![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет Ну у меня только одно предложение, которое думаю улучшило бы брокера Пантеон. Хотелось бы увидеть на Пантеоне ПАММ индексы форекс тренда, так как из-за того что индексов нету, приходиться регистрироваться на тренде только из-за одних ПАММ индексов. Фонды конечно хорошо, но индексы тренда лучше. Или же просто бы сделал Пантеон свои индексы ПАММ-счетов, со счетов исключительно Пантеона. Думаю тоже было бы не плохо, во всяком случаи хуже бы не было.))
Привет Ну смотрите, вроде и так хорошая безопасность и защищенность от мошенников, ведь выводить можна только на свои реквизиты, на карточки третьих лиц вывод запрещен.Это очень хорошо и надежно придумано, так зачем еще и переводить средства вручную? Может быть проблема заключаеться еще в чем то другом, а не только в защите от "липких рук" Ну смотрите, вроде и так хорошая безопасность и защищенность от мошенников, ведь выводить можна только на свои реквизиты, на карточки третьих лиц вывод запрещен.Это очень хорошо и надежно придумано, так зачем еще и переводить средства вручную? Может быть проблема заключаеться еще в чем то другом, а не только в защите от "липких рук" |
![]() |