С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 12:39   #2371
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Благо пока остался вариант с этим форумом который и используем по полной. Не проблема с помощью его накопить тысячу долларов. Вопрос остаётся только на самом деле как потом поступят с той прибылью которую заработаем когда уже она выходит с бонусов. Пока так понимаю есть разница между спонсорами этого форума и вопросом с Пантеоном, поэтому и интерес немного отличается, но это только предположение.
Мне кажется пока все разберуться с проблемами,я имею в виду Пантеон ,то мы все по 1000 баксов сделаем с помощью бонусов с форума и инвестирования их,мне кажется все таки решаться проблемы в положительную сторону и тогда можно будет вывести или дальше инвестировать,так что это хороший путь накопить 1000 баксов.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:05   #2372
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я согласен,что агрессоры приносят неплохой процент и с ними можно работать,но как вы заметили этому нужно учиться,а у меня практики как токовой нет и поэтому я предпочитаю спокойный режим инвестирования. Конечно в скором будущем возможно я разделю ваши мнения,но пока мне спокойней будет добираться до 1000$ таким образом.
Большинство инвесторов предпочитает спокойное инвестирование, но тем не менее иногда используют счета агрессоров для разгона депозита. У кого-то получается вовремя и в прибыль и потому это хороший опыт, приносящий доход. А бывают случаи, когда наоборот и таким образом инвестор учится. Но мой маленький совет - когда решитесь пробовать наращивать поскорее до заветной 1000$ капитал, то выделяйте агрессорам малые доли портфеля, принимая риски - возможны потери и сколь не жалко - вложите. Если профит получите, то хорошо, а если убыток - то и не велика потеря.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:11   #2373
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется пока все разберуться с проблемами,я имею в виду Пантеон ,то мы все по 1000 баксов сделаем с помощью бонусов с форума и инвестирования их,мне кажется все таки решаться проблемы в положительную сторону и тогда можно будет вывести или дальше инвестировать,так что это хороший путь накопить 1000 баксов.
Соглашусь с вами в том, что данный форум помогает в накоплении заветной тысячи и то, что это не шутка, очень приятно. Существую различные, конечно методы. но этот самый действенный, может только потому что он еще и на слуху.Конечно, очень сложно, но нужно все же стараться. а на счет инвестирования в агрессоров. то лично я только за. я и сама также пыталась сделать и весьма удачно. хотя в следующий раз я бы не рискнул только из-за одного Алифинвеста
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:12   #2374
175a
Мастер

Цитата:
Действительно сейчас все в надежде только на форум, так как дркгих источников заработать средства для инвестирования просто нет. Пока зарабатываем тут и инвестируем в компании и думаю все же заработать 1000$, а дальше уж посмотрим что скажут после 13 апреля и уже от этого будем отталкиваться.
а можете для начала сказать, что будут говорить после 13 апреля? Типо окончательно скажут когда будут выводить деньги и будут ли вообще выводить деньги нам??

С 0 до 1 000 долларов по вашему мнению за сколько можно дойти ? Мне кажется за пол года - это максимальный срок, если же не слиться и начинать не с самого начала. Если зарабатывать около 150 долларов в месяц бонусами и реинвеста около 2-3% каждую неделю, то можно и за 5 месяцев наверное заработать.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:16   #2375
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а можете для начала сказать, что будут говорить после 13 апреля? Типо окончательно скажут когда будут выводить деньги и будут ли вообще выводить деньги нам??

С 0 до 1 000 долларов по вашему мнению за сколько можно дойти ? Мне кажется за пол года - это максимальный срок, если же не слиться и начинать не с самого начала. Если зарабатывать около 150 долларов в месяц бонусами и реинвеста около 2-3% каждую неделю, то можно и за 5 месяцев наверное заработать.
Ну где то за 6-7 месяцев при нормальной и прибыльной работе думаю можно достичь 1000$ с нуля,а если уже на счету будет 150$,то это намного ускорит процесс достижения цели. А вообще,как вы заметили,нужно именно уметь зарабатывать прибыль и не торопиться с этим желанием,а иначе слив депозита не избежать. По поводу 13 апреля полностью солидарен с вами.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:19   #2376
Дёмина
Мастер

