Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 07:59   #1321
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все же учеба лишней никогда не бывает. Это только так кажеться, что если поработал с демо-портфелем, то и в школу поступать вроде как не надо, все и так стало понятно. Но есть такое понятие, как закрепление знаний, т.е.где та гарантия, что после учебы на демо-портфеле и при переходе на реальный портфель с реальными деньгами, инвестор не будет ошибаться, будет выстраивать свой портфель правильно, не уходя в просадку. Не знаю, может быть чем больше учебы и практики без потерь (т.е. на бонусах). то лучше.
Костанта6 вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:16   #1322
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Все же учеба лишней никогда не бывает. Это только так кажеться, что если поработал с демо-портфелем, то и в школу поступать вроде как не надо, все и так стало понятно. Но есть такое понятие, как закрепление знаний, т.е.где та гарантия, что после учебы на демо-портфеле и при переходе на реальный портфель с реальными деньгами, инвестор не будет ошибаться, будет выстраивать свой портфель правильно, не уходя в просадку. Не знаю, может быть чем больше учебы и практики без потерь (т.е. на бонусах). то лучше.
Вы все тоже самое обучение можете пройти полностью самостоятелно при желании, что все равно так и делалось при обучении в школе инвесторов. Но к сожалению главного стимула для начинающих инвесторов мы пока не сможем увидеть и вообще неизвестно будет ли теперь этот бонус или нет, хочется надеяться на благополучное завершение всех проблем.
Gami56 вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:42   #1323
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечео в школе все эти моменты покажут т расскажут,что даст уверенности инвестору,а при хорошем раскладе еще и бонус(но это отдельная история). Что касается гарантий,о которых вы говорите,конечно же их нет. И все ошибки сделанные вами,будут исправленны и проанализированны вами,тут все как в жизни. Только практика может укрепить вашу позицию. Конечно форум так же может уберечь от некоторых неудачь своими советами.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:41   #1324
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы все тоже самое обучение можете пройти полностью самостоятелно при желании, что все равно так и делалось при обучении в школе инвесторов. Но к сожалению главного стимула для начинающих инвесторов мы пока не сможем увидеть и вообще неизвестно будет ли теперь этот бонус или нет, хочется надеяться на благополучное завершение всех проблем.
А разве научиться инвестировать успешно и получать хорошие проценты на свой капитал, это не стимул. Я сейчас больше занят ответом на вопрос удастся ли компании выйти из создавшегося финансового положения. У меня в ЛК уже нет сообщения об аудите, но выводить деньги с Балансового счета я еще не пробовал. Да и в ПАММах сейчас около 500$, тоже не хочется терять. Не хочется искать другую компанию, тут у меня впервые начало получаться успешно инвестирование. Надеюсь на лучшее. Сегодня дам заявку на вывод 100$ бонусных.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:53   #1325
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А мне уже одинаково, будет бонус - хорошо, а не будет, тоже нормально, ибо покуда его ждём все, то хотя бы время с пользой потрачено, зима-весна-холода прошли с пользой на форумах в обучении и зарабатывании вместе с инвестированием. Принцип понятен, практика получена, так что ШИ в пользу пошло и своими и чужими наработками можно пользоваться. А на форумах подучиваться у опытных инвесторов всяким хитрым финтам для совершенствования своей инвестиционной стратегии.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:38   #1326
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А разве научиться инвестировать успешно и получать хорошие проценты на свой капитал, это не стимул. Я сейчас больше занят ответом на вопрос удастся ли компании выйти из создавшегося финансового положения. У меня в ЛК уже нет сообщения об аудите, но выводить деньги с Балансового счета я еще не пробовал. Да и в ПАММах сейчас около 500$, тоже не хочется терять. Не хочется искать другую компанию, тут у меня впервые начало получаться успешно инвестирование. Надеюсь на лучшее. Сегодня дам заявку на вывод 100$ бонусных.
Сейчас на бонусы действительно большой акцент делать не стоит. Было хорошо если б хоть компания начала дышать,а там все будет. По этому считаю,что школу проходить нужно без интереса на бонусы,а для своего развития в этом направлении. А таи может и решится,а мы уже знаем что нужно делать с выделенными средствами. А если с выводом ничего не решится,то и в бонусах интереса нет.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:40   #1327
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Сейчас на бонусы действительно большой акцент делать не стоит. Было хорошо если б хоть компания начала дышать,а там все будет. По этому считаю,что школу проходить нужно без интереса на бонусы,а для своего развития в этом направлении. А таи может и решится,а мы уже знаем что нужно делать с выделенными средствами. А если с выводом ничего не решится,то и в бонусах интереса нет.
откровенно говоря я вообще не представляю как можно проходить школу инвесторов с мыслью получить знания, а не заработать? Например, та же школа управляющих, там приходят зачастую опытные трейдеры, а не учиться, ведь не учатся, а непосредственно зарабатывают, а тут мне кажется, что важно как раз заработать, а не просто учавствовать
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:02   #1328
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если получится что-то выводить, то сообщите нам тоже?

а с ШИ считаю так же - научиться грамотно владеть навыками инвестирования и получать прибыль это самый перспективный стимул. Бонус дают 1 раз, а наука впрок может прижиться навсегда. И если нет пользы в обучении, то хоть еженедельно бонусы давай. проку не будет. Учиться 3 месяца на бонусных деньгах прибыльно и интересно, но опаснее, чем на своих. Хотя идея ШИ с бонусами и хороша, но она не главное. Хотя ждут их наверняка многие.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 15:06   #1329
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если получится что-то выводить, то сообщите нам тоже?

а с ШИ считаю так же - научиться грамотно владеть навыками инвестирования и получать прибыль это самый перспективный стимул. Бонус дают 1 раз, а наука впрок может прижиться навсегда. И если нет пользы в обучении, то хоть еженедельно бонусы давай. проку не будет. Учиться 3 месяца на бонусных деньгах прибыльно и интересно, но опаснее, чем на своих. Хотя идея ШИ с бонусами и хороша, но она не главное. Хотя ждут их наверняка многие.
Да я пока выводить не собираюсь. Сегодня сделал заявку на перевод 100$ бонусных средств на Балансовый счет. Посмотрю, как долго будут выполнять заявку. Плохо только, что чате перестали добросовестно отвечать на вопросы, односторонне закрывают чат, также не отвечает на почтовые вопросы информационная служба компании. На форуме ходит информация о том, что все восстановится 13 апреля. Я так полагаю, что можно ожидать и дольше, можно сильно ограничить вывод средств из компании. В общем, я полагаю, что большинство из нас готовы на временные финансовые ограничения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.04.2015, 15:11   #1330
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

А как Вы ее собственно собрались проходить, я вот никак не пойму?-) Ну понятно, что демо этап можно пройти, так как там бонусные деньги не даются, а дальше что, ведь там нужен бонус?-) Разве, что можно сейчас до бесконечности инвестировать на демо этапе, и вести свою ветку, может это вам и поможет, но мне больше нравиться инвестировать реальные деньги-)
alien вне форума