Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 09:19   #1391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами насчет 242. Когда -то тоже постоянно держала его в портфеле. Но вот сейчас он из просадок по сути не вылезает. Вполне возможно, что это просто испортился рынок. .Я еще помню время, когда БПМ и 242 вместе были у меня в портфеле. А сейчас и одного и другого довольно страшно брать в портфель. Да и новичков сейчас очень много, которые торгуют куда более успешнее, чем 242.
Вы знаете, я предполагаю, что тут еще и психологический фактор получается. Пантера в своей ветке писала, что из-за непоняток с брокером, у нее отношение к памму как к демо. Может и 242 потерял надежду и это сказалось на результатах его торговли. В то время как другие топы площадок, просто перестали торговать либо показывают минимальную активность.
ivis вне форума  
Старый 05.04.2015, 09:40   #1392
АлександрЛ
Мастер

Вот мои основные управляющие в портфеле и те счета, за которыми я наблюдаю

Все они в последнее время показывают хорошую прибыль. Но хочется большего. Поэтому все время ищу управляющих, показывающих лучшие результаты. Пока не могу таких найти.

Обращаюсь к участникам темы с такой просьбой, Знает ли кто-нибудь управляющих с минимальной суммой не больше 100$, которые показывали бы лучшие результаты, чем приведенные на двух скринах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.04.2015, 10:14   #1393
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете, я предполагаю, что тут еще и психологический фактор получается. Пантера в своей ветке писала, что из-за непоняток с брокером, у нее отношение к памму как к демо. Может и 242 потерял надежду и это сказалось на результатах его торговли. В то время как другие топы площадок, просто перестали торговать либо показывают минимальную активность.
ну если вспомнить, то 242 начал "хандрить" как только с Пантеоном начали появляться проблемы, Пантера, хоть торговала практически до конца, а когда начали кормить завтраками, то и перестала торговать, а вот 242 уже несколько месяцев вот так, поэтому навряд это связано с брокером, что-то стало с самим управляющим, очень неуверенно.

А вот собственно задаю вопрос знатокам, как известно в оферте написано объём инвестиционного капитала, в котором содержатся так же средства с фондов/индексов (спрашивал у онлайн поддержки, они подтвердили). Капитализация агрессивного фонда 8 миллионов долларов, тогда как доля 242 - 12%, а значит 960 тысяч долларов, а теперь смотрим оферту - 360 тысяч долларов, спросил у онлайн поддержки - завёл в тупик))
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:34   #1394
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Просмотрела сейчас портфели в битве портфелей. Так вот Аресу, Кешеру, Митро и Козубу доверяют очень много средств. И практически в каждом портфеле они присутствуют. Причем доверяют им колоссальные средства и в каждом портфеле они являются счетами локомотивами. Так чтовполне возможно, что их долю стоит увеличивать, вот только интересно, когда и как они просядут. И не будет ли эта просадка на величину КИ.
Не стоит гадать, когда просядут, тогда мы все это увидим и будем здесь писать. А пока я как и все инвестирую в эти счета. Не думаю, что кто-то из них сможет повторить слив Алифа, но все равно не делаю никакого локомотива, чтобы избежать общей просадки своего портфеля. По другому работать считаю это просто терять деньги, а не зарабатывать их.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:19   #1395
KiMaR
Мастер

