Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 12:40   #1541
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я на следующей неделе выведу средства из счета Пантеры и как раз мне хватит инвестировать в счета Митро и Боксера. еще и остаток останется. Тогда будем ждать, пока Пантера заработает
Ну что вам ответить на ваше предложение Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что важно диверсифицировать памм партфель и конечно же одному памм счету стоит наверное выделять не более десяти процентов памм партфеля поэтому лучше такой партфель консервативный памм фонд 100% от партфеля
Wingo вне форума  
Старый 03.04.2015, 09:35   #1542
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваше предложение Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что важно диверсифицировать памм партфель и конечно же одному памм счету стоит наверное выделять не более десяти процентов памм партфеля поэтому лучше такой партфель консервативный памм фонд 100% от партфеля
Все мы это понимаем, но все равно находятся инвесторы, которые рискуют и инвестируют свой небольшой капитал в один агрессивный счет, забывая, что жадность это один из самых главных врагов инвестора. Стараюсь держать портфель из 8-10 счетов, сейчас использую в портфеле практически всех управляющих от МУР3 и Кузнеца с Сеаном.
Gami56 вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:17   #1543
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Знаете, теперь я не знаю, что вам ответить . Потому как до этого у меня было в счете Пантеры как раз 50%. Ну и мне на форуме тоже писали, что вот, из счета Пантеры стоит вывести средства и т.д. Вот и в итоге, вышло так, что я средства вывела, разложила их по счетам Стайрена и Алифа и в итоге средства были слиты. АПантера тогда заработала как раз 10%. Так вот если бы я оставила средства, то тогда было бы хорошая прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:58   #1544
alien
Мастер

Цитата:
Кстати, я вас разочарую. В моих глазах он как раз и не популярен. Я планирую перейти на более консервативные счета. К примеру, взяла счета Ареса и Кешера, пока их работой я очень довольна. На следующую неделю планирую взять в портфель или Митро или Боксера. Скорей всего возьму счет Митро изначально. Ну если пантера все таки заработает, то значит возьму эти счета через пару недель.

Вот это уже более правильно, сам собираюсь в них инвестировать, только через индекс Популярный, кого доберу в ручную если там не хватит, также планирую включить в портфель чуть большую долю Ахмедосу и если не будет Хьюго в портфеле, то и его включить также, на этой неделе он слабенько поработал, точнее сказать чуть не просел.
alien вне форума  
Старый 03.04.2015, 21:51   #1545
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот это уже более правильно, сам собираюсь в них инвестировать, только через индекс Популярный, кого доберу в ручную если там не хватит, также планирую включить в портфель чуть большую долю Ахмедосу и если не будет Хьюго в портфеле, то и его включить также, на этой неделе он слабенько поработал, точнее сказать чуть не просел.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно как вы весьма точно подметили для применения диверсификации можно использовать готовые памм продукты для памм партфеля такие как например консервативный памм фонд от компании пантеон до 70% от памм партфеля и стабильный до 30%
Wingo вне форума  
Старый 04.04.2015, 04:46   #1546
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

На этой неделе три счета в портфеле получили просадку, но портфель выстоял, общей просадки портфеля не было.

Хорошо сработали три локомотива портфеля боксер, Салакх, митро.

Просел новичок алекс4093. На предыдущих неделях приносил прибыль в 5%, на этой просел на 5%. Удивительное постоянство.

Сейчас раздумываю стоит ли вводить в портфель нового управляющего. При первой возможности выведу Ахмедоса.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

На этой неделе обошлось без просадки. Доходность больше 3% для меня необычно хорошая.

Хорошо сработали основные управляющие портфеля. Но, вообще надо будет сделать анализ работы отдельно каждой группы портфеля.

По отношению к портфелю в целом отстают участники МУР2. У меня, вообще, такое впечатление, что Ахмедос и сеан сливают свои счета, но делают это мастерски, точно также, как мастерски они привлекали инвесторов в начале своей деятельности.

Думаю ввести в портфель Хьюго, вывести - Ахмедоса и сеана.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.04.2015, 05:57   #1547
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы не стала Ахмедосу большую долю доверять. очень уж сейчас у него нестабильная работа. Проседает довольно часто, причем просадка полностю съедает всю заработанную прибыль. Я на следующую неделю оставляю свой портфель без изменений. Кешер, Арес, Пантера и Темирхан2. Хотя думала, что долю Темирхана как раз заменю счет Романенко минималкой, но пока не уверена. По крайне мере, счет Темирхана 2 поставила на вывод, хотя у меня там сумма была маленькая.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 20:10   #1548
Juicy
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель,я бы его даже назвал мини портфель,на будущую торговую неделю имеет состав из четырех управляющих,большая часть из них управляющие Форекс тренда,так как у меня умеренное инвестирование и там больше выбора в этом плане. А именно: Арес(доля 35%),Боксер (25%),Качер (25%) Jakov Fetisov (15%).
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:00   #1549
Wingo
Мастер

Цитата:
Не знаю, я бы не стала Ахмедосу большую долю доверять. очень уж сейчас у него нестабильная работа. Проседает довольно часто, причем просадка полностю съедает всю заработанную прибыль. Я на следующую неделю оставляю свой портфель без изменений. Кешер, Арес, Пантера и Темирхан2. Хотя думала, что долю Темирхана как раз заменю счет Романенко минималкой, но пока не уверена. По крайне мере, счет Темирхана 2 поставила на вывод, хотя у меня там сумма была маленькая.
Да конечно же с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом вполне можно согласится Действительно согласно основным принципам диверсификации памм партфеля доли одного управляющего не более 10% поэтому наверное лучше партфель из готовых памм продуктов -консервативного памм фонда например
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 02:57   #1550
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель,я бы его даже назвал мини портфель,на будущую торговую неделю имеет состав из четырех управляющих,большая часть из них управляющие Форекс тренда,так как у меня умеренное инвестирование и там больше выбора в этом плане. А именно: Арес(доля 35%),Боксер (25%),Качер (25%) Jakov Fetisov (15%).
Я тоже присматриваюсь к Фетисову,но пока как то не беру себя в портфель,побаиваюсь,а вот Качера наверно возьму на следующей недели,нравится как хорошо и динамично торгует,а портфель пока без изменений это Ахмедос ,Доменик,большие доли имеют ,и потом уже идут Арес и Убунт.
disel вне форума