Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 04:26   #581
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 481.38. Общая сумма инвестиций на конец недели 492.22$. Доходность портфеля за эту неделю равна (492.22-481.38)*100/481.38=2.252%. Доход хуже предыдущей недели, но все же больше среднего за 14 недель.

С учетом этой 15 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.074*14+2.252)/15=2.086%. Среднее значение доходности остается больше 2%.

Что делать с портфелем пока на знаю. Определюсь после Досрочных снятий посл ролловера. Имеется два варианта либо нужное распределение капитала между счетами, либо ввод еще одного счета. Просадки отдельных управляющих портфеля на этой неделе заставляют меня более осторожно подходить к вводу новых счетов. Вот если бы был хороший управляющий небольшой минимальной суммой, тогда можно было совместить ввод нового управляющего и нужное распределение долей счетов в портфеле.
Результаты раздела Статистика ЛК на начало и конец этой недели.

Общая сумма средств в портфеле на начало недели 492.22$. Общая сумма инвестиций на конец недели 508.53$. Доходность портфеля за эту неделю равна (508.53.-492.22.)*100/492.22=3.314%. Это второй случай за время моего ведения учета доход превысил 3%.

С учетом этой 16 недели определения среднего дохода получаем его значение (2.086*15+3.314)/16=2.163%. Среднее значение доходности остается больше 2%.

Результат меня удовлетворяет, но хотелось бы получать недельный доход больше 3% почаще. Пока точно не знаю, что я должен изменить в своей инвестиционной стратегии.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.04.2015, 07:15   #582
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На этой неделе несмотря на то, что у меня портфель показал приличные 3,70%, но всё ранво не совсем доволен некоторыми своими действиями, а именно не просмотрел оферту Пантеры и не увидел, что она прекращает торговлю, поэтому 50 долларов провисели всю неделю и последующую так же, ведь у неё 2 недели торговый период, а так же КОзуб снова показал под 0,4%, и те же 50 долларов, вообщем 100 долларов просто отлежали период, хотя надо было Ахмедоса
У меня похожая ситуация. Вот только у меня сумма в ее счете чуть побольше висит. Ну ничего, больше ждали, подождем и еще. Самое главное, чтоб все восстановилось. А то Пантера тогда ообще счет закроет, как обещала. Но управляющий довольно грамотный, на мой взгляд. У меня на этой неделе портфель принес 1% приыбли, но только потому, что Пантера не торговала, а торговали управляющие с меньшим порогом входа.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:18   #583
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вообщем закончил неделю инвестирования с результатом в 2.57 процента, весьма неплохо, с чем себя и поздравляю.!-) Итого за 4 месяц у меня вышло 9.5 процентов, очень неплохой результат, если честно, то я рассчитывал на гораздо скромнее проценты, но как видим, нас всех радуют ребята из МУР 3. Что ж, пока они показывают такую доходность, нужно ей пользоваться-)
Отличный результат, но мне кажется портфель немного мал по составу и его стоит немного увеличить. У меня как я и писал получилось на этой неделе +2.07% и в принципе доволен результатом. Теперь осталось дело за малым, чтобы брокер возобновил вывод денег и свою работу, тогда ему цены не будет, посмотрим через пару недель как он сдержит свое обещание.
Gami56 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:59   #584
175a
Мастер

Я последние 2 недели так вообще не работал, боялся что ли после просадки попасть еще в одну, да и в принципе нечем было работать, начал торговать на оставшихся деньгах от алифинвеста, когда он просел. Но увы начал торговать без результатно, принес еще минус, рынок не понятно себя видете. Буду начинать с начала и следующею сотню с форума буду инвестировать в упарвляющего, скорее всего в ареса.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:27   #585
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Отличный результат, но мне кажется портфель немного мал по составу и его стоит немного увеличить. У меня как я и писал получилось на этой неделе +2.07% и в принципе доволен результатом. Теперь осталось дело за малым, чтобы брокер возобновил вывод денег и свою работу, тогда ему цены не будет, посмотрим через пару недель как он сдержит свое обещание.

Использую проверенные заработки в Интернете, предлагаю и вам.

Почему это он мал, или вас смущает, что у меня всего 4 иконки вместо положенных 10ти?-) Так ведь у меня в портфеле индекс Популярный, в состав которого входят 10 управляющих, в которых я и инвестирую через этот индекс, а других по возможности добираю вручную, но меня устраивает средняя прибыль в 2 процента, которую этот профиль дает.
alien вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:50   #586
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я последние 2 недели так вообще не работал, боялся что ли после просадки попасть еще в одну, да и в принципе нечем было работать, начал торговать на оставшихся деньгах от алифинвеста, когда он просел. Но увы начал торговать без результатно, принес еще минус, рынок не понятно себя видете. Буду начинать с начала и следующею сотню с форума буду инвестировать в упарвляющего, скорее всего в ареса.
Рынок мне кажется напротив был предсказуемым, особо по евро доллару и золоту, на этом мне удалось заработать, а вот от инвестиций прибыль составила 2, 3 процента, частично выходила из управляющих, и потому результаты могут быть лучше. в целом работой довольна по результатам этой недели.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:04   #587
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация была на этой недели, и я не решился вложить в счета по той же причине, хотя и положил глаз на некоторые счета, которые думаю при хорошем раскладе принесет мне 2% пбибыли к концу недели, хотя еще смущает сам факт проблемы компании и стоит ли вообще напрягаться.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:13   #588
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация была на этой недели, и я не решился вложить в счета по той же причине, хотя и положил глаз на некоторые счета, которые думаю при хорошем раскладе принесет мне 2% пбибыли к концу недели, хотя еще смущает сам факт проблемы компании и стоит ли вообще напрягаться.
У меня немного денег пока набралось с форума. Инвестировала на этой неделе в три счета Арес, Доменик 442 и Боксер. В итоге получила прибыль за неделю 3.16%, это довольно большая прибыль и не зачем гнаться рискуя на счетах Алифа за еще большей. Если инвестор делает в месяц от 7% до 12%, то это просто хороший результат. По итогам года с реинвестом тогда входит более 150%.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 10:55   #589
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Рынок мне кажется напротив был предсказуемым, особо по евро доллару и золоту, на этом мне удалось заработать, а вот от инвестиций прибыль составила 2, 3 процента, частично выходила из управляющих, и потому результаты могут быть лучше. в целом работой довольна по результатам этой недели.
Ну я обратно слился, по евро поставил в четверг на продажу, а там новости вышли важные и цена ушла пп на 200 с четверга...((( Я еще не поставил стоп.

Теперь все начинаю именно с самого начала. Думаю уже с опытом буду инвестировать и буду знать, что в одного управа инвестировать не нужно, нужно делать диверсификацию, особенно на большой сумме инвест портфеля. Так что у меня заработка на этой недели вообще нету.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:00   #590
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У меня немного денег пока набралось с форума. Инвестировала на этой неделе в три счета Арес, Доменик 442 и Боксер. В итоге получила прибыль за неделю 3.16%, это довольно большая прибыль и не зачем гнаться рискуя на счетах Алифа за еще большей. Если инвестор делает в месяц от 7% до 12%, то это просто хороший результат. По итогам года с реинвестом тогда входит более 150%.
Если годовая прибыль инвесторов составляет более ста процентов так это вообще замечательно. Для этого достаточно примерно делать 2, 5 процента в неделю. И Счета Доменика и Боксера очень подходят для этого. Хьюго прекрасно подходит также. Но мря прибыль пока не дотягивает до 2, 5 процентов в неделю. Обычно меньше, порядка 1, 7 процентов в неделю.
KiMaR вне форума