Цитата:
Просмотрела сейчас портфели в битве портфелей. Так вот Аресу, Кешеру, Митро и Козубу доверяют очень много средств. И практически в каждом портфеле они присутствуют. Причем доверяют им колоссальные средства и в каждом портфеле они являются счетами локомотивами. Так чтовполне возможно, что их долю стоит увеличивать, вот только интересно, когда и как они просядут. И не будет ли эта просадка на величину КИ.
Приведенные вами памм счета конечно на слуху и эти памм счета взрлят в рейтинн по топ КИ, но вот как то я не разу не инвестировала ни в один из перечисленных выше паммов. Мои предпочтения отланы в паммы Ахмедоса, в оба счета доменика, Хьюго, Убунту. Даже Мад Вульф иногда удостоен инвестиции с моей стороны. А вот насчет публичного портфеля, конечно за ними интересно наблюдать.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:41   #1396
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Приведенные вами памм счета конечно на слуху и эти памм счета взрлят в рейтинн по топ КИ, но вот как то я не разу не инвестировала ни в один из перечисленных выше паммов. Мои предпочтения отланы в паммы Ахмедоса, в оба счета доменика, Хьюго, Убунту. Даже Мад Вульф иногда удостоен инвестиции с моей стороны. А вот насчет публичного портфеля, конечно за ними интересно наблюдать.
Да, интересно. И причем там выложено три портфеля и у них как раз присутствуют эти счета. Тем более, что я просмотрела статистику посделочную Ареса, так у него вообще четко выходит торговать. Практически 80% прибыльных сделок. А то порой и все 100%. судя по всему, то управляющий составил себе ТС и четко придерживается всех правил. Никаких отступлений в сторону от правил.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:22   #1397
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я вот лично не инвестирую в Гелиоса из-за того, что та прибыль,которую он приносит инвесторам,она не перекрывает иногда его убытки,должно пройти недели две,что твои инвестиции вышли в плюс или хотя бы в ноль,и за месяц выходит очень маленький процент,для меня так тем более - я нацелен на умеренное инвестирование. Вот в 2014 году я бы еще задумался инвестировать в данный счет или нет,так как доходность была в разы выше.
Вы просто разгоняете свой портфель инвестиционный и вам нужен выше процент, чем делает тот же Гелиос, вы работаете наверное еще и с молодыми счетами.

Как вы думаете, управляющий Даймандс уменьшила риски из-за неопределенного движения на рынке или все таки становиться она потихоньку как Вераника консерватором? Мне кажется больше второй вариант, с ее торговлей только и быть консерватором.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:54   #1398
Evgenija4624
Новичок

Все обсуждаемые данные ПАММ счета Пантера, боксер, диамондс, доменик, MrDFreeman достаточно так сказать "старички" и они показывают хорошие результаты, можно им доверять и спокойно инвестировать, радуют и другие счета такие как арес, митро, cacher, Salakh. Это достаточно стандартный набор ПАММ портфеля, большинство присутствующих с ними работают.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:06   #1399
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Все обсуждаемые данные ПАММ счета Пантера, боксер, диамондс, доменик, MrDFreeman достаточно так сказать "старички" и они показывают хорошие результаты, можно им доверять и спокойно инвестировать, радуют и другие счета такие как арес, митро, cacher, Salakh. Это достаточно стандартный набор ПАММ портфеля, большинство присутствующих с ними работают.
интеерсно теперь как вы определяется кто старички, а кто нет, если в старички вы прописали таких управляющих как боксёр, Фриман, даймондс, все управляющие муромцы, или же возраста проведения конкруса, тот же Салах, митро, качер, доменик, даймондс они все управляющие одного созыва, но старичкмаи их тяжело назвать, то что многие формируют портфель с ними тут согласен
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:15   #1400
alien
Мастер

Цитата:
Да, интересно. И причем там выложено три портфеля и у них как раз присутствуют эти счета. Тем более, что я просмотрела статистику посделочную Ареса, так у него вообще четко выходит торговать. Практически 80% прибыльных сделок. А то порой и все 100%. судя по всему, то управляющий составил себе ТС и четко придерживается всех правил. Никаких отступлений в сторону от правил.

А бы даже сказал, что пугающе стабильно торгует, причем это не только Арес такой, это и Кечер, Фриман, Салах, все они молоды и очень амбициозны. Даже и не знаю, долго ли они так будут стабильно торговать. С одной стороны хочется им выделить повышенные доли, с другой, не знаешь чего от них ожидать в случае просадки.
alien на форуме