Автоматические торговые системы. За и против - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:20   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
я сомневаюсь что хотя бы 5% платных советников прибыльные. Просто исходя из того что распространять свой торговый метод нельзя, так как его эффективность упадет, если им будут пользоваться многие, вы сами же себе продажей советника снизите результативность торговли. Исходя из этих рассуждений я и предполагаю что процент прибыльных советников даже платных невелик.
Ну можно не конретно свой метод торговли забивать в совтника, а немного подкорректировать, но это же не значит , что если его продают, то он сразу убыточный, может и сливает, но не сразу, а за то время что торгует чтото зарабатывает. Хотя я простив покупки советника, потому что считаю, что трейдер на форексе все же больше теряет чем зарабатывает в начале, и при этом терять деньги на покупке сова не рационально.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