Доля каждого счета в портфеле. - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 08:32   #1011
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За последние две недели очень много управляющих прекратили свою торговлю Хозяин, Фетисов, Пантера и инвесторы, которые в них инвестировали просто заморозили средства на целый ТП. А если доля этих счетов в портфеле была ощутима, то инвесторы так же ощутили отсутствие прибыли от их простоя. Доля счета существенно влияет на результаты инвестирования всего портфеля.
Поэтому нужно делать равные доли для того чтобы если кто то просаживается то тогда другие вытягивают инвестиционный портфель,у меня такое произошло просел Ахмедос,но Доменик и Арес нормально работают и вытягивают счет на положительный уровень,так что мне кажется что распределение должно быть равное средств.
disel вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:09   #1012
Дёмина
Мастер

Цитата:
За последние две недели очень много управляющих прекратили свою торговлю Хозяин, Фетисов, Пантера и инвесторы, которые в них инвестировали просто заморозили средства на целый ТП. А если доля этих счетов в портфеле была ощутима, то инвесторы так же ощутили отсутствие прибыли от их простоя. Доля счета существенно влияет на результаты инвестирования всего портфеля.
Знаете, я все таки считала, что мне показалось, что многие управляющие не торгуют. Я думала, что просто нет входа. Может быть хотя бы таким образом уже начнет руководство компании что - то думать и шевелиться. Но пока инвесторы все таки не могут свои средства вывести. У меня счет Пантеры занимает фактически 50% от общей суммы в портфеле и не работает эта сумма. выходит, что половина портфеля только показывает прибыль в 1%.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 11:22   #1013
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами при наличии депозита в 100 долларов о распредилении средств между счетами и говорить не зачем, так как нет что распределять) а вот когда за счет форума или собственных доливок, будет уже 1000 хотя бы, тогда уже можно что то распределять, так как есть уже необходимость такая))
вопрос только стоит не в том, что можно ли их распределить, а как их можно распределит и в кого к примеру инвестировать.

Мне кажется, что около 500 долларов отдать в индекс 2 или 1 взять и все остальное инвестировать в новеньких, они могут увеличить прибыль по портфелю примерно в 1 %. А индекс послужит отличной заменой надежного старичка, примерно такая же, только диверсификация лучше на много.
175a вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:10   #1014
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, я вывела из нее средства, чтоб хоть немного подзаработать.
Наверное с вашим мнением относительно вывода части средств из вышеназванного управляющего памм счетом согласятся многие форумчане ведь действительно согласно основным правилам диверсификации количество памм счетов в партфеле не менее десяти таким образом доля отдельных памм счетовне более 10%
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 15:06   #1015
Тиласми
Мастер

Цитата:
Их заморозка очень сузила выбор между хорошими счетами Пантеона, а инвестировать хотела именно в них, на не полный ТП. Вот и последствия кризиса проявляются. А в портфеле доли распределять хорошо понемногу на каждый, если позволяет депозит. Чем мельче доля, тем меньше риск. А прибыль можно получать разными путями. Главное обезопасить свой капитал.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 17:51   #1016
Redbird
Мастер

В моем инвестиционном портфеле средства распределены между управляющими поровну примерно, можно сказать что поровну даже. Но только в Джборна 35 процентов вложил, в других двух по 32,5 процента получается и еще 200 долларов у меня на балансовом счету лежит и ждет подходящего времени или просто на случай если те управляющие сольются внезапно.
Redbird вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:56   #1017
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В моем инвестиционном портфеле средства распределены между управляющими поровну примерно, можно сказать что поровну даже. Но только в Джборна 35 процентов вложил, в других двух по 32,5 процента получается и еще 200 долларов у меня на балансовом счету лежит и ждет подходящего времени или просто на случай если те управляющие сольются внезапно.
Довольно интересное у вас мнение относительно процентного распределения управляющих памм счетом в партфеле хотя наверное стоит отметить что обычно опытные памм инвестора рекомендуют для более так называемых консервативных управляющих памм счетами выделять несколько большие доли в процентах от памм партфеля
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 20:52   #1018
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Планирую создать новый ПАММ-потрфель, все мы привыкли к трейдерам, торгующим консервативно, они вполне устраивают. Но вот если поискать и поинтересоваться, то заметно что можно произвести большею выгоду как с умеренной, так и с агрессивной торговли. Например, на коротком периоде агрессивный счет дал бы больше прибыли , чем по остальным двум, возможно такое. Так лучше открыть по счету у трех разно торгующих трейдеров? Может кто по опытней подскажет?
Если и вкладывать деньги в агрессора,то в таком случае ему следует отдать лишь 20% от всего капитала,все остальное дать в управление умеренным управляющим,чтобы если агрессор допустит просадку,портфель не сильно просел и потери в целом незначительны были,ведь агрессор может допустить просадку в 30-40% или вовсе слить больше половины ваших средств,об этом также думать надо и не угадаешь когда он ее допустит.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 02:14   #1019
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я полностью согласен что средства в портфели должны располагаться в равных долях,тогда если кто то будет находится в просадке ,то другие перекроют ее своей прибылью,у меня пока нет так ,я таким образом попал с Ахмедосом,сейчас стремлюсь сделать равные доли в портфеле.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 08:22   #1020
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я полностью согласен что средства в портфели должны располагаться в равных долях,тогда если кто то будет находится в просадке ,то другие перекроют ее своей прибылью,у меня пока нет так ,я таким образом попал с Ахмедосом,сейчас стремлюсь сделать равные доли в портфеле.
С Ахмедосом попали не только вы попали это точно, поэтому и распределял свой портфель при не большом количестве средств в индексы. И выбирал как раз с Ахмедосом, но тогда правда у него торговля получалась намного более успешной. А когда уже можно выделить на отдельного управляющего порядка 10%, то тогда уже стоит пробовать работать отдельно с ними.
valvin1 вне форума