ПАММ-индексы - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 08:04   #571
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да Ахмедоса еще наверно будут пару недель вспоминать такую просадку ,памм индексы некоторые поэтому ушли в такую просадку,а вот индекс Прайз 3 нормально работает,то есть я имею в виду нужно инвестировать в те индексы которые делятся на равные доли,чтобы если один управляющий ушел в просадку, другие бы его закрыли.

Теперь так и понимаем, что в случае выбора индекса, то нет смысла останавливаться на том который включает в себя одного и того же управляющего. Выбирая Прайз 2, то не нужно брать Миллион 3 к примеру. А лучше выбрать Прайз 3 и тогда вообще получиться разный подбор управляющих и результат не будет зависеть от торговли кого то одного, что очень правильно.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:01   #572
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Тысяча долларов для пассивного дохода немного маловато будет, надо раз в десять побольше и чтобы не переживать за работу брокера. На этой неделе индекс Бест4 показал лучший результат среди всех +2.28%, это при маленькой прибыли у отмара и пропущенной неделе Свеном. Во многих индексах плохие результаты из-за просадки Ахмедоса, но зато на следующей неделе есть смысл купитьПрайз2.
согласен, ну тут для пассивной прибыли хватит и 5 000 долларов и получиться еще часть оставлять на реинвест, если делать примерно 10% в месяц от своего портфеля.

Можете объяснить как покупать индекс? Я так понимаю так действует правило полного ролловера, никогда с индексом еще не работал, думаю, буду скоро начинать, потому что там самая высокая диверсификация.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 09:28   #573
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Теперь так и понимаем, что в случае выбора индекса, то нет смысла останавливаться на том который включает в себя одного и того же управляющего. Выбирая Прайз 2, то не нужно брать Миллион 3 к примеру. А лучше выбрать Прайз 3 и тогда вообще получиться разный подбор управляющих и результат не будет зависеть от торговли кого то одного, что очень правильно.
Более того, при выборе индекса нужно обращать внимание на то, кто в этом индексе на главных ролях, ведь если смотреть статистику и како-то определенный управляющий показывает себя не с лучший стороны, и он же стоит в составе индекса, то лично я поостерегусь инвестировать в данный конкретный ПАММ-индекс, либо в тот, где доля его минимальна, тогда можно рискнуть.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:25   #574
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Более того, при выборе индекса нужно обращать внимание на то, кто в этом индексе на главных ролях, ведь если смотреть статистику и како-то определенный управляющий показывает себя не с лучший стороны, и он же стоит в составе индекса, то лично я поостерегусь инвестировать в данный конкретный ПАММ-индекс, либо в тот, где доля его минимальна, тогда можно рискнуть.
Когда есть более менее капитал, тогда можно делать проще, просто брать индекс тот же популярный и рассматривать в нем всех управляющих, которые вам понравились и инвестируйте в разными долями или одинаковыми, главное же не зайди в просадку. Так будет эффективней и процент выше за неделю станет, чем просто инвестировать в индекс. Можно с индексом работать, когда у вас маленький капитал и большой. Когда в средняя сумма, то лучше всего работать с отдельными памм счетами.
175a вне форума  
Старый 30.03.2015, 11:52   #575
5Andrey2006
Мастер

Всех инвесторов сейчас интригуют индексы, в которых есть счета Свена. У него по каждому счету открыто по 3 сделки еще с прошлого понедельника, причем эти позиции находятся в прибыли. Не понятно, почему он их не закрывает? Конечно, есть вариант, что одна сделка локирована другой, а третья работает сейчас в прибыль. А возможно по этим сделкам есть большая прибыль, что хорошо повлияет на результаты этих индексов. Так же начал работу Ахмедос, хочет принести повышенную прибыль, что б реабилитироваться перед инвесторами индексов, в которые входит его счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:59   #576
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
согласен, ну тут для пассивной прибыли хватит и 5 000 долларов и получиться еще часть оставлять на реинвест, если делать примерно 10% в месяц от своего портфеля.

Можете объяснить как покупать индекс? Я так понимаю так действует правило полного ролловера, никогда с индексом еще не работал, думаю, буду скоро начинать, потому что там самая высокая диверсификация.
Как раз вчера смотрела видео-урок на Пантеоне - как покупать индекс за 100$ и выше, есть в разделе видео на ПФ. Всё понятно, с подробностями и с картинками. Но уж второй раз смотрю то видео и не собралась ещё сделать покупку индекса через метатрейдер скачанный. Много шагов, хотя сокращение цены до 100$ мне подходит и нравится больше, чем в полную цену.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:49   #577
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я инвестировал еще в "Миллионы" и "и500". Хоть и не профессионально, но я немного в ПАММ-индексах разбираюсь. Сейчас же я пока тоже приостановлю инвестирование, потому что прибыль временно всё-равно не вывести. Есть личные догадки что инвесторы будут выходить из инвестиций в управляющих пока не будет вывода. (могу ошибаться)

ай 500 и миллион это консервативные индексы, там особо большой прибыли можно не ожидать, хотя для тех, кто хочет просто мариновать деньги, получая небольшой стабильный процент вполне сгодятся. Не думаю, что люди прекратят инвестировать, деньги то ведь их на площадке, да и если уж брокер сольется, то вас ничего не застрахует, вывода то нет-)
alien вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:54   #578
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение

Так раньше было с индексом в который входил Ахмедос и у него распределение было значительно больше чем у других управляющих. Но относительно недавно всё изменили и выделили равную долю на всех. Думаю, что в итоге это оказалось правильным решением и сейчас учитывая просадку Ахмедоса это просто стало спасением для тех кто инвестировал в этот индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:59   #579
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Прежде всего надо скачать с сайта Пантеона и установить у себя терминал метатрейдер4. На сайте очень подробная инструкция как это делать и вам может помочь поддержка в чате. После становки вы сможете купить выбранный вами индекс, делать это нужно в воскресение, вывод из индекса можно сделать после 15 часов в субботу, он не продается просто нажмите на желтую кнопку.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:13   #580
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Прежде всего надо скачать с сайта Пантеона и установить у себя терминал метатрейдер4. На сайте очень подробная инструкция как это делать и вам может помочь поддержка в чате. После становки вы сможете купить выбранный вами индекс, делать это нужно в воскресение, вывод из индекса можно сделать после 15 часов в субботу, он не продается просто нажмите на желтую кнопку.
Покупать индексы можно в любой день, не зависимо понедельник это или суббота/воскресенье. Главное чтобы на торговом счету в терминале была свободная сумма не менее 100$. А вот закрыть сделку и зафиксировать результат по работе закупленного индеска - можно выполнить только в роловер. Примерно с 18.00 по киевскому времени и до 22.00 воскресения.

Минимальная сумма для покупки индекса это сто долларов. На них можно купить 0,1 лота выбранного индекса. 0,2 лота - 200 долларов и т.д.
eryomenko вне форума