Программа CopyDay (Форекс) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 05:47   #1
heatserg
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

CopyDay - программа для MetaTrader4, позволяет копировать на Ваш счет только профитные сделки.

Скачать программу можно на сайте: _http://autoforex2.hut1.ru/index3.html

Принцип работы программы сдед.: на компьютере запускается два терминала - Мастер(демо счет) и

Клиент (реальныйсчет), на Мастере запускается к-либо советник, профитные сделки Мастера копируются

на Клиент. (Полное описание см. в скачанном с сайта архиве)
heatserg вне форума  
Старый 07.04.2013, 06:31   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Ай-ай-яяя вам за такую тему, я конечно все понимаю, что ссылка на ваш индивидуальный сайт, но вы же там рекламируете другого брокера, да и еще советника Гепард по которому тема уже есть в этой ветке. И какое еще копирование прибыльных сделок?, а не прибыльные куда деваются? испаряться что-ли. Мне интересно вообще, как вы тему создали, вроде как создавать можно, после того как у пользователя 200 сообщений. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img]
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 07:55   #3
Yurchik36
Специалист

Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...
Yurchik36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 08:34   #4
baksik
Мастер

[QUOTE=Yurchik36;98353]Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...[/QUOTE]Как я понял ссылка на бональный партнерский сайт подключиться к системе форекскопи одного дц по партнерской ссылке автора. могу ошибаться но в дополнении к этому подключаешься к его счету и копируешь его сделки, его счета которым он управляет при помощи советника гепард. Но с этим могу ошибаться может к какому то другому счету. но копирование только прибыльных сделок попахивает разводом
baksik вне форума  
Старый 07.04.2013, 08:41   #5
daffu36
Мастер

[QUOTE=Yurchik36;98353]Ну программа то наверное хорошая) Многие ищут как скопировать сделки с одного счёта на другой. Но то что она копирует только профитные сделки. это как? Профитная или непрофитная мы уже узнаем когда сделка закрылась. В таком случае получается когда сделка закрывается, данное чудо открывает в ту же сторону сделка? или как? непонятно...[/QUOTE]Это советник машина времени , она ждет пока на основном счету отработает какая либо сделка и если она закрылась с профитом , этот советник включается в работу , отматывая время назад он копирует эту сделку на счета своих подписчиков . Что из области фантастики , но так хотелось бы что бы такое чудо было на самом деле .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 08:44   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Andrey;98327]Ай-ай-яяя вам за такую тему, я конечно все понимаю, что ссылка на ваш индивидуальный сайт, но вы же там рекламируете другого брокера, да и еще советника Гепард по которому тема уже есть в этой ветке. И какое еще копирование прибыльных сделок?, а не прибыльные куда деваются? испаряться что-ли. Мне интересно вообще, как вы тему создали, вроде как создавать можно, после того как у пользователя 200 сообщений. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE]

Нет, создавать тему можно когда угодно, а так по поводу самой темы, меня тоже как то удивило, копирует только прибыльные сделки, а как он узнает этот советник заранее какая сделка будет прибыльной, а какая нет. Что люди только не придумывают ради рекламы, даже самую откровенную чушь пишут. Есть советник копировщик, полезная штука, но копировщик который решает что копировать что нет, ерунда какая то.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 09:09   #7
baksik
Мастер

[QUOTE=zeher;98375]Нет, создавать тему можно когда угодно, а так по поводу самой темы, меня тоже как то удивило, копирует только прибыльные сделки, а как он узнает этот советник заранее какая сделка будет прибыльной, а какая нет. Что люди только не придумывают ради рекламы, даже самую откровенную чушь пишут. Есть советник копировщик, полезная штука, но копировщик который решает что копировать что нет, ерунда какая то.[/QUOTE]Да бред конечно, копировать по эттой системе будет все сделки и это не сов а обычная услуга дц, а тема очередная уловка для новичков, подключатся в жажде быстрой и халявной наживы, подключатся к счету с советником который много ордеровв открывает, если прибыль то автор получит прибыль с советника часть прибыли от подключившихся и часть спрэда с каждой сделки
baksik вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:10   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Налицо далеко не самая "чистая" работа по партнерской программе, которая уже неоднократно обсуждалась на форуме! А в данном случае автор темы мало того, что прибегает к таким методам, так еще и искусственно вводит потенциальных партнеров в заблуждение, говоря, что копируются только прибыльные сделки (чего не может быть по определению) и тем самым создавая иллюзию полной защищенности и безопасности.
Glordon вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:35   #9
eryomenko
Мастер

Скорее всего это простой набор рефералов, из разряда нивных новичков, которые еще не тразбираются в том что такое форекс советники, как они работают и что из себя представляют. Думаю тему можно закрыть потому как идет скрытый обман читателей. Ведь не может сова работать так как о нем написано в первом посте. Не может сова открывать только прибыльные сделки, хотя если есть такая программа по копированию сделок то может быть это и не плохо, вот только в Гепард у меня нет веры, слишком часто он открывается не вту сторону и приходится ручками исправлять ситуацию.
eryomenko вне форума