![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь так и понимаем, что в случае выбора индекса, то нет смысла останавливаться на том который включает в себя одного и того же управляющего. Выбирая Прайз 2, то не нужно брать Миллион 3 к примеру. А лучше выбрать Прайз 3 и тогда вообще получиться разный подбор управляющих и результат не будет зависеть от торговли кого то одного, что очень правильно. |
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можете объяснить как покупать индекс? Я так понимаю так действует правило полного ролловера, никогда с индексом еще не работал, думаю, буду скоро начинать, потому что там самая высокая диверсификация. |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 |
Мастер
|
![]()
Всех инвесторов сейчас интригуют индексы, в которых есть счета Свена. У него по каждому счету открыто по 3 сделки еще с прошлого понедельника, причем эти позиции находятся в прибыли. Не понятно, почему он их не закрывает? Конечно, есть вариант, что одна сделка локирована другой, а третья работает сейчас в прибыль. А возможно по этим сделкам есть большая прибыль, что хорошо повлияет на результаты этих индексов. Так же начал работу Ахмедос, хочет принести повышенную прибыль, что б реабилитироваться перед инвесторами индексов, в которые входит его счет.
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ай 500 и миллион это консервативные индексы, там особо большой прибыли можно не ожидать, хотя для тех, кто хочет просто мариновать деньги, получая небольшой стабильный процент вполне сгодятся. Не думаю, что люди прекратят инвестировать, деньги то ведь их на площадке, да и если уж брокер сольется, то вас ничего не застрахует, вывода то нет-) |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так раньше было с индексом в который входил Ахмедос и у него распределение было значительно больше чем у других управляющих. Но относительно недавно всё изменили и выделили равную долю на всех. Думаю, что в итоге это оказалось правильным решением и сейчас учитывая просадку Ахмедоса это просто стало спасением для тех кто инвестировал в этот индекс. |
|
![]() |
![]() |
#579 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Минимальная сумма для покупки индекса это сто долларов. На них можно купить 0,1 лота выбранного индекса. 0,2 лота - 200 долларов и т.д. |
|
![]() |