Куда вложить свободные средства? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 16:56   #641
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уж такие условия, что делать, а свободными средствами частенько являются именно 100$ с форума и их охота сразу пристроить на работу в прибыль. Посреди недели подходят только счета Пантеона, а дальше уже можно выбирать шире. Я снова разбила сумму на части, вложила в счета с порогом менее 100$, а то качания топовых управляющих не позволяют рисковать и вкладывать все 100$ в один счёт.
Кстати, я тоже разбила 100 долларов между Кешером и Аресом. Итог очень даже ничего. Получается, что в сумме выходит что - то около 2,5% прибыли. Очень даже ничего. Вот поэтому я считаю, что все таки лчше всего брать на 100 долларов несколько счетов в портфель. Так как таким образом выходит более стабильный портфель. Пока я считаю, что если в один счет брать средства, то это будет счет Митро.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:51   #642
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже разбила 100 долларов между Кешером и Аресом. Итог очень даже ничего. Получается, что в сумме выходит что - то около 2,5% прибыли. Очень даже ничего. Вот поэтому я считаю, что все таки лчше всего брать на 100 долларов несколько счетов в портфель. Так как таким образом выходит более стабильный портфель. Пока я считаю, что если в один счет брать средства, то это будет счет Митро.
Тоже на следующей недели возьму счета Качера и увеличу долю Ареса в портфеле,и мне очень понравились на этой недели и Даймондс и Митро были в просадки и постепенно вышли из них,поэтому как появятся свободные средства буду инвестировать в них,так же начал присматриваться к Салаху,тоже вроде идет не плохо,а вот Убунт разочаровал.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:30   #643
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже на следующей недели возьму счета Качера и увеличу долю Ареса в портфеле,и мне очень понравились на этой недели и Даймондс и Митро были в просадки и постепенно вышли из них,поэтому как появятся свободные средства буду инвестировать в них,так же начал присматриваться к Салаху,тоже вроде идет не плохо,а вот Убунт разочаровал.
Убунт меня тоже разочаровывает. Как по мне, так сейчас многие управляющие торгуют не в полную силу. И Убунт как раз в том числе. Соглсна с вами по поводу Кешера и Ареса. И очень хочется добавить счет Митро, но вот. к сожалению, пока нет средств лишних. Решила я пока поторговать немного. Не знаю, насколько успешной будет моя торговля, но очень хочется все таки немного увеличить мой портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:40   #644
рамиль
Мастер

Цитата:
Убунт меня тоже разочаровывает. Как по мне, так сейчас многие управляющие торгуют не в полную силу. И Убунт как раз в том числе. Соглсна с вами по поводу Кешера и Ареса. И очень хочется добавить счет Митро, но вот. к сожалению, пока нет средств лишних. Решила я пока поторговать немного. Не знаю, насколько успешной будет моя торговля, но очень хочется все таки немного увеличить мой портфель.
Торговать нынче так же тяжело,ведь видите как опытным трейдерам это дается,в основном начинают неделю с просадки и только благодаря опыту(я так думаю) с трудом с нее выходят, и то к концу недели. Конечно дело ваше,но ч считаю,если не уверен лучше не лезть в торговлю. Что касается свободных средств,то хочу в боксера вложить,ну и качер а хорошей форме сейчас.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:41   #645
Костанта6
Специалист

