![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые инвесторы, объясните, пожалуйста, у Ареса ТП одна неделя, я вводила средства в его счет посередине недели, а сейчас сунулась выводить из него деньги, а мне написали, что не выйдет. Это мне нужно в его счете еще один ТП сидеть?Мне предложили только прибыль вывести с его счета за неделю. Но в любом случае, я этот счет все равно планировала оставлять на недлю, так что не напрягает меня это слишком.
|
![]() |
![]() |
#1372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот не знаю, что Вы в нем интересно нашли, Как может быть хорошим управляющий, который допустил 3 просадки подряд?-) Может у вас такие счета пользуются популярность, но у большинства уж точно нет-) Торговля Гелиоса в последнее время как и вся работа управляющих в Пантеоне очень нестабильна, перспективности мало. |
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На Фх Тренде не так как на Пантеоне у них нужно будет отсидеть полный торговый период и только потом появится возможность вывода. Арес на прошлой неделе конечно очень уж хорошо отработал и у него вообще показательная торговля пока получается. Если топовые управляющие зарабатывают за год сто процентов прибыли, то он уже это сделал всего навсего за три месяца. |
|
![]() |
![]() |
#1375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1376 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ребята, Вы заметили, что все топовые ПАММ-счета, которые работают свыше трех лет не торговали на этой неделе?
[font='times new roman', times, serif]Это Свен, Вероника, Авас, ТР, Инвестоболин, АлексЖук и другие...[/font] [font='times new roman', times, serif]Странно получается, Инвестоболин вообще уже давно не работает...[/font] |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну заметили, а что, у Вас есть некие скрытые подозрения или выводы, поделитесь?-) Свен например уже как 43 неделю держит 3 сделки, причем не закрывает их, а судя по тому, что нет просадки они прибыльные. Странно, что они такие долгие. Не знаю, может кто работает уже год, два помнят такие длинные его сделки, но вот я не припоминаю больше чем за полгода моей работы. |
|
![]() |
![]() |
#1378 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |