![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
CopyDay - программа для MetaTrader4, позволяет копировать на Ваш счет только профитные сделки.
Скачать программу можно на сайте: _http://autoforex2.hut1.ru/index3.html Принцип работы программы сдед.: на компьютере запускается два терминала - Мастер(демо счет) и Клиент (реальныйсчет), на Мастере запускается к-либо советник, профитные сделки Мастера копируются на Клиент. (Полное описание см. в скачанном с сайта архиве) |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ай-ай-яяя вам за такую тему, я конечно все понимаю, что ссылка на ваш индивидуальный сайт, но вы же там рекламируете другого брокера, да и еще советника Гепард по которому тема уже есть в этой ветке. И какое еще копирование прибыльных сделок?, а не прибыльные куда деваются? испаряться что-ли. Мне интересно вообще, как вы тему создали, вроде как создавать можно, после того как у пользователя 200 сообщений. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Yurchik36;98353]Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...[/QUOTE]Как я понял ссылка на бональный партнерский сайт подключиться к системе форекскопи одного дц по партнерской ссылке автора. могу ошибаться но в дополнении к этому подключаешься к его счету и копируешь его сделки, его счета которым он управляет при помощи советника гепард. Но с этим могу ошибаться может к какому то другому счету. но копирование только прибыльных сделок попахивает разводом
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Yurchik36;98353]Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...[/QUOTE]Это советник машина времени , она ждет пока на основном счету отработает какая либо сделка и если она закрылась с профитом , этот советник включается в работу , отматывая время назад он копирует эту сделку на счета своих подписчиков . Что из области фантастики , но так хотелось бы что бы такое чудо было на самом деле .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Andrey;98327]Ай-ай-яяя вам за такую тему, я конечно все понимаю, что ссылка на ваш индивидуальный сайт, но вы же там рекламируете другого брокера, да и еще советника Гепард по которому тема уже есть в этой ветке. И какое еще копирование прибыльных сделок?, а не прибыльные куда деваются? испаряться что-ли. Мне интересно вообще, как вы тему создали, вроде как создавать можно, после того как у пользователя 200 сообщений. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE]
Нет, создавать тему можно когда угодно, а так по поводу самой темы, меня тоже как то удивило, копирует только прибыльные сделки, а как он узнает этот советник заранее какая сделка будет прибыльной, а какая нет. Что люди только не придумывают ради рекламы, даже самую откровенную чушь пишут. Есть советник копировщик, полезная штука, но копировщик который решает что копировать что нет, ерунда какая то. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=zeher;98375]Нет, создавать тему можно когда угодно, а так по поводу самой темы, меня тоже как то удивило, копирует только прибыльные сделки, а как он узнает этот советник заранее какая сделка будет прибыльной, а какая нет. Что люди только не придумывают ради рекламы, даже самую откровенную чушь пишут. Есть советник копировщик, полезная штука, но копировщик который решает что копировать что нет, ерунда какая то.[/QUOTE]Да бред конечно, копировать по эттой системе будет все сделки и это не сов а обычная услуга дц, а тема очередная уловка для новичков, подключатся в жажде быстрой и халявной наживы, подключатся к счету с советником который много ордеровв открывает, если прибыль то автор получит прибыль с советника часть прибыли от подключившихся и часть спрэда с каждой сделки
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Налицо далеко не самая "чистая" работа по партнерской программе, которая уже неоднократно обсуждалась на форуме! А в данном случае автор темы мало того, что прибегает к таким методам, так еще и искусственно вводит потенциальных партнеров в заблуждение, говоря, что копируются только прибыльные сделки (чего не может быть по определению) и тем самым создавая иллюзию полной защищенности и безопасности.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего это простой набор рефералов, из разряда нивных новичков, которые еще не тразбираются в том что такое форекс советники, как они работают и что из себя представляют. Думаю тему можно закрыть потому как идет скрытый обман читателей. Ведь не может сова работать так как о нем написано в первом посте. Не может сова открывать только прибыльные сделки, хотя если есть такая программа по копированию сделок то может быть это и не плохо, вот только в Гепард у меня нет веры, слишком часто он открывается не вту сторону и приходится ручками исправлять ситуацию.
|
![]() |