Цитата:
Я сейчас тоже торгую сама. Анализ буду делать в конце сегодняшнего дня, сейчас ничего конкретного сказать не могу, но то, что не в убыток , это точно и наверное пока продолжу, пока не наладиться все на Пнтеон-финанс. Инвестировать я всегда успею, на следующей недели я бы вложила свободные средства в торговлю. Так мне будет проще понять движение рынка самой и соответственно оценить управляющих и их работу.
Костанта6 вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:52   #646
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Планирую свободные средства наверное как раз и и ннвестировать в Убунта или же всё таки в Диамондс. В Убунта хорошо так как это будет после просадки, а вот по сравнению с прибылью которую зарабатывает он с другими не так то и много. У него не всегда и до 1% дотягивает, а Диамондс свои 2% выдаёт достаточно стабильно и это всё таки намного больше выходит.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:00   #647
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже торгую сама. Анализ буду делать в конце сегодняшнего дня, сейчас ничего конкретного сказать не могу, но то, что не в убыток , это точно и наверное пока продолжу, пока не наладиться все на Пнтеон-финанс. Инвестировать я всегда успею, на следующей недели я бы вложила свободные средства в торговлю. Так мне будет проще понять движение рынка самой и соответственно оценить управляющих и их работу.
А почему вам вообще тогда инвестировать,если у вас получается торговать в прибыль,пусть и не большую. Тогда вам лучше конечно же торовать и все сободные средства веладывать в торговлю,а это кае известно чем больше депозит,тем комфортней себя чувствуеш. Да и торговую систему вы для себя разработали как я понимаю,остается только подымать лот.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 08:47   #648
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
После того,как мне объяснили про индексы,я большой разницы не вижу между индексами и отдельными управляющими,понимаю,что в индексах команда,а управляющий один. Но все же если правильно выбрать управляющего,то так же и получится инвестировать,даже на мой взгляд удобней вся процедура по вложению средств,особенно удобно,если на руках только 100$
Да, легче - не вопрос. Но вот только, к сожалению, даже самые хорошие управляющие имеют свойство и проседать и сливаться. К примеру, я свои первые 100 долларов инвестировала в счет Ахмедоса, просидела в нем полностью весь ТП. ну а сейчас даже опасно это делать. Потому как сейчас Ахмедос довольно часть проседает. Вполне возможно,что стоит сейчас попробовать инвестировать в счет Митро, тоже неплохо будет.

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня, к сожалению, как раз успехи и не очень. Торговать да, хорошо. Но вот что - то последние полгода я никак не могу поймать тренд. Все торгую против него. Вполне возможно, что сейчас самое выгодное - это заняться торговлей. Ну а что изменится, когда наладится ситуация в Пантеоне. Вы считаете, что управляющие начнут лучше работать? Я пока оставлю все таки Кешера и Ареса в портфеле. Ну а с пантерой уже потом будем разбираться.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:33   #649
рамиль
Мастер

Цитата:
Да, легче - не вопрос. Но вот только, к сожалению, даже самые хорошие управляющие имеют свойство и проседать и сливаться. К примеру, я свои первые 100 долларов инвестировала в счет Ахмедоса, просидела в нем полностью весь ТП. ну а сейчас даже опасно это делать. Потому как сейчас Ахмедос довольно часть проседает. Вполне возможно,что стоит сейчас попробовать инвестировать в счет Митро, тоже неплохо будет.
Это факт,что полность застраховать свои средства никак не возможно. Но если этого всего опасаться,то никогда не вложишь свои средства в управляющего. Согласен,что Ахмедос сплоховал в торговле а последний период,но ведь просадку смягчает потихому. На мой взгляд любой профессиональный трейдер в силах не проседать,а емли просел,то выйти из нее в кратчайшие сроки. Я лично пока боксера рассматриваю. Митро тоже вариант.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:40   #650
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Это факт,что полность застраховать свои средства никак не возможно. Но если этого всего опасаться,то никогда не вложишь свои средства в управляющего. Согласен,что Ахмедос сплоховал в торговле а последний период,но ведь просадку смягчает потихому. На мой взгляд любой профессиональный трейдер в силах не проседать,а емли просел,то выйти из нее в кратчайшие сроки. Я лично пока боксера рассматриваю. Митро тоже вариант.
Ахмедос допустил вполне приемлемую еще просадку, у других бывают и намного больше и никто от этого не застрахован. Если у вас есть вэтом сомнения, то просто не работайте с ним, выбор есть. На следующий период вполне возможно использовать Убунта после просадки и надолго остаться на его счете, а потом снова зайти в Ахмедоса, после очередной просадки.
Kliakssa вне форума