Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 08:19   #621
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
С какой стороны не посмотри, а убыток это всегда неприятность для инвестора. Я стараюсь работать со счетами с любым распределением прибыли и убытков, больше смотрю на торговый период, для большей оперативности. Если стараться работать внимательно, то в принципе портфель инвестора должен всегда находиться в прибыльной зоне.
Согласен,перед любым началом инвестирования нужно ознакомиться с самим управляющим и его характеристиками,конечно не исключаю тот факт,что и среди новых управляющих есть достойные трейдоры,но факт есть факт. Что касается Ахмедоса,то его действительно не стоит списывать со счетов,так как у него неплохой опыт в этом направлении.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:41   #622
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вам повезло, так как многие только начали работать с Ахмедосом ведь недавно он уже был в небольшой просадке. Вот они как раз и почувствовали на себе распределение в сторону инвесторов во время просадки. Раньше с Ахмедосом было приятно работать, сейчас же он начал часто проседать и его распределение теперь играет против него, так как часто попадать в просадку с распределением 70/30 (в сторону инвестора) никто не хочет.
Все равно пока на это время Ахмедос является лучшим управляющим и с его счетом надо работать постоянно, стараясь не попадать на просадки, используя максимум два торговых периода. Или наоборот просто использовать его для долгосрочного инвестирования, в конечном итоге именно его распределение прибыли и убытков в длительном периоде приносят неплохой доход.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:29   #623
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Все равно пока на это время Ахмедос является лучшим управляющим и с его счетом надо работать постоянно, стараясь не попадать на просадки, используя максимум два торговых периода. Или наоборот просто использовать его для долгосрочного инвестирования, в конечном итоге именно его распределение прибыли и убытков в длительном периоде приносят неплохой доход.
стараться не попадать на просадки это, если входить в счёт после просадки, быть в нём полный торговый период и выходить, ожидая следующей просадки, а её может и не быть в ближайшее время, с ним можно заработать, но зная тягу к перекрыванию минуса в пятницу, понимаем, что скорее углубляется нежели выходит из просадки, а 70% убытков получать это болезнено, поэтому лично я буду работать с ним только после просадки
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:52   #624
Костанта6
Специалист

Цитата:
Соглашусь с вами, что Ахмедос на данный период является самым стабильным и лучшим управляющим. Просадки, конечно у него бывают, но если у управляющего совсем нет просадок, то это тоже подозрительно, значит что-то не то и можно насторожиться. Все же в торговли должен присуствовать человеческий фактор, а не работа робота. В настоящее время по большому счету от него и имею неплохой доход.
Костанта6 вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:39   #625
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что Ахмедос на данный период является самым стабильным и лучшим управляющим. Просадки, конечно у него бывают, но если у управляющего совсем нет просадок, то это тоже подозрительно, значит что-то не то и можно насторожиться. Все же в торговли должен присуствовать человеческий фактор, а не работа робота. В настоящее время по большому счету от него и имею неплохой доход.
Есть много управляющих его уровня и выбирать конечно каждому свое. Но я скажу,что сейчас вкладываться в Ахмедоса я бы не стал. В перую очередь,нужно понаблюдать его дальнейшую работу,хотя бы до конца недели. Я не тороплюсь и буду ждать,пока он не выровнит хотя бы немного свое положение,а дальше не отрицаю тот факт,что вложу в него свои средства.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:51   #626
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Есть много управляющих его уровня и выбирать конечно каждому свое. Но я скажу,что сейчас вкладываться в Ахмедоса я бы не стал. В перую очередь,нужно понаблюдать его дальнейшую работу,хотя бы до конца недели. Я не тороплюсь и буду ждать,пока он не выровнит хотя бы немного свое положение,а дальше не отрицаю тот факт,что вложу в него свои средства.
Не смотря на то, что мне нравиться его торговля, но доливки в него пока я делать не буду, и, как вы правильно сказали, подожду как он отработает неделю, а потом, при нормальном исходе. может быть и еще вложусь в него. Все же я надеюсь на то, что он выйдет из создавшего положения и не придется в нем разочароваться.
Костанта6 вне форума  
Старый 01.04.2015, 09:00   #627
Evgenija4624
Новичок

Для того, чтобы один кто-то получил прибыль другой кто-то должен проиграть, увы таковы реалии. Здесь каждый за себя и каждый хочет заработать, и так трудно жить, мысль об утере своих кровных очень огорчает. И как быть в сложившиеся время, если куда не глянь всюду не рекомендируют влаживать деньги то сюда, то туда. Везде временные проблемы, а где гарантии что они пройдут. И как на счет Форекс тренд или форекс for you? это же огромнейшие компании, как с ними работать?
Evgenija4624 вне форума  
Старый 01.04.2015, 09:33   #628
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что мне нравиться его торговля, но доливки в него пока я делать не буду, и, как вы правильно сказали, подожду как он отработает неделю, а потом, при нормальном исходе. может быть и еще вложусь в него. Все же я надеюсь на то, что он выйдет из создавшего положения и не придется в нем разочароваться.
Можете и не работать с Ахмедосом это выбор сугубо каждого инвестора. Но вот распределение прибыли и убытков на его счете привлекает множество инвесторов, хотя у него бывают просадки как и у всех управляющих, но он их отрабатывает и по итогам года у инвесторов неплохая прибыль. Такое же распределение сделал и Доминик на счте 444, можно работать и с ним.
Gami56 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:47   #629
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Можете и не работать с Ахмедосом это выбор сугубо каждого инвестора. Но вот распределение прибыли и убытков на его счете привлекает множество инвесторов, хотя у него бывают просадки как и у всех управляющих, но он их отрабатывает и по итогам года у инвесторов неплохая прибыль. Такое же распределение сделал и Доминик на счте 444, можно работать и с ним.
У Ахмедоса неплохое распределение прибыли и убытков 70/30, но все равно большинство инвесторов предпочитает работать с теми управляющими у кого распределение 50/50. Как-то не так обидно при просадке, главное, чтобы прибыль приносил инвесторам не менее чем 2% в неделю и постоянно. В этом случае конечно нас любое распределение устроит.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:31   #630
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Распределение в счете Ахмедоса лучше, чем в других счетах. Но его счет был больше привлекательным в прошлом году, когда просадки у него были реже, чем сейчас. Сейчас же инвесторы больше склоняются к распределению 50/50, так как и при прибыли, и при убытках заработок распределяется между управами и инвесторами поровну. Из-за этого практически все топы и создают счета с распределением 50/50.
5Andrey2006 вне форума