Цитата:
Мне кажется,если есть желание достичь своей цели,то ни в коем случаи не нужно торопиться,и больше того думать,что это можно сделать быстро путем торговли,рисков и агрессоров. Конечно понимаю,что всем охота скорей достичь результата и уверить себя,что это реально. Но как по мне,то лучше идти мелкими,но твердыми шагами,чем вот так просто сливать свой депозит.
Знаете, сейчас я для себя тоже приняла такое решение. Сейчас я все силы брошу на создание стабильного портфеля, торговать пока не буду. Ну и форум, конечно. Ну а потом посмотрим. Если все пойдет нормально и

Цитата:
Мне кажется,если есть желание достичь своей цели,то ни в коем случаи не нужно торопиться,и больше того думать,что это можно сделать быстро путем торговли,рисков и агрессоров. Конечно понимаю,что всем охота скорей достичь результата и уверить себя,что это реально. Но как по мне,то лучше идти мелкими,но твердыми шагами,чем вот так просто сливать свой депозит.
Знаете, сейчас я для себя тоже приняла такое решение. Сейчас я все силы брошу на создание стабильного портфеля, торговать пока не буду. Ну и форум, конечно. Ну а потом посмотрим. Если все пойдет нормально и все таки никто не сольет у меня сейчас большую сумму, то есть вероятность, что еще примерно за 3-4 месяца соберу нормальный портфель. Счета для инвестирования я сейчас подбираю тоже более консервативные.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:36   #2377
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, сейчас я для себя тоже приняла такое решение. Сейчас я все силы брошу на создание стабильного портфеля, торговать пока не буду. Ну и форум, конечно. Ну а потом посмотрим. Если все пойдет нормально и все таки никто не сольет у меня сейчас большую сумму, то есть вероятность, что еще примерно за 3-4 месяца соберу нормальный портфель. Счета для инвестирования я сейчас подбираю тоже более консервативные.
Торговать вот так сразу конечно же не стоит,а в остальном полностью с вами согласен,ведь не зря существует поговорка: "Поспешишь-людей насмешишь". Так вот этой поговорки и нужно держаться и идти потихоньку,но уверенно. А так,естественно один путь,конечно если нет своих средств,то с нуля подняться поможет только форум,ну и успешное инвестирование.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:43   #2378
175a
Мастер

Цитата:
Ну где то за 6-7 месяцев при нормальной и прибыльной работе думаю можно достичь 1000$ с нуля,а если уже на счету будет 150$,то это намного ускорит процесс достижения цели. А вообще,как вы заметили,нужно именно уметь зарабатывать прибыль и не торопиться с этим желанием,а иначе слив депозита не избежать. По поводу 13 апреля полностью солидарен с вами.
будет интересно, потому что могут вообще эту лавочку прикрыть с инвестициями и форумом, то тогда то делать ...((

Я думаю, если есть на счету уже 100 долларов хотя бы и иметь в месяц прибыль около 10-15% то можно дойти до 1 000 долларов примерно за 5 месяцев, может за 4 при хорошем инвест портфеле и грамотном сложении его. Прибыль такая вполне реальна для инвестора, просто нужно работать не покладая рук да и все у нас будет.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:53   #2379
Дёмина
Мастер

Цитата:
Торговать вот так сразу конечно же не стоит,а в остальном полностью с вами согласен,ведь не зря существует поговорка: "Поспешишь-людей насмешишь". Так вот этой поговорки и нужно держаться и идти потихоньку,но уверенно. А так,естественно один путь,конечно если нет своих средств,то с нуля подняться поможет только форум,ну и успешное инвестирование.
Ну вот это как раз и касалось напрямую меня. Вышло так, что я поторговала агрессивно, у меня получилось немного насобирать средств, а потом я вложила их в агрессивные счета, причем большоим процентом. В итоге, два счета у меня были слиты и вместо прибыли остался колоссальный убыток. На этой неделе опять решила агрессивно поторговать, но опять толку никакого, так как на новостях цена взлетела вверх, вместо запланированного низа. В итога, вот как раз и полностью подтверждается поговорка.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 14:29   #2380
Evgenija4624
Новичок

Не обязательно нарабатывать здесь аж тысячу, достаточно стартового капитала и в сотню долларов, опытные специалисты в один голос твердят, что вполне реально или самому, или инвестировать в хороших трейдеров разогнать сотню до тысячи уже торгуя на форексе, думаю так гораздо быстрее получится увеличить прибыль, и обязательно не забывать о находящихся здесь новичках делиться с нами своими успехами)
Evgenija4624 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