![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На самом деле имеются некоторые управляющие которые торгуют меньше чем пол года, но уже по их результатам за это время можно увидеть насколько они перспективны. Взять того же Боксёра который сейчас находится в просадке, но за почти пол года своей работы это всего навсего вторая просадка. И собрав таких управляющих в свой портфель тех же 20% -30% получиться довольно не плохая прибыль и риски не очень то и большие при этом. |
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Заметили правильно как трудно инвестору понять, что чем больше хочется получить прибыли тем и риски становятся такими же. Поэтому некоторых молодых управляющих вообще не включаю в свой портфель, а некоторым просто не выделяю большой части. Тогда и прибыль есть от них так всё таки Борсёр или Арес, Митро стараются завоевать репутацию и зарабатывают не мало. |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Делать ставку на агрессоров, при формировании портфеля, тем более выделяя им под 50 процентов, это глупость, я так считаю. Может раз повести, второй, но на третий, обязательно пойдет крупный слив, и слив это будет в 2 - 3 раза больше чем были до этого выигрыши, я считаю это рулетка. Максимум, что можно позволить, это создать полностью умеренный портфель из молодых муромцев. |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересное у вас мнение относительно управляющих памм счетами .Вообще стоит отметить что управляющих новичков обычно не рекомендуют включать в памм партфели в доле более пятидесяти процентов а лучше использовать готовые памм продукты консервативный памм фонд 70% стабильный 30% памм партфеля
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Мастер
|
![]()
Схема формирования инвестиционного портфеля у меня связана в первую очередь с прибыльными счетами, которые я стараюсь мониторить постоянно и постоянно в них инвестировать так же стараюсь по 20 - 30 процентов средств с последующей фиксацией прибыли. Но а агрессоров в портфель лучше не брать, это будет лишним на самом деле.
|
![]() |