Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 154 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 06:15   #1531
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Митро мне кажется будет интереснее,хотя это мое мнение,а то что вы уже взяли Качера и Ареса это мне кажется правильное решение,я скорее всего будут наверно на следующей недели увеличивать долю Ареса и возьму так же Качера,посмотрим как тогда будет выглядеть мой инвестиционный портфель.
Ну вот со вчерашнего дня у меня как раз не работал пока только Арес. Сейчас все таки думаю, что он начнет работать. Все таки выходит, что середина недели и 2% прибыли это для него не предел. Конечно, очень жаль, что все таки Пантера перестала работать. Потому как она бы мне хорошо портфель разогнала. В том плане, что ее 10% приыбли было бы самое оно в данной ситуации.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 06:39   #1532
Костанта6
Специалист

В связи с тем, что скоро будут разрешать вывод с Пантеон-финанс - это очень хорошо и я надеюсь на то, что у управляющие восстановыт работу в обычном режиме. например, Пантера, которая в последнее время работала очень неплохо. А вот то, нужно ли увеличивать доли Ареса и Боксера, я еще думаю. И может быть вмето доли Боксера увеличить долю Даймондс, который тоже присуствует в моем портфеле.
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 05:57   #1533
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я

уже взяла в портфель и Ареса и Кешера. Так что вот как раз и остался Боксер. Причем, я уже писала выше, что планирую все таки в краткосрок его взять, вывести досрочно и средства долить в какой - то другой счет. Кстати, у Митро порог входа как раз 100 долларов. И если сравнивать его с Боксером, то как раз выходит, что Боксер более перспективный, чем Митро. Пантера у меня все таки локомотив, но локомотив отказался торговать .
Я полагаю, что боксер и митро примерно одинаковые управляющие. Чтобы убедиться этом сделал портфель из этих двух управляющих с одинаковыми долями и сделал расчет на калькуляторе портфеля инвестфлоу.

На заданном нтервале митро сработал немного лучше, сейчас они идут вровень. Оба управляющих хороши, средняя недельная доходность 4.32%.

Преимущество боксера - лучшая прогнозируемость, у него уже была одна просадка, можно лучше оценивать риски. Митро же пока работает без просадок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:24   #1534
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что боксер и митро примерно одинаковые управляющие. Чтобы убедиться этом сделал портфель из этих двух управляющих с одинаковыми долями и сделал расчет на калькуляторе портфеля инвестфлоу.

На заданном нтервале митро сработал немного лучше, сейчас они идут вровень. Оба управляющих хороши, средняя недельная доходность 4.32%.

Преимущество боксера - лучшая прогнозируемость, у него уже была одна просадка, можно лучше оценивать риски. Митро же пока работает без просадок.
В любом случае, я планирую теперь брать счет Митро или Боксера уже на следующей неделе. Пока я на этой неделе посомневалась, так уже и счета поторговали. Ну а арес и кешаром пока торгуют нормально и я планирую все таки оставить их на длительный срок. Вполне возможно, что попробую вывести часть средств в ТП, а остальные оставляю подольше. Ну и Пантера у меня так и сотается в портфеле.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:32   #1535
Gami56
Заблокирован

Цитата:
В любом случае, я планирую теперь брать счет Митро или Боксера уже на следующей неделе. Пока я на этой неделе посомневалась, так уже и счета поторговали. Ну а арес и кешаром пока торгуют нормально и я планирую все таки оставить их на длительный срок. Вполне возможно, что попробую вывести часть средств в ТП, а остальные оставляю подольше. Ну и Пантера у меня так и сотается в портфеле.
Пантеру держать в портфеле бессмысленно потому что она не будет работать до тех пор пока не брокер не восстановит работу по выводу денег. Митро и Боксера в последнее время держу в портфеле постоянно. Раньше сомневался, но теперь просто сделал портфель из муровцев все одновременно для уменьшения рисков при просадках.
Gami56 вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:48   #1536
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пантеру держать в портфеле бессмысленно потому что она не будет работать до тех пор пока не брокер не восстановит работу по выводу денег. Митро и Боксера в последнее время держу в портфеле постоянно. Раньше сомневался, но теперь просто сделал портфель из муровцев все одновременно для уменьшения рисков при просадках.
Мне Митро понравился как он вышел из просадки и уже в хорошем плюсе стоит,так же нравятся Качер и Арес ,скорее всего на следующей недели инвестирую в них,а потом буду и Митро инвестировать,а так сейчас радует Доменик ,но и без отрицательного не обошлось,Убунт попал в просадку интересно вылезет или нет до выходных.
disel вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:56   #1537
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы знаете, я на следующей неделе выведу средства из счета Пантеры и как раз мне хватит инвестировать в счета Митро и Боксера. еще и остаток останется. Тогда будем ждать, пока Пантера заработает и тогда только начнем ивестировать в ее счет. Сейчас очень популярен, на мой взгляд, счет Романенко. Управляющий произвел фурор здесь. Изначально слил все, а потом все таки смог выкрутиться.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:14   #1538
Костанта6
Специалист

