Индикаторы в трейдинге - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:53   #741
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке во всех терминалах,и в сети интернет есть много различных индикаторов,но я не пользуюсь ни одним из всех индикаторов которые есть на рынке.Мое мнение про индикаторы не очень положительное,так как они все созданы на истории,поэтому правильно спрогнозировать дальнейшее движение цены не могут,максимум что могут индикаторы это подсказать трейдеру какая сейчас на рынке ситуация,какой тренд,и не более.Такое мое мнение.
Дело не в самих индикаторах, а как их трейдер использует, если в системе с фильтрами, то можно говорить что индикаторы будут только помощниками для тредера, а если по отдельности их использовать как красивую картинку и входить без получения сигнала, а только потому что индикатор на данный момент смотрит вверх или в низ, то вы будете всегда получать убытки. И вообще каждый применяемый индикатор и ТС на нем должен скачала быть опробован на демо.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:10   #742
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мкро таймах по моему стандартные индикаторы не работают вообще, а что касается специальных то на мой взгляд то же очередная замануха, сам не пробовал, но из общего опыта трейдинга понимаю что стабильнее и правильней торговать на нормальных тф от часа и выше а микро торговля это баловство. А индикаторы такого типа это выманивание денег
Я не столь категоричен в выводах. Все же есть разные виды торговли. Пипсовка тоже применяется трейдерами, причем не только начинающими. В мире все бОльшую популярность получают высокочасточные пипсовочные роботы. Еще говорят, что такие боты портят рынок, из-за них сделки ломаются. Как-то такое слышал, читал.
Фор вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:16   #743
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не столь котегоричен в выводах. Все же есть разные виды торговли. Пипсовка тоже применяется трейдерами, причем не только начинающими. В мире все бОльшую популярность получают высокочасточные пипсовочные роботы. Еще говорят, что такие боты портят рынок, из-за них сделки ломаются. Как-то такое слышал, читал.
Согласна. Можно и торговать и на минутках, просто цели там будут немного другими получил пару пунктов и радуешься. А на Н1 все серьезнее там уже меряешь десятками. да и еще смотря какими индикаторами пользоваться для пипсовки обычные Машки подходят вполне, главное чтоб показатель не перерисовывался.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2013, 14:06   #744
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Можно и торговать и на минутках, просто цели там будут немного другими получил пару пунктов и радуешься. А на Н1 все серьезнее там уже меряешь десятками. да и еще смотря какими индикаторами пользоваться для пипсовки обычные Машки подходят вполне, главное чтоб показатель не перерисовывался.
Пипсовка уже стала более распросраненной практикой. Взять тех же самых высокочастотных ботов, которые постоянно применяются в Форексе и приносят иногда неясность на рынке. Влияние пипсовочных систем все же есть на рынке Форекс. Нельзя сказать, что пипсовка не актуальна, ее мало применяют, как раз наоборот.
Фор вне форума  
Старый 09.04.2013, 14:46   #745
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Пипсовка уже стала более распросраненной практикой. Взять тех же самых высокочастотных ботов, которые постоянно применяются в Форексе и приносят иногда неясность на рынке. Влияние пипсовочных систем все же есть на рынке Форекс. Нельзя сказать, что пипсовка не актуальна, ее мало применяют, как раз наоборот.
Откровенно говоря, за все годы я так и не нашел более-менее приличной скальпинговой торговой системы, независимо от того на чем она основана. Мне лично, весьма импонирует скальпинг в силу собственного склада характера и темперамента, но ничего толкового пока найти не удалось. Доводилось неоднократно встречать в сети массу индикаторов и ТС на их основе, якобы для работы только на малых ТФ, но на поверку все оказывалось далеко не так радужно, в лучшем случае получалась "болтанка" с примерно нулевым результатом.
Glordon вне форума  
Старый 09.04.2013, 14:52   #746
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, за все годы я так и не нашел более-менее приличной скальпинговой торговой системы, независимо от того на чем она основана. Мне лично, весьма импонирует скальпинг в силу собственного склада характера и темперамента, но ничего толкового пока найти не удалось. Доводилось неоднократно встречать в сети массу индикаторов и ТС на их основе, якобы для работы только на малых ТФ, но на поверку все оказывалось далеко не так радужно, в лучшем случае получалась "болтанка" с примерно нулевым результатом.
Особых индикаторов для скальпинга наверное нет, все те же самые, что и в других системах, расчитанных на более продолжительный период торговли. Если у вас получился на выходе, после работы по своей тс, нулевой результат, так всё очень даже хорошо, как минимум возврат спреда уже ваша прибыль, не минус
hiys вне форума  
Старый 09.04.2013, 14:55   #747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Согласна с вами, это только на истории все скальпинговые торговые стратегии на индикаторах хороши, но когда доходишь до практики все совсем по другому, может просто нужно четко для себя разграничить какой тейк должен быть, часто скальперы прогорают по той причине, что слишком жадны, а дело вовсе не в индикаторах. А если к тому же подключить ребейт, то можно выходить и в маленькой прибыли плюс бонус.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2013, 15:04   #748
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна с вами, это только на истории все скальпинговые торговые стратегии на индикаторах хороши, но когда доходишь до практики все совсем по другому, может просто нужно четко для себя разграничить какой тейк должен быть, часто скальперы прогорают по той причине, что слишком жадны, а дело вовсе не в индикаторах. А если к тому же подключить ребейт, то можно выходить и в маленькой прибыли плюс бонус.
Так и есть, скальпинг часто выдает верный вход и жадность не дает поставить БУ стоп и теряешься где ставить тейк, когда видишь что рынок резко растет. У меня именно из-за этого проблемы. Но это переросло в грабли. В скальпинге все хорошо, если разобраться с этими двумя нюансами, в моем случае.
Фор вне форума  
Старый 09.04.2013, 15:07   #749
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Нет, ну это все ладно, но я ведь уже "не первый год замужем" )) Уж с жадностью то своей как нибудь совладаю. )) У меня стоит вопрос сугубо технический - или не работает так как описано, или мне не удобно, или еще что-то в таком духе. Что до тейков, то в скальпинге по-моему вообще проще сделки руками закрывать. Вот только найти бы инструментарий нормальный, а то это получается как будто половником пытаешься сахар в стакане размешивать
Glordon вне форума  
Старый 09.04.2013, 15:11   #750
hiys
Мастер

Цитата:
На истории не только скальперские индикаторные стратегии хороши, а и остальные по другим срокам работающие. Если бы это относилось только к скальпингу, то все работали бы на средне- и долгосроке и горя не знали бы. Но такого ведь не происходит? Трейдер всему голова.
hiys вне форума