Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 15:42   #1331
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как Вы ее собственно собрались проходить, я вот никак не пойму?-) Ну понятно, что демо этап можно пройти, так как там бонусные деньги не даются, а дальше что, ведь там нужен бонус?-) Разве, что можно сейчас до бесконечности инвестировать на демо этапе, и вести свою ветку, может это вам и поможет, но мне больше нравиться инвестировать реальные деньги-)
Можно и ветку вести, но только есть ли в том прок, если демо-этап успешно пройден и ДШИ ответил, что переведен ученик на 2 этап. Уж проще и эффективнее инвестировать своими, потихоньку учась, а если бонусы и дадут, то будет хоть какой-то опыт наработан, а не пропуски. Я вижу в таком подходе даже больше пользы, чем при быстром получении бонуса и отработке на средствах брокера. Потому все ждём и надеемся на брокера.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 06:52   #1332
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как Вы ее собственно собрались проходить, я вот никак не пойму?-) Ну понятно, что демо этап можно пройти, так как там бонусные деньги не даются, а дальше что, ведь там нужен бонус?-) Разве, что можно сейчас до бесконечности инвестировать на демо этапе, и вести свою ветку, может это вам и поможет, но мне больше нравиться инвестировать реальные деньги-)
Естественно,что говорю не в настоящем времени,так как подметил состояние самой компанит. А вообще вы правы,все знания нужно укреплять и желательно бонусами. Но так же,будет полезно для новичков поработать и на демо средства и вести свой анализ проделанной работы. Школа пока вообще зависла в неопределенности,и возможно скоро все будет ясно по нему.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
откровенно говоря я вообще не представляю как можно проходить школу инвесторов с мыслью получить знания, а не заработать? Например, та же школа управляющих, там приходят зачастую опытные трейдеры, а не учиться, ведь не учатся, а непосредственно зарабатывают, а тут мне кажется, что важно как раз заработать, а не просто учавствовать
Кто ж с вами не согласится,конечно все мы тут чтоб заработать. Но чтоб заработать,нужно сперва научиться это делать,и скажу что в школе все именно так и устроенно. Сперва отучись,а потом пооучи бонусы,так сказать для заработка. Конечно не секрет,что многие учатся всему именно тут на форуме,но школе этого не объяснить и все равно прохрдить всю процедуру все же придется. Только вот пока со школой не все определенно.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 12:55   #1333
Костанта6
Специалист

Цитата:
откровенно говоря я вообще не представляю как можно проходить школу инвесторов с мыслью получить знания, а не заработать? Например, та же школа управляющих, там приходят зачастую опытные трейдеры, а не учиться, ведь не учатся, а непосредственно зарабатывают, а тут мне кажется, что важно как раз заработать, а не просто учавствовать
Конечно, вы правы. Но заработок - это лишь мотивация, конечный результат, скажим так. Все мы и учимся, и проходим школу, ипотом стараемся выйти на должный уровень в инвестировании, все это конечно же для зарабатывания денег и почувствовать себя наконец свободным человеком и не от кого не зависеть. Но это, я думаю, понимают все. Главное, чтобы у всех все получилось, что задумали.....
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 14:03   #1334
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы. Но заработок - это лишь мотивация, конечный результат, скажим так. Все мы и учимся, и проходим школу, ипотом стараемся выйти на должный уровень в инвестировании, все это конечно же для зарабатывания денег и почувствовать себя наконец свободным человеком и не от кого не зависеть. Но это, я думаю, понимают все. Главное, чтобы у всех все получилось, что задумали.....
Вот мнения делятся надвое - кому-то кажется первопричиной ШИ бонус, а кому-то обучение. Считаю, что бонус причиной обучения считать можно только если инвестору уже нечему уиться, опыт есть и желание подзаработать денег - единственный мотив для прохождения ШИ, но стоит ли то время опытного инвестора на участие в ШИ распылять? И если есть опыт, то почему опытного прельстили какие-то бонусы, где свои средства инвестирования? А поучиться это для всех, кому интересно и нет опыта. Для них бонус это реально бонус и польза и награда и цель.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:40   #1335
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
лично для меня инвестирование на демо счетах это напрасное время провождение, школа инвестора это так же исключительно для заработка денег, в трейдерстве да, надо учиться и многие ситуации или нюансы приходят во время непосредственной работы, тогда как ивнестиционая деятельность зависит от случая, ведь тут зависит от человека, поэтому как для меня опыта никакого и не наберёшься, тем более управлящие могут меняться
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:19   #1336
рамиль
Мастер

