Ваш недельный заработок на инвестировании - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 04:26   #1
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 481.38. Общая сумма инвестиций на конец недели 492.22$. Доходность портфеля за эту неделю равна (492.22-481.38)*100/481.38=2.252%. Доход хуже предыдущей недели, но все же больше среднего за 14 недель.

С учетом этой 15 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.074*14+2.252)/15=2.086%. Среднее значение доходности остается больше 2%.

Что делать с портфелем пока на знаю. Определюсь после Досрочных снятий посл ролловера. Имеется два варианта либо нужное распределение капитала между счетами, либо ввод еще одного счета. Просадки отдельных управляющих портфеля на этой неделе заставляют меня более осторожно подходить к вводу новых счетов. Вот если бы был хороший управляющий небольшой минимальной суммой, тогда можно было совместить ввод нового управляющего и нужное распределение долей счетов в портфеле.
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 492.22$. Общая сумма инвестиций на конец недели 508.53$. Доходность портфеля за эту неделю равна (508.53.-492.22.)*100/492.22=3.314%. Это второй случай за время моего ведения учета доход превысил 3%.

С учетом этой 16 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.086*15+3.314)/16=2.163%. Среднее значение доходности остается больше 2%.

Результат меня удовлетворяет, но хотелось бы получать недельный доход больше 3% почаще. Пока точно не знаю, что я должен изменить в своей инвестиционной стратегии.
АлександрЛ вне форума