Цитата:
Вы знаете, я на следующей неделе выведу средства из счета Пантеры и как раз мне хватит инвестировать в счета Митро и Боксера. еще и остаток останется. Тогда будем ждать, пока Пантера заработает и тогда только начнем ивестировать в ее счет. Сейчас очень популярен, на мой взгляд, счет Романенко. Управляющий произвел фурор здесь. Изначально слил все, а потом все таки смог выкрутиться.
Я тоже, как мне не жаль, выведу из Пантеры и Ахмедоса. Посмотрю, может в дальнейшем они и возобновят работу со своими счетами, на должном уровне, но пока что такого не наблюдается, как например у Ахмедоса. Как-то все туманно. Согласна, Боксер сейчас показывает наилучший результат, в него волью часть выведенных средств, а часть в Даймондса, но вот с романенко повременю, т.к.мне не нравится, что он все слил первоначально. Он что, так и будет работать в дальнейшем?
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:23   #1539
alien
Мастер

Цитата:

Ну не знаю, популярен в ваших глазах и в глазах агрессивных инвесторов-) Делать вывод, по том, что он 70 сделками принес 100 процентов прибыли на 1й неделе ТП, мягко говоря, поспешно-) Меня вот пока беспокоит Сеан, которого я по ошибке прихватил в портфель, управляющий уже как несколько недель не показывает, даже стандартной консервативной прибыли, а на прошлой просел, на это тоже не ахти, ух и угораздило мне в него попасть.
alien вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:36   #1540
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не знаю, популярен в ваших глазах и в глазах агрессивных инвесторов-) Делать вывод, по том, что он 70 сделками принес 100 процентов прибыли на 1й неделе ТП, мягко говоря, поспешно-) Меня вот пока беспокоит Сеан, которого я по ошибке прихватил в портфель, управляющий уже как несколько недель не показывает, даже стандартной консервативной прибыли, а на прошлой просел, на это тоже не ахти, ух и угораздило мне в него попасть.
Кстати, я вас разочарую. В моих глазах он как раз и не популярен. Я планирую перейти на более консервативные счета. К примеру, взяла счета Ареса и Кешера, пока их работой я очень довольна. На следующую неделю планирую взять в портфель или Митро или Боксера. Скорей всего возьму счет Митро изначально. Ну если пантера все таки заработает, то значит возьму эти счета через пару недель.

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже, как мне не жаль, выведу из Пантеры и Ахмедоса. Посмотрю, может в дальнейшем они и возобновят работу со своими счетами, на должном уровне, но пока что такого не наблюдается, как например у Ахмедоса. Как-то все туманно. Согласна, Боксер сейчас показывает наилучший результат, в него волью часть выведенных средств, а часть в Даймондса, но вот с романенко повременю, т.к.мне не нравится, что он все слил первоначально. Он что, так и будет работать в дальнейшем?
Знаете, я тоже не рассматриваю больше агрессивные счета, которые показывают сногсшибательную прибыль. Вполне возможно, что все таки начнется у нас хоть какая - то работа со средствами, обещали же вроде как представители компании и тогда пантера опять начнет торговаь. Помните, как она уже прекращала торговлю, но потом когда представители компании с ней связались, так она и торговать начала.
Дёмина вне форума