Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 06:39   #1371
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые инвесторы, объясните, пожалуйста, у Ареса ТП одна неделя, я вводила средства в его счет посередине недели, а сейчас сунулась выводить из него деньги, а мне написали, что не выйдет. Это мне нужно в его счете еще один ТП сидеть?Мне предложили только прибыль вывести с его счета за неделю. Но в любом случае, я этот счет все равно планировала оставлять на недлю, так что не напрягает меня это слишком.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 07:20   #1372
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Который раз убеждаюсь что Гелиос профи в своем деле. Не раз выходил из просадок причем на мой взгляд очень быстро у него это получалось. В последнее время конечно он не пользуется такой популярностью среди инвесторов. Возможно это связано с тем что многие считают что Гелиос слишком консервативный для них, или на примете несколько новичков у инвесторов, не знаю.

Вот не знаю, что Вы в нем интересно нашли, Как может быть хорошим управляющий, который допустил 3 просадки подряд?-) Может у вас такие счета пользуются популярность, но у большинства уж точно нет-) Торговля Гелиоса в последнее время как и вся работа управляющих в Пантеоне очень нестабильна, перспективности мало.
alien на форуме  
Старый 04.04.2015, 07:39   #1373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Уважаемые инвесторы, объясните, пожалуйста, у Ареса ТП одна неделя, я вводила средства в его счет посередине недели, а сейчас сунулась выводить из него деньги, а мне написали, что не выйдет. Это мне нужно в его счете еще один ТП сидеть?Мне предложили только прибыль вывести с его счета за неделю. Но в любом случае, я этот счет все равно планировала оставлять на недлю, так что не напрягает меня это слишком.
Ну это же памм на фх-тренде. Там действительно надо держать инвестицию полный ТП. Управ работате прилично, да и прибыль хорошая. У меня он тоже уже длительное время в портфеле. Пока что на его счет сомнений нету. А вот торговля 242 испортилась основательно. А ведь когда-то по прибыльности одним из первых выдал более 100% годовых, по площадке на Пантеоне.
ivis вне форума  
Старый 04.04.2015, 07:53   #1374
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

На Фх Тренде не так как на Пантеоне у них нужно будет отсидеть полный торговый период и только потом появится возможность вывода. Арес на прошлой неделе конечно очень уж хорошо отработал и у него вообще показательная торговля пока получается. Если топовые управляющие зарабатывают за год сто процентов прибыли, то он уже это сделал всего навсего за три месяца.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:04   #1375
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
и всё же Хьюго вырулил и теперь в прибыли, а была просадка около 8%, кто инвестировал на просадке, тот конечно рад)) уже около 10% в таком случае, для ивнстора около 5%, а тем более будет завтра торговля я не сомневаюсь, Хьюго так просто не останавливается на достигнутом, как собственно боксёр и митро перекрыли свои просадки, теперь в плюсе
понимаете, он то может свободно остановиться и не торговать, но как вы сказали- это же Хьюго... Он может то урезать еще прибыль и сделать большую просадку, было уже такое. Но как мы видим он все таки либо не торговал, сделал по умному, либо у него не получилось, ведь пол процента только принес для инвестора. Но с другой стороны- это не просадка в 7 процентов.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:09   #1376
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ребята, Вы заметили, что все топовые ПАММ-счета, которые работают свыше трех лет не торговали на этой неделе?

[font='times new roman', times, serif]Это Свен, Вероника, Авас, ТР, Инвестоболин, АлексЖук и другие...[/font]

[font='times new roman', times, serif]Странно получается, Инвестоболин вообще уже давно не работает...[/font]
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:27   #1377
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ребята, Вы заметили, что все топовые ПАММ-счета, которые работают свыше трех лет не торговали на этой неделе?

[font=times new roman', times, serif]Это Свен, Вероника, Авас, ТР, Инвестоболин, АлексЖук и другие...[/font]

[font=times new roman', times, serif]Странно получается, Инвестоболин вообще уже давно не работает...[/font]

Ну заметили, а что, у Вас есть некие скрытые подозрения или выводы, поделитесь?-) Свен например уже как 43 неделю держит 3 сделки, причем не закрывает их, а судя по тому, что нет просадки они прибыльные. Странно, что они такие долгие. Не знаю, может кто работает уже год, два помнят такие длинные его сделки, но вот я не припоминаю больше чем за полгода моей работы.
alien на форуме  
Старый 04.04.2015, 09:31   #1378
Gami56
Заблокирован

Цитата:

[font=times new roman', times, serif]Это Свен, Вероника, Авас, ТР, Инвестоболин, АлексЖук и другие...[/font]

[font=times new roman', times, serif]Странно получается, Инвестоболин вообще уже давно не работает...[/font]
Что тут странного? они также как и инвесторы ждут решения проблем у своего брокера ФхТренд, который перестал платить после нового года. Это очень сильно влияет и на работу нашего брокера, ведь инвестиции идут на счета ФТ, а назад не возвращаются. Неопределенность и повлияла на решение не работатьб этих управляющих у которых зависли огромные деньги в неизвестности. Это лишнее подтверждение того, что наибольший риск это не просадки на счетах, а работа с самими брокерами.
Gami56 вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:36   #1379
175a
Мастер

Цитата:

Я заметил, когда просматривал индексы, вроде Вероника открывала ордера, да и сена или свен открывал еще. Я могу сказать даже почему, эта неделя была не понятна в торговле как и прошлая. Мое мнение такое, что они прекратили торговать от избежания стоп лосса и вам же не принести минус. Лучше переждать пока восстановиться стабильность на рынке и инвестировать в управов.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:40   #1380
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
в таком случае мне всё равно, но подумайте о другом, компания работает годами с такими управами, которые механически приносят сверхпроценты, вы думаете, зачем мне держать деньги в банке или в недвижимости и несёте все сбережения, а это оказывались мульты и брокер закрывается, обидно?) Другой момент, брокер дабы улучшить своё финансовое состояние создаёт счёт, тот набирает и сливается, в таком случае не так страшно, ведь у вас портфель есть, но ситуация с Алифинвестом очень мутная
Алифинвест участвовал в ШУ и до сих пор на его профиле есть эта отметка, он до позавера писал сообщения ежедневно в своей ветке и думаю, если б это не был отдельный трейдер, то такую активность создавать просто ради амплуа было бы некому. Но счёт закрылся, это никуда не денется. Помимо него, отлично отработавшего не маленький период в плюс, есть много всяких счетов-однонеделек, которые сливаются, с капиталом и без него, но это принято считать рисками и стараться удаляться от них. Брокер даёт результаты и это главное, а покуда наш брокер в проблемах, хотелось бы их разрешить поскорее, чтоб трейдеры не разбежались.
Тиласми вне форума