Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 18:15   #2611
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Обязательно поделюсь, будет ли это успех или провал)Надеюсь что запланировал выполниться, я возможно если солью 50 долларов, то остановлюсь на время, а вообще я думаю попробовать стоит, а малоли)пока что ещё теорию изучаю и практику на демо счете, а потом уже на реальном счете попробую)
Раз есть затея,то должно получиться. Только нужно действительно хорошо подготовиться к торговле,там не так все просто,сами понимаете. А вообще,если пойдет,то и инвестировать ненужно будет. Ведь известно,что торговать куда выгодней,в плане процентного соотношения,чем инвестировать. Я все же свои 100$ вложу в инвестирования,пока не буду рисковать в торговле.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 21:41   #2612
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
В зависимости от того какой опыт и эффективность торговли трейдера. Если есть успехи можно пробовать самостоятельно торговать, консервативно поднимая депозит на 5-10 %-в в месяц. А если ничего не уметь может стоит инвестировать , потом понимая правильно или нет сделали. 100 долларов потерять можно, если эти деньги не очень важные.
Ну я вам так скажу,исходя из своего собственного опыта,что 100 долларов вы вероятностью в 99.9% потеряете , если начнете самостоятельно торговать на эти деньги на рынке форекс,в том случае если у вас толком нету опыта в торговле,а опытные и успешные трейдера уже не думают как распорядиться такой суммой,у них они уже гораздо выше. Для начинающего инвестиции самое оно даже если и 100 долларов.
Juicy вне форума  
Старый 02.04.2015, 02:21   #2613
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот тоже разделила свободную сотню между счетами Ареса и Кешера. Вот тоже хочу попробовать и просмотреть как будет отрабатываться такое сочетание. Вполне возможно, что потом я все таки попробую долиться в эти счета, но пока все так будет. Боксера все таки решила брать в конце недели. Вполне возможно, что возьму его в пятницу, а в понедельник выведу средства досрочно, а на оставшиеся средства возьму кого - нибудь еще.
А вы видели как Митро вышел из просадки и сейчас хорошо прибавил в плюсе,вот туда можно свободную 100 баксов закинуть,полностью с вами согласен на следующей недели так же как вы поступлю,то есть разделю 100 баксов на два счета,и закину в Ареса дольюсь и в Качера.
disel вне форума  
Старый 02.04.2015, 03:53   #2614
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
не думаю, что в фонды инвестировать будет хорошим вариантом. лучше уже действительно закинуть деньги в индекс популярный, бест4, прайз2 или 3. Все там управляющие хорошие. Но если хотите процент по выше, то стоит работать с отдельными счетами в виде ареса, фримена, качера, митро. Я бы инвестировал в фримена или митро свои первые 100 долларов.
Вы выбрали хороших управляющих, троих я знаю, а вот управляющего, которого Вы назвали фримен, найти не смог. Среди трех оставшихся я бы выбрал Ареса на основании результатов расчета на калькуляторе инвестфлоу портфеля, составленного из этих трех управляющих.

Результаты расчета показывают, что сейчас Арес работает лучше митро. Сколько продлится такая ситуация, не знаю.

Портфель, составленный из этих трех управляющих дал бы возможность инвестору получить 4.62% в неделю. Так что управляющие действительно хорошие.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:26   #2615
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы выбрали хороших управляющих, троих я знаю, а вот управляющего, которого Вы назвали фримен, найти не смог. Среди трех оставшихся я бы выбрал Ареса на основании результатов расчета на калькуляторе инвестфлоу портфеля, составленного из этих трех управляющих.

Результаты расчета показывают, что сейчас Арес работает лучше митро. Сколько продлится такая ситуация, не знаю.

