Куда вложить свободные средства? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 14:00   #571
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
... Так что теперь опять жду отработки Пантеры.
Не стоит. Пантера приостановила торговлю, о чём написала на прошлой неделе в обсуждениях. Поэтому выводите хотя бы двадцать процентов и попытайтесь их куда-нибудь пристроить. Что бы не пылились на неработающем счёте. Я смотрю Митро немного просел - часть средств можно в него залить, а ещё часть я приберегу на случай просадки Ареса.
valera вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:20   #572
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит. Пантера приостановила торговлю, о чём написала на прошлой неделе в обсуждениях. Поэтому выводите хотя бы двадцать процентов и попытайтесь их куда-нибудь пристроить. Что бы не пылились на неработающем счёте. Я смотрю Митро немного просел - часть средств можно в него залить, а ещё часть я приберегу на случай просадки Ареса.
Значит Пантера все таки решила остановить торговлю как она и обещала.Если не изменится ситуация с Пантеоном, то она закрывает счет и откроет на другой ПАММ площадке. Судя по всему, то ситуация никак не меняется, вот она и приостанавливает торговлю. Хотя, с другой стороны, сидеть столько времени без средств, то это как - то даже не интересно. Есть такие управляюшие, которые живут только со своих доходов с Форекса.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:07   #573
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Ахмедосе сомневаться не стоит, он опытный и сможет и из просадки выйти и прибыль сделать всем, потому если есть свободные средства, то счёт Ахмедоса можно их на 2 недели инвестировать, вряд ли он просядет за такой период повторно, ведь КИ ему уже нормально накидали, а КУ он не выводил. Репутацию Ахмедоса нельзя смять одной или серией просадок, он не новичок.
Не знаю, лично я почему то засомневался в Ахмедосе, хоть он и старичек как вы говорите, это рынок и возможно все, как он выбирался из прошлых своих просадок я знаю, и меня это вообщем то впечатляло, но сейчас у него не самые лучшие времена, лучше инвестировать сейчас в другого управляющего!это я так думаю, у вас свой взгляд, у меня свой)
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 19:17   #574
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не знаю, лично я почему то засомневался в Ахмедосе, хоть он и старичек как вы говорите, это рынок и возможно все, как он выбирался из прошлых своих просадок я знаю, и меня это вообщем то впечатляло, но сейчас у него не самые лучшие времена, лучше инвестировать сейчас в другого управляющего!это я так думаю, у вас свой взгляд, у меня свой)
По сути,вы правильно рассуждаете и если один раз управляющий дал себе просесть,то его можно не рассматривать как счет,куда мы хотим вложить свои средства. Но с другой стороны существует такое понятие,как торговые стратегии и многие из них сложенны именно с того,чтоб выбираться из таких ситуации(просадок),поэтому считаю нужно все же ориентироваться на опыт трейдера.
рамиль вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:49   #575
alien
Мастер

Цитата:
В Ахмедосе сомневаться не стоит, он опытный и сможет и из просадки выйти и прибыль сделать всем, потому если есть свободные средства, то счёт Ахмедоса можно их на 2 недели инвестировать, вряд ли он просядет за такой период повторно, ведь КИ ему уже нормально накидали, а КУ он не выводил. Репутацию Ахмедоса нельзя смять одной или серией просадок, он не новичок.

В ахмедоса можно инвестировать 3 недели подряд, это железобетонно. Сейчас у него идет последняя неделя его ТП, а дальше можно по новой вливать в него 100 ку, отработает он эту просадку, я не сомневаюсь, за 3-4 недели уж точно. Если смотреть на его историю, то он это делал весьма успешно, после каждой просадки.
alien вне форума  
Старый 30.03.2015, 21:03   #576
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
По сути,вы правильно рассуждаете и если один раз управляющий дал себе просесть,то его можно не рассматривать как счет,куда мы хотим вложить свои средства. Но с другой стороны существует такое понятие,как торговые стратегии и многие из них сложенны именно с того,чтоб выбираться из таких ситуации(просадок),поэтому считаю нужно все же ориентироваться на опыт трейдера.
вы меня немного не так поняли)я не говорю что если такой консервативный управляющий как Ахмедос допустит просадку, то его нужно сбрасывать со счетов, нет конечно, просто это уже не первая его такая просадка и они чаще стали повторятся, нужно просто присмотрется к нему, и как только он начнет торговать в таком же привычном режиме, с ним можно будет работать)
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 02:43   #577
disel
Мастер

Цитата:
Вы все правильно описали,Ахмедос опытный и надеюсь он закроет просадку,но мне все таки кажется что лучше свободные средства инвестировать в других ,мне например очень нравится Даймондс,она на прошлой недели показывала просадку и спокойно из нее вышла,что дает ей плюс,интересен Арес ,Качер,так варианты можно подобрать .
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 05:10   #578
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
вы меня немного не так поняли)я не говорю что если такой консервативный управляющий как Ахмедос допустит просадку, то его нужно сбрасывать со счетов, нет конечно, просто это уже не первая его такая просадка и они чаще стали повторятся, нужно просто присмотрется к нему, и как только он начнет торговать в таком же привычном режиме, с ним можно будет работать)
Я так и понял,если управляющий загоняет а просадку средства и весит в ней не по одной недели,то произвольно становишься его пленником,так как средства выводить не выгодно,а продолжать инвестировать,опять время. В этом случаи лучше рассматривать других управляющих,которые наверняка принескт прибыль. Хотя тут вопрос спорный,так как рынок такая вещь,ее не возможно предугадать.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:11   #579
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я так и понял,если управляющий загоняет а просадку средства и весит в ней не по одной недели,то произвольно становишься его пленником,так как средства выводить не выгодно,а продолжать инвестировать,опять время. В этом случаи лучше рассматривать других управляющих,которые наверняка принескт прибыль. Хотя тут вопрос спорный,так как рынок такая вещь,ее не возможно предугадать.

Действительно как только получается такое, что инвестор попал к кому то в просадку, то тогда сражу же оказывается не в лёгкой ситуации. С одной стороны нет смысла уже доливаться как в случае с Ахмедосом, так всё оставлять как есть тоже не совсем хочется и выводить будет меньше сотни потом не везде сможешь инвестировать. Поэтому и в таком случае уже выходит и нет свободных средств, а если появятся то вот вложился бы в Боксёра.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:35   #580
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно как только получается такое, что инвестор попал к кому то в просадку, то тогда сражу же оказывается не в лёгкой ситуации. С одной стороны нет смысла уже доливаться как в случае с Ахмедосом, так всё оставлять как есть тоже не совсем хочется и выводить будет меньше сотни потом не везде сможешь инвестировать. Поэтому и в таком случае уже выходит и нет свободных средств, а если появятся то вот вложился бы в Боксёра.
Я думаю что Ахмедос отработает свою просадку ,вроде давно хорошо торгует и знает что делать,и поэтому можно подождать один или два торговых периода,но с другой стороны я думаю лучше как только он отработает средства ,то сразу вывести и уже инвестировать в другой памм счет,мне кажется лучший будет счет Даймондса.
disel вне форума