Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 17:50   #1081
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что формировать свой инвестиционный портфель нужно исходя из того какая сумма в распоряжении у инвесторов. Так же нужно учитывать риски и стараться минимально держать счетов в инвестиционном портфеле которые представляют угрозу для всего или для части депозита инвестора. Так же нужно изучать постоянно новые ПАММ счета.
Да все верно) Если есть в наличии допустим 1000 то можно в процентном соотношении разделить : 60% консервативные, 30% умеренные и 10% агрессивные памм счета. И чем больше будет капитал тем меньше нужно использовать агрессивные счета, дабы уменьшить риски. Но это уже как смотрит инвестор и каждый решает сам, кому как выгодно тот и формирует под себя портфель, все индивидуально.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.04.2015, 18:42   #1082
Juicy
Мастер

На предстоящую торговую неделю в период с 06.04.2015 по 10.04.2015 сформировал скажем так портфельчик из четырех умеренных управляющих. Первый управляющий в моем портфеле,у него же и самая большая доля - это Арес,следом за ним по капиталовложению идет Боксер и Качер,также я не забыл про Фетисова,который просел неделю назад.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:41   #1083
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да все верно) Если есть в наличии допустим 1000 то можно в процентном соотношении разделить : 60% консервативные, 30% умеренные и 10% агрессивные памм счета. И чем больше будет капитал тем меньше нужно использовать агрессивные счета, дабы уменьшить риски. Но это уже как смотрит инвестор и каждый решает сам, кому как выгодно тот и формирует под себя портфель, все индивидуально.
Да конечно же с вашим мнением относительно подобного распределения управляющих памм счетов вполне можно согласится поскольку даже пытные памм инвестора обычно рекомендуют именно консервативным памм счетам отводить наибольшую долю при памм партфеля а агрессорам меньшую например Свен 80% Валекс 20%
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 02:13   #1084
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На предстоящую торговую неделю в период с 06.04.2015 по 10.04.2015 сформировал скажем так портфельчик из четырех умеренных управляющих. Первый управляющий в моем портфеле,у него же и самая большая доля - это Арес,следом за ним по капиталовложению идет Боксер и Качер,также я не забыл про Фетисова,который просел неделю назад.
Я в начале следующей недели постараюсь 100 баксов инвестировать часть в Ареса и Качера и тогда у меня получится такая схема моего инвестиционного портфеля Ахмедос и Доменик ,Арес будут иметь равные доли в портфели и чуть меньше будут иметь доли Убунт и Качер,потом посмотрим может из Убунта выведу и в Качера закину средства.
disel вне форума  
Старый 05.04.2015, 06:54   #1085
KiMaR
Мастер

Цитата:
Так честно говоря портфель вв сейчас хороший собрали, но меня несколько смущает он, мало управляющих в портфеле. Я вот примерно также делала, пару недель назад попала на просадку Ахмедоса, у меня его на тот момент в портфеле было четверть. Хотя сейчас доля нго в портфеле около 20 процентов. Но тут есть опасность при формировании портфеля из малого количества памм счетов. Сейчас работаю над тем, что постепенно ввожу новые счета, потом Ахмедос как выйдет из просадки буду вместо него еще кого то вводить.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 07:46   #1086
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так честно говоря портфель вв сейчас хороший собрали, но меня несколько смущает он, мало управляющих в портфеле. Я вот примерно также делала, пару недель назад попала на просадку Ахмедоса, у меня его на тот момент в портфеле было четверть. Хотя сейчас доля нго в портфеле около 20 процентов. Но тут есть опасность при формировании портфеля из малого количества памм счетов. Сейчас работаю над тем, что постепенно ввожу новые счета, потом Ахмедос как выйдет из просадки буду вместо него еще кого то вводить.

С Ахмедосом у меня произошло то же самое он не плохо потянул портфель и планирую пересидеть у него до того времени как отработает просадку и больше нет что то желания инвестировать в него. На самом деле хочу его поменять и теперь сформировать портфель из кого молодых управляющих. Взять возможно Ареса или Митро, ещё жду если будет просадка у Боксёра, то тогда в него в первую очередь.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 07:58   #1087
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Ахмедосом у меня произошло то же самое он не плохо потянул портфель и планирую пересидеть у него до того времени как отработает просадку и больше нет что то желания инвестировать в него. На самом деле хочу его поменять и теперь сформировать портфель из кого молодых управляющих. Взять возможно Ареса или Митро, ещё жду если будет просадка у Боксёра, то тогда в него в первую очередь.
Сейчас многие отворачиваютсч от Ахмедоса и не хотят инвемтировпть в него, так как начал торговать не стабильно, хотя многие именно этого и ждали, чтоб начать инвестировать в него. На мой взгляд, ахмедос снйчас только у тех, кто в него инвестировал до просадки, а остальные выбираю более успешных управляющих.
рамиль вне форума  
Старый 05.04.2015, 10:51   #1088
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Эти управляющие мне кажется не являются умеренными, больше похожи на молодых агрессоров , но я тоже с ними работаю, правда у меня в портфеле восемь счетов.Фетисова не использую, в основном все муровцы, капитал распределили равномерно, не выделяя отдельных трейдеров. Стараюсь никогда не делать локомотив в своем портфеле.
Gami56 вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:33   #1089
175a
Мастер

Цитата:
Я не все понимаю по вашему портфелю, у вас вроде портфель из молодых управов и тут на тебе, фетисов, он же имеет больше всего вероятности получить просадку послед недавней. Я конечно понимаю, что у него последнее время торговля настроилась и процент для инвестора составляет не малый, но все же, вы за него не боитесь? Арес брать разумно как для локомотива, он стабильный и самое интересное процент не малый. Вот только я еще качера заменил, он мне не импонирует.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 15:17   #1090
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
можно сформировать примерно такой счет: инвестировать в 5-6 новичков с одинаковыми долями и примерно одинаковой доходностью.
До этой недели у меня примерно так и было. Основная группа состояла из шести новичков, в основном, участников МУР3. На этой неделе ввел Хьюго и не знаю правильно ли я сделал, так как управляющие основной группы показывают лучшие результаты. Сейчас не пойму, нужно ли было увеличивать число управляющих в основной группе до 7 счетов или работать с 6 или 5 наиболее доходными. Все же, когда управляющих в портфеле меньше, анализировать и контролировать процесс инвестирования легче.
АлександрЛ вне форума