Цитата:
лично для меня инвестирование на демо счетах это напрасное время провождение, школа инвестора это так же исключительно для заработка денег, в трейдерстве да, надо учиться и многие ситуации или нюансы приходят во время непосредственной работы, тогда как ивнестиционая деятельность зависит от случая, ведь тут зависит от человека, поэтому как для меня опыта никакого и не наберёшься, тем более управлящие могут меняться
Ну почему же. Я считаю,что очень даже есть чему учиться в инвестировании. Самое главное качество это уметь анализировать и разбираться в управляющих и тогда не будет проблем в их выборе. Конечно не отрицаю тот факт,что инвестировать на демо-счете скучно,тем более если уже хорошо разбираешься в инвестировании,когда можешь заработать прибыль на реальных средствах.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 10:51   #1337
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот мнения делятся надвое - кому-то кажется первопричиной ШИ бонус, а кому-то обучение. Считаю, что бонус причиной обучения считать можно только если инвестору уже нечему уиться, опыт есть и желание подзаработать денег - единственный мотив для прохождения ШИ, но стоит ли то время опытного инвестора на участие в ШИ распылять? И если есть опыт, то почему опытного прельстили какие-то бонусы, где свои средства инвестирования? А поучиться это для всех, кому интересно и нет опыта. Для них бонус это реально бонус и польза и награда и цель.
Учиться нужно всегда и всему, если хочешь добиться результата. Но все равно в школе инвесторов без бонуса стало не интересно, даже если у брокера решаться в апреле его проблемы, то не думаю, что бонус будет раньше чем лето. Главное, чтобы он был и это будет показатель работы брокера и школы, а учиться можно и самостоятельно, не печатая отчеты на прокапитал.
Gami56 вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:01   #1338
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Учиться нужно всегда и всему, если хочешь добиться результата. Но все равно в школе инвесторов без бонуса стало не интересно, даже если у брокера решаться в апреле его проблемы, то не думаю, что бонус будет раньше чем лето. Главное, чтобы он был и это будет показатель работы брокера и школы, а учиться можно и самостоятельно, не печатая отчеты на прокапитал.
Самому вполне можно научиться инвестировать,я например не проходил школу,но уже предположение имею что к чему,да и тут люди добрые всегда подскажут где как правильней сделать. А вообще школа вещь двусторонняя,ведь если уже научился и работает форум,то и школу проходить не обязательно. А с другой стороны бонусы затягивают.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:05   #1339
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Самому вполне можно научиться инвестировать,я например не проходил школу,но уже предположение имею что к чему,да и тут люди добрые всегда подскажут где как правильней сделать. А вообще школа вещь двусторонняя,ведь если уже научился и работает форум,то и школу проходить не обязательно. А с другой стороны бонусы затягивают.
Бонусы не только затягивают но и помогают увеличить рабочий капитал. В случае с ШИ - бонус увеличивает капитал сразу на тысячу долларов, а это не так и мало. Многие инвесторы начинают с значительно меньших сумм.

Да и как определить - ты уже научился инвестировать или нет если как бы не старался, а все равно иногда получаешь минусовые недели.

Учиться нужно постоянно, тем более что общение на форуме - не такое уж и сложное и особых "зверских" модераций - на форуме нет.
eryomenko вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:18   #1340
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я всегда уверена в том, что если человек хочет учиться, он обязательно будет это делать, хоть в школе инвесторов, хоть на демо-портфеле, хоть самостоятельно на форумах, как вы правильно подметили, хоть при помощи специальной литературы в сетях интернета, которой кстати предостаточно. А если человек не хочет, то ни школа инвесторов, ни бонусы ему, у сожалению, не помогут.
Костанта6 вне форума