Портфель, составленный из этих трех управляющих дал бы возможность инвестору получить 4.62% в неделю. Так что управляющие действительно хорошие.
Вообще трудно сказать кто как работает,мне кажется здесь надо рассматривать несколько по другому,то есть если рассматривать в плане прибыли то да Арес хорошо себя зарекомендовал,если же рассматривать в плане выхода из просадки ,то конечно мне понравился Митро,поэтому свободную сотню можно в него инвестировать,так как он хорошо обрабатывает просадки.
disel вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:45   #2616
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вообще трудно сказать кто как работает,мне кажется здесь надо рассматривать несколько по другому,то есть если рассматривать в плане прибыли то да Арес хорошо себя зарекомендовал,если же рассматривать в плане выхода из просадки ,то конечно мне понравился Митро,поэтому свободную сотню можно в него инвестировать,так как он хорошо обрабатывает просадки.
Действительно это наилучший показатель кто как выходит из просадок. Но если Арес хорошо приносит прибыль,то значит и просадки у него незначительные и вполне можно так же инвестировать в нем. Что касается Митро,то так же способный управляющий,который может принести плюс к депозиту. По отношению безопасности,конечно лучше второй вариант надежней.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:19   #2617
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно это наилучший показатель кто как выходит из просадок. Но если Арес хорошо приносит прибыль,то значит и просадки у него незначительные и вполне можно так же инвестировать в нем. Что касается Митро,то так же способный управляющий,который может принести плюс к депозиту. По отношению безопасности,конечно лучше второй вариант надежней.

Если инвестор имеет свободных, именно свободных сто долларов, то тогда думаю вариант с Митро или Аресом для него может быть подходящим. А для более надёжного и в тоже время прибыльного варианта, то выбрал бы Диамондс после просадки или же Боксёра который её уже успел отработать. Так как эти двое управляющие всё таки дольше на рынке торгуют и у обоих уже были просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:38   #2618
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет свободных, именно свободных сто долларов, то тогда думаю вариант с Митро или Аресом для него может быть подходящим. А для более надёжного и в тоже время прибыльного варианта, то выбрал бы Диамондс после просадки или же Боксёра который её уже успел отработать. Так как эти двое управляющие всё таки дольше на рынке торгуют и у обоих уже были просадки.
Вот и разбегоаются глаза,вроде столько управляющих,в которых можно вложить 100$,а в итоге с выбором трудновато. Я кае для себя решил все же наверно боксера,что то он мне приглянулся и если так же положительно закроет неделю,то с уверенностью можно будет инвестировать в нем.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:42   #2619
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А вы видели как Митро вышел из просадки и сейчас хорошо прибавил в плюсе,вот туда можно свободную 100 баксов закинуть,полностью с вами согласен на следующей недели так же как вы поступлю,то есть разделю 100 баксов на два счета,и закину в Ареса дольюсь и в Качера.
Именно о этом я и писал вчера, предлагая всем у кого была свободная сотня закинуть ее на счет Митро или Боксера под их просадки. Но сегодня это уже поздно делать, потому что они уже перекрыли свои убыточные сделки. Поэтому надо подумать как просто раскидать эту сотню на счета с небольшим порогом входа и созданием маленького портфеля.
Gami56 вне форума  
Старый 02.04.2015, 10:27   #2620
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, в качестве готовых портфелей фонды самое оно. У меня знакомый инвестирует в фонды и нормально себя чувствует. В том плане, что у него прибыль постоянно капает что - то около 2-3% в месяц Так он уже сумел и капиталец небольшой сколотить и таким образом выходит, что довольно выгодно инвестировать в фонды. Да и порог входа у них как раз 100 долларов. Зато стабильности явно больше.
Наверное именно инвестиции в фонды можно называть пассивным инвестированием, так как поменять что-то раньше срока нельзя, а все преференции на весь ТП ГП просто идут и всё, удобно как для большого капитала, так и для первых 100$. Тем более там есть страховки на долгие вклады, что тоже удерживает сомневающихся, таки риски уменьшены. Но мне больше нравится динамичное инвестирование, потому предпочитаю счета.
Тиласми вне форума