифры поскромнее. Я тоже считаю, что на данный момент нужно исходить из консервативной прибыльности в 4 -6% в месяц, тогда и разочарования не будет А время и сложный процент сделают своё дело однозначно

Сейчас мне кажется уже доступна планка в 6-8 процентов в месяц, благодаря новеньким управляющим из МУР , которые и торгуют уверенно, и прибыль приносят хорошую. А такие проценты да еще и 1000 долларов, могут принести колоссальные сложные проценты в перспективе, за малое время, пока компанию штормит.
alien на форуме  
Старый 30.03.2015, 10:53   #916
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас мне кажется уже доступна планка в 6-8 процентов в месяц, благодаря новеньким управляющим из МУР , которые и торгуют уверенно, и прибыль приносят хорошую. А такие проценты да еще и 1000 долларов, могут принести колоссальные сложные проценты в перспективе, за малое время, пока компанию штормит.
я вам скажу, что сейчас реально получать прибыль в размере 2-4% в неделю свободно, главное грамотно сложить портфель. Новенькие сейчас на много лучше торгуют, чем старенькие, только тут одна проблема, торгуют то они лучше, правда доверять им на столько, сколько идет доверия стареньким никто не будет. А сложный процент при прибыли 2-4% в неделю будет действительно большой. Ну пока что и выборе другого нету, ведь нельзя выводить деньги с сайта пока что.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:14   #917
Костанта6
Специалист

Цитата:
я вам скажу, что сейчас реально получать прибыль в размере 2-4% в неделю свободно, главное грамотно сложить портфель. Новенькие сейчас на много лучше торгуют, чем старенькие, только тут одна проблема, торгуют то они лучше, правда доверять им на столько, сколько идет доверия стареньким никто не будет. А сложный процент при прибыли 2-4% в неделю будет действительно большой. Ну пока что и выборе другого нету, ведь нельзя выводить деньги с сайта пока что.
Новенькие, конечно, торгуют лучше, но и все равно, как вы сказали, доверия, чтобы вкладывать большие суммы инвестирования особого нет. старенькие хоть и допускают просадки, но есть надежда на отработку, ведь до этого они показывали неплохой результат, а значит вкладывать в них можно.Но 24% в неделю - это савсем не плохо, а со сложными можно надеется на большее?
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:36   #918
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот пока штормит, самое время использовать свои средства для работы на сложных процентах, это верно, хотя кто не хотел этого, всё равно вынуждены из-за проблем компании. Заодно и прибыли себе наработают инвесторы. Тут уж если дадут даже 1000$, то выводить-то не в первый месяц можно, а в конце периода да и сумма поинтереснее в конце должна образоваться на сложных процентах.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 17:02   #919
Ulik
Специалист

Цитата:
Да уж, когда такое будет никто точно не знает. Но может пока что это нам на руку, потому что мы наконец то можем воспользоваться сложным процентом и получить приличную сумму, а когда разрешат выводить деньги, то сразу же мы получим не маленькую сумму, ведь в управлении накопиться сумма приличная за счет инвестирования и сложного процента. Главное не попасть в просадку управляющего.
Та да. Главное чтоб не просели управляющие которые находятся в своем портфеле. Пусть нарастает прибыль за счет сложного процента. пока нет возможности вывести деньги. ) потом считать больше придется. я надеюсь )) и это хорошо. Сложный процент или простой, главное чтоб всё стабильно и без просадок.
Ulik вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:05   #920
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Очень хорошее замечание, дорогой друг! Но как мне планировать доход если даже программой он особо не предусмотрен? Ладно, буду считать с помощью таблиц Экселя, там пиши что хочешь - она стерпит все Летом считал, что за 10 лет инвестирования с ежемесячным вливанием всего лишь 100 долларов можно выйти на серьезный уровень более чем на 100 000 долларов!
Cawa_Hediko